view

톡커들의 선택7년짝사랑 성공 쓰닌데 데이트후기 풀러옴!!

ㅇㅇ (판) 2020.02.15 00:29 조회16,816
톡톡 10대 이야기 드루왕
아 데이트라 하니깐 오글거리네 그냥 같이 놀고 온 후기라고 하자
원래 주말에 놀기로 했는데 남친이 보고싶다고 뒤에 학원 빼고 만나자길래 나도 그냥 학원 빼버림ㅋㅋㅋ 그냥 오늘도 놀고 주말에도 놀기로함ㅋㅋㅋ

알다시피 내가 얘만 7년 좋아해서 중2때 고백받고 한달 조금 넘게 사귄거 말고는 남친을 사귄적이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고1때 고백 받았을때 그냥 확 사겨버릴까 생각도 했지만 안 좋아하는데 사귀는것도 못할짓이라 안사귐 그래서 결국 난 전남친이 한명.. 그것도 3년전에 사귄..^^

아 쓸데없는 말 그만하고 후기풀게 그냥 보통 커플 같을꺼야 기대하면 안돼ㅠㅠ

내가 말이 많아서 매우 길어..
그리고 나 7년좋아한거 말함!

내가 남친 학원 앞에서 기다림 우리둘다 학원을 아예 뺀게 아니고 뒤에 몇시간만 뺀건데 내가 남친보다 학원에서 일찍 나왔어 어차피 보충할텐데 오래 있어봤자..ㅎㅎ

남친 학원이 6층인데 6층에서 엘베 멈추고 1층에서 문 열릴때마다 심장이 떨렸지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 남친은 엘베가 4번이나 올라갔다 내려갔다 했는데도 안보임 슬슬 인내심의 한계가 왔을때 남친한테 전화가 옴! 자기 1층인데 어디냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ왜 우리 서로 못봄..? 암튼 어떻게 어떻게 해서 만났음

내가 ㅇㅇㅇ~!! 이러면서 가서 안겼는데 남친도 안아주더니 웃으면서 똥머리 예쁘네 이러고ㅠㅠㅠㅠ 옆에 남친 친구들중에 나랑도 친한남자애가 예쁘기는ㅈㄹ 걍 똥같다고 하고ㅋㅋㅋ넌 그러니깐 솔로ㅋ

그리고 ㅇㅇ역 가서 놀음 거기에 놀게 많아서 서로 정하지도 않았는데 자연스럽게 감ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 코로나 때문에 우리 둘다 마스크를 끼고 있었는데 내가 지하철에서 갑갑하다고 뺐어 그러니깐 남친이 지하철에서 더 해야지 왜 빼냐면서 다시 마스크 올려주고 계속 내 앞에 서서 앞머리 만짐ㅋㅋㅋㅋ 지하철 자리가 다 한자리씩 띄엄띄엄 있었는데 남친이 나 앉히고 자기가 내 앞에 섰음 좀 설레더라ㅠㅠ 너가 내 남친이 맞긴하구나.. 평소같으면 지가 앉으려고 할텐데ㅋ

ㅇㅇ역 도착해서 손잡고 돌아댕김 근데 내가 은근 손에 땀이 많더라고..? 누구랑 손을 잡아 본 적이 있어야 말이지ㅋㅋㅋㅋㅋ점점 손에 수분이 생기기 시작함.. 그래서 아주 자연스럽게 손을 빼서 남친 팔에 팔짱 낌ㅋㅋㅋ 남친이 패딩을 입고 있어서 그런가 푹신푹신하고 좋더라구ㅎㅎ 남친도 좋아하고 나도 손잡는것보다 더 붙어..있으니깐 좋아서 계속 팔짱끼고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친이 내가 갑자기 손빼니깐 왜? 이러면서 쳐다봤는데 내가 팔짱 끼니깐 웃으면서 좋아좋아~ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

남친이랑 처음으로 인생네컷도 찍고 두끼도 가고 옷구경도 하고 남친은 재미없다고 나가자하고ㅋㅋㅋㅋ나는 하나라도 건져야겠다는 집념으로 옷을 입었다 벗었다 함 처음에는 예쁘네~ 괜찮네~ 이래주더니 나중에는 어...앵간... 사 그냥.....제발.... 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해서 핫도그 하나 사줌ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 먹다가 코에 캐첩이 묻었나봐 그거보더니 휴지로 닦아주면서 제발 입으로 먹으라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 코노감 나 코노 개좋아해 사실 남친이랑은 친구때도 코노 자주가서 서로 노래하는걸 처음 듣는건 아니였음

나랑 남친이랑 같이 오늘도 빛나는 너에게 불렀음 가사 너무 예뻐ㅠㅠ 음이 너무 높아서 내가 거의 다 부르긴 했는데 내가 부를때 남친이 계속 쳐다보면서 머리 쓰담쓰담해줌ㅠㅠ 얘가 머리 쓰담쓰담 자주 해주는데 너무 좋아 진짜 나 좋아하는구나 이런게 느껴짐ㅠㅠㅠ 그리고 끝쯤에 완전 음 높게 올라가잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 막 몸 웅크리고 인상쓰면서 힘겹게 불렀더니 진심이 느껴진다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 부분 가사가 '내가 더 좋은 사람이 되고 싶어 더 아름답게 널 안을 수 있게' 여기였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곡 선택은 남친이 했는데 부르는건 내가 다 부름..너무 높아..나에겐 무리였다

아그리고!!!!!! 남친이 낭닥ost 너의 하루는 좀 어때 불러줬거든?? 이거 가사 아려나 암튼 그 가사가 너무 내 얘기 같은거야ㅠㅠㅠ '어느 날엔 아플때도 있었지' 여기부분이 진짜ㅠㅠ 여기부터 울컥하고 뒤에 '나의 사랑 그대뿐이야' '알아 많이 힘들었지' 여기 부분에는 걍 울음ㅠㅠㅠㅠ내가 혼자 짝사랑할때 맨날 노래 들으면서 울고 그랬거든ㅠㅠ 그래서 그런가 나 진짜 노래가사 보고 잘 울음ㅠㅠㅠ 우는거 안 들키려고 앞머리 정리하는척 눈물 닦고 있었는데 반주때 남친이 마이크 입에 대고 울지마 ㅇㅇㅇ~~ 이래서 더 터짐ㅠㅠㅠㅠㅠ 남친이 웃으면서 왜 이렇게 울어 맨날~ 이러면서 그냥 안아주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안고 계속 울지마 내가 미안해 울지마 이럼ㅠㅠㅠ남친도 내가 가사때문에 우는거 알았을듯ㅠㅠ 얜 왜 맨날 우냐 할 수 있겠지만 7년 짝사랑 하면서 늘은거라곤 감성뿐이니깐 이해좀..

그리고!!!!!!! 나 7년 짝사랑한거 말함!!!!!! 댓글에 남친한테 7년 좋아했다고 말했을때 남친반응 궁금하다고 쓴거 봤는데 나도 갑자기 궁금한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 놀면서도 말할까...말까...를 많이 고민했는데 결국 말하자 해서 말함 괜히 긴장됨

그냥 돌아다니다가 내가 ㅇㅇㅇ.. 이러면서 조심스럽게 남친부름 남친은 ㅈㄴ해맑게 어 왜ㅋㅋㅋ 이랬지... 그리고 저질렀지..ㅋㅋㅋㅋ 그 말 하니깐 갑자기 멈추더니 아무말 안하고 ?0? 이 표정으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 급 쪽팔려서 아 몰라 이러면서 먼저 앞으로 갔는데 내 팔 잡더니 아니 야 잠만...진짜...?? 진짜야??? 야 진짜 초4때부터?? 너 그때 전학왔잖아???

ㅇㅇ맞아..나 사실 초4때 전학옴 오자마자 남친 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 얼굴 때문에 관심 가졌는데 보면 볼수록 호감가서 결국 7년을 좋아함.. 안 믿길래 내 최애 싸인앨범 걸고 진짜라 하니깐 그제서야 믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 계속 와..미친...미쳤다...초4때부터면.. 몇년이야... 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 민망하다고 괜히 말했다고 했더니 남친이 야 내가 진짜 잘할게 미안해.. 이랬음ㅠㅠㅠㅠ 니가 왜 미안해!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 하 또 울뻔ㅠㅠ

내가 너가 미안할게 뭐가 있냐고 괜찮다고 하니깐 남친이 아 무슨 7년을 좋아해 미쳤냐 진짜! 이러면서 안아줌ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 집 갈때까지 야 내가 잘할게 ㅇㅇㅇ나 잘할게 ㅇㅇ아 나 잘할꺼야 알지? 이러면서 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 혼자 7년 좋아한거 조금 쪽팔려서 말 안하려 했는데 반응 보고 잘 말했다 싶었음ㅎㅎ 그 댓글 달아준 사람이 꼭 이 글 봤으면 좋겠다 고마워!!

그리고는 집 와서 전화로 ㅈㄴ구박함 어떻게 좋아하는걸 7년동안을 안 말하고 있었냐고 내가 그때 너 좋아한다고 안했으면 어떡하려 했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 장난으로 음 한 10년 채우고 그만두려 했지ㅋㅋㅋ 이러니깐 아씨 미안해...미안... 이러면서 계속 사과함ㅠㅠ

그리고 ㅈㄴ길게 톡으로 장문편지 보냄ㅠㅠ 보여주고 싶은데 저번글에 페메한거 저장금지라 했는데도 저장해서 댓글에 막 올리길래 그냥 패쓰... 예상하는대로 자기가 더 잘하겠다 좋아해줘서 고맙다 힘들게 해서 미안하다 뭐 이런 내용이였음 보고 또 한참 울었지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고나서 전화했는데 내가 또 우니깐 아!!!!왜울어 또!!!!! 나 지금 못 나가!!!! 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 너ㅠㅠ

끝!! 오늘 발렌타인데이였는데 그냥 아침에 학원가기전에 잠깐 만나서 초콜릿 준거 빼고는 마땅히 쓸게 없어서 안썼어ㅋㅋㅋㅋ

별거 없는 내 글 좋아해줘서 너무 고마워ㅠㅠ 댓글 다 고맙게 읽고 있어 댓글보면 내가 다 기분이 좋아짐ㅎㅎ 아 또 댓글에 사소한거 하나하나 다 풀라길래 ㄹㅇ사소한것도 다 풀었음! 예를들어 핫도그나 팔짱얘기.. 아 또 말이 많네 암튼 봐줘서 고맙고 짝사랑 꼭 성공해!!! 포기ㄴㄴ힘들어도 존버 알지???!!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[판녀들나빠] [구월개학] [개학연기] [치아] [질문부탁해] [진짜잘거야] [진짜잘꺼야]
31개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.15 12:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 완벽한 썰풀이다... 오래가라 쓰니... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.15 16:39
반대
모바일로 남긴 댓글 나 쓰니가 왜 그렇게 많이 울었는지 알것같음.. 솔직히 7년이면 진짜 긴 시간인데 사귀는게 안믿겨지고 너무 기뻐서 감정이 따라가길 벅찰듯ㅜㅜ 정말 축하해 오래기다린만큼 행복해라~~
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.16 07:33
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 오래가.. 7년 짝사랑했으니까 앞으로 최소 70년간은 깨지지 마라..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.27 18:14
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 오래가ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 03:04
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 궁금한건뎅 ㅇㅇ역이 부천역이야..?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.17 02:19
반대
모바일로 남긴 댓글 조켓다... 짝사랑 성공할수도있구나...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.16 07:33
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 오래가.. 7년 짝사랑했으니까 앞으로 최소 70년간은 깨지지 마라..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.16 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 와 역대급임 내가 최근에 본 짝사랑성공글중에 이게 제일 연애뽐뿌와
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.16 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 야넌 레전드찍었다...ㅅ1ㅂ 부럽네..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.15 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅈㅋㅊㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.15 20:35
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 5년째 짝사랑중인데 ㅈㄴ부럽다 행쇼해ㅜㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.15 18:23
반대
모바일로 남긴 댓글 글만봐도 잘어울린다 둘이ㅜㅜㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.15 16:39
반대
모바일로 남긴 댓글 나 쓰니가 왜 그렇게 많이 울었는지 알것같음.. 솔직히 7년이면 진짜 긴 시간인데 사귀는게 안믿겨지고 너무 기뻐서 감정이 따라가길 벅찰듯ㅜㅜ 정말 축하해 오래기다린만큼 행복해라~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.15 16:16
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.15 13:55
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.15 13:19
반대
모바일로 남긴 댓글 하...귀여워 귀여워 쓰니랑 남친 다 너무 ㄱㅇㅇ진짜 아가들 연애 보는느낌이잖아ㅠㅠㅠㅠ오래오래 가고 원한다면 결혼까지 쭈욱 가라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.15 13:18
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 오래가 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.15 12:52
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘에 무슨 법 생겨서 연애썰 한번 올리면 계속 올려야한대 안그럼 걸린대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.15 12:08
반대
모바일로 남긴 댓글 완벽한 썰풀이다... 오래가라 쓰니... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.15 11:54
반대
모바일로 남긴 댓글 남친 좋은애다 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.15 11:40
반대
모바일로 남긴 댓글 왜읽기가 힘드나했더니 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ많아서 그렇구나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.15 11:26
반대
모바일로 남긴 댓글 약간 드라마같음,,, 예쁜 사랑 오래오래 해라
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기