view

싸우고 4일째 연락 안하는 중인데

(판) 2020.02.14 15:45 조회5,782
톡톡 지금은 연애중 댓글부탁해
전화로 싸우다 이렇게 목소리 키워 싸워봤자 답이 없겠다 싶어서 나중에 얘기하자 하고 그날 오후 3시에 전화를 끊고 4일째 서로 연락을 안하고 있는데...
이거 계속 기다려야 될까요? 항상 제가 먼저 오빠 뭐해? 오늘 볼수있어? 하고 대화를 걸었는데 그래서 그냥 또 먼저 연락 오겠지 하고 기다리고 있는건지;;;;
발렌타인데이 선물은 사놨는데 주지도 못하고ㅠㅠ
저녁에 집앞에 가서 선물만 주고 택시타고 와버릴까 생각하다가 뭐가 이쁘다고 주나 싶어서 내려놨다가...답답해요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
15개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.15 12:27
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 제가 그런 연애를 해봐서 아는데요 그냥 버리세요 그남자. 본인을 위해서라도 제발 버려주세요. 저도 상대방에게 잘해주고 맞춰줬더니 저보다 잘난거 이쁜거 하나도 없던 사람이 연애 초반엔 설설기다가 점점 기고만장해지더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중엔 지가 잘못해서 싸우다가도 생각할 시간 달라고 시간 갖자고 매번 그랬어요 마지막 헤어질때도 당분간 연락하지 말자 이러길래 그냥 헤어졌습니다. 그리고 바로 다른 사람 소개받아서 헤어진지 4일만에 다른 남자 사귀었어요. 저도 걔 성격 맞추느라 질려버려서 헤어질려고 벼르고 있었거든요 결론적으론 제가 인생에서 가장 사이다 날린 일이라고 생각합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일주일 뒤에 연락와서 울고불고 매달리더니 다른 사람 생겼다고 하니까 충격받는 모습이...진짜 보는데 너무 행복했어요ㅎㅎ 내가 지 없으면 못사는 줄 알고 막대했는데 헤어지자마자 다른 사람한테 바로 마음 줘버리니 얼마나 배신감 들었겠어요 근데 너무 통쾌하고 신나요ㅎㅎ 그니까 글쓴이님도 헤어지고 다른 사람 만나세요 더 사랑해줄 사람 분명히 있어요!!저는 헤어지고 바로 만났다는 그 남자랑 지금도 너무 행복하게 잘 만나고 있어용
답글 2 답글쓰기
베플 2020.02.15 05:01
반대
모바일로 남긴 댓글 여자랑 기싸움 하는 ㄴ이 제일 형편없음
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
한마디만 할게요. 절대 먼저 연락하지 마세요. 절대로. 여자가 항상 져주는 관계는 절대 오래 못가요. 남자가 져줘야 오래감. 그리고 이후에 다른 누굴 사겨도 항상 먼저 연락하고 먼저 만나려하는거 그만두세요. 이게 남자의 사냥본능을 거세하는거나 마찬가지임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.15 12:27
반대
모바일로 남긴 댓글 제가 그런 연애를 해봐서 아는데요 그냥 버리세요 그남자. 본인을 위해서라도 제발 버려주세요. 저도 상대방에게 잘해주고 맞춰줬더니 저보다 잘난거 이쁜거 하나도 없던 사람이 연애 초반엔 설설기다가 점점 기고만장해지더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중엔 지가 잘못해서 싸우다가도 생각할 시간 달라고 시간 갖자고 매번 그랬어요 마지막 헤어질때도 당분간 연락하지 말자 이러길래 그냥 헤어졌습니다. 그리고 바로 다른 사람 소개받아서 헤어진지 4일만에 다른 남자 사귀었어요. 저도 걔 성격 맞추느라 질려버려서 헤어질려고 벼르고 있었거든요 결론적으론 제가 인생에서 가장 사이다 날린 일이라고 생각합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일주일 뒤에 연락와서 울고불고 매달리더니 다른 사람 생겼다고 하니까 충격받는 모습이...진짜 보는데 너무 행복했어요ㅎㅎ 내가 지 없으면 못사는 줄 알고 막대했는데 헤어지자마자 다른 사람한테 바로 마음 줘버리니 얼마나 배신감 들었겠어요 근데 너무 통쾌하고 신나요ㅎㅎ 그니까 글쓴이님도 헤어지고 다른 사람 만나세요 더 사랑해줄 사람 분명히 있어요!!저는 헤어지고 바로 만났다는 그 남자랑 지금도 너무 행복하게 잘 만나고 있어용
답글 2 답글쓰기
Cctv달고 2020.02.15 12:25
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어진거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.15 11:47
반대
모바일로 남긴 댓글 상대는 그 시간동안 혼자 잘 먹고 잘 놀고 있었을거임 상대가 똥줄타서 연락와도 담담하게 건강한 연애가 아닌것같다 헤어지자고 말해 꼭. 남자든 여자든 상대애타는 마음 며칠동안 방치하는거 절대 만나서는 안되는 사람이다 쓰레기 걸러내는 경험이라 생각하고 꼭 헤어져 흔들리지마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.15 09:50
반대
모바일로 남긴 댓글 어릴때 나같아서 말해주려고 왔어. 암만 싸워도 하루이상 그렇게 하는 놈은 만나지마!! 너를 소중히 여기고 존중했다면 매번 저럴 수 없다. 진짜 좋아하면 남자든 여자든 작은 잘못에도 상대가 떠날까봐 먼저 풀려고하지 4일동안 쫌팽이처럼 저러지 않아. 결론은 헤어진거라 생각하고 좋은 남자만나자
답글 0 답글쓰기
30대남자 2020.02.15 07:06
반대
모바일로 남긴 댓글 사소한 다툼에도 먼저 손 내밀어 주고 먼저 사과하는 그런 남자를 만나요. 그리고 마지막 헤어지자고 말하는 그 순간에도 그렇게 하는 그런 남자를..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여자랑 기싸움 하는 ㄴ이 제일 형편없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.15 04:27
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 항상 제가 화해의 손길 내밀었는데 (심지어 지가 잘못해놓고) 어느날 너무 지쳐서 연락 안하니까 일주일만에 연락오더라구요. 그리고 그 연락마저도 다 안받고 무시하니까 싹싹 빌더라구요 참내;; 님도 이제 화해의 손길 그만 내밀어요.. 그렇게 해서 끊길 사람이면 더 오래만나는거 시간낭비에요 진짜..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.15 04:06
반대
모바일로 남긴 댓글 음 주말까지만 기다려보시고 안오면 전 이별이라고 생각할거같아여
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그정도면... 잠수이별아닌가요.?? 저도 오늘 남자친구랑 하우고 오후 세시부터 연락 안했는데요. 그러다 퇴근하고 밤에 전화왔습니다. 만약에 풀 생각이 있었더라면 먼저 연락을 하지않았을까요. 근데 4일정도까지 연락없다는것은 어차피 쓰니가 다시 연락하겠지~ 이런마음으로 안하고 그냥 두는거같은데 쓰니님도 마음 굳게 가지고 그 선물은 그냥 어머니나 아버지드리고 그냥 헤어져요.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니가 항상 먼저 말걸어주니 이번에도 그러겠지라고 생각하는거같음 남친이 이상한게 아니라 사람이란게 원래 다 그럼 ㅠ그러다가 안해주면 그사람이 함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 18:37
반대
뭐함 둘이 ㅋㅋ
한심해보임
답글 0 답글쓰기
반대
아쉬운사람이 먼저 연락하는거죠.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.14 16:32
반대
항상 제가 먼저 오빠 뭐해? 오늘 볼수있어? 하고 대화를 걸었는데 -> 이미 님이 길을 잘못들여놓음. 올때까지 기다리는거죠.
나도 예전엔 저렇게 해줘봤는데, 지 잘난맛에 살더라. 지가 잘나서 내가 그렇게 해주는줄 알던데.
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기