view

이별후 연락왔다고 글썼었었는데 전남친 만나고온 후기

ㅇㅇ (판) 2020.02.15 10:01 조회6,827
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
https://m.pann.nate.com/talk/349207639?&currMenu=category&vPage=26&order=N&stndDt=20200209&q=&gb=d&rankingType=total&page=26

ㅋㅋㅋㅋㅋ 네.. 저 글 쓰니예요
저 글쓰고 이틀 뒤에 만나고왔어요.
당연히 게시물이 묻힐 줄 알고 댓글들은 못봤는데 만나고 와서 본게 좀 아쉽네요 ㅠㅠ

전화로 말하기는 좀 그렇고 만나서 꼭 해주고싶은 말이있으니 만나서 얘기하자고해서 뭔 소리를 하려나싶어 나갔어요.

오랜만에 만났는데 서로 너무 어색해서 코로먹는지 입으로먹는지 모를정도로 불편했고
사귈 적에는 그 사람이 술담배를 싫어해서 맨날 저 혼자 혼술했었는데 그날 처음으로 같이 술을 먹었네요

그리고 술 마시면서 전화로 할 수 없었던 그 말을 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋ

헤어진 후에 제 생각이 엄청 많이 났었대요
밥먹을 때도 생각나고 게임할 때도 뭐 할때도 계속 내 생각이 났다면서, 본인이 왜 저를 생각하는지에대해 많이 고민을 해봤대요
이게 사귈 때 못해준 게 많아서 미안함때문인지 좋아함이 커서 그런건지 헷갈렸는데 미안함이 더 컸던 것 같다면서 미안하답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???????

뭔 개소리지?
저는 처음에 제가 취해서 잘못들은 줄 알았어요

하지만 저 말이 맞았고
결국 이새끼는 자기 미안함 덜기위해서 굳이 헤어진 지 3주 넘어가서 겨우 자기 손으로 을의 연애 끊어내고 지옥에서 살다가 겨우 괜찮아진 전여친 불러다가 사과하는 이기적이고. 끝까지 지만 쳐 생각하는. 배려가 코딱지만큼도 없는 새기였죠

그말을 쳐 하면서 우는데 와.. 지금 생각하면 왜 욕을 못했을까 뺨을 때리지 못했을까 울화가 치미네요 진짜 ㅋㅋ

더 빡치는건 술 다 먹고 집가는데 하는말이

같이 내 자취방 가서 잘래?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ

진짜 쓰레기인건 알았지만 분리수거도 안될정도로 쓰레기였다니
제 자신에게 실망했어요
남자보는 눈이 이렇게 없었나

하.. 전남친 전여친 헤어진 후에 만나는거 아니라더니
이새끼는 재회 생각 눈꼽만큼도 없으면서 그냥 저를 처음부터 끝까지 가지고 놀았네요
다행히 제가 지금은 마음이 없어서 휘둘리지않았지
마음이 있는 상태였다면 그날 자취방가서 자고 그 이후로도 계속 섹파로 지냈겠죠

세상에 이런 쓰레기를 만나서 힘들어했다는게 조카 빡치고 열받네요 아 시ㅏ새기

전남친 전여친 연락와도 재회 생각없으면 만나지않는게 연락하지않는게 최선인 것 같아요

나만큼 좋은 여자 못만날거라고 울면서 말했던 것처럼 그렇게 되길 바란다
꼭 너랑 똑같이 배려라고는 모르는 이기적이고 지밖에모르는 사람 만나길

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
7개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.15 15:18
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 저도 지금 똑같은일 당하고 오는 길입니다. 고추가 심심하대요 빙ㅅ이
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

댕댕이 2020.03.10 13:44
반대
모바일로 남긴 댓글 남자친구분이어떤식으로말했다면흔들렸을건가요..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.16 01:16
반대
모바일로 남긴 댓글 고추 차버리고 오시지 그랬어요... 진짜 개x끼네요 쓰니는 앞으로 더 좋은 사람 만날거에요! 액땜했다 생각하세요!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.15 15:18
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 저도 지금 똑같은일 당하고 오는 길입니다. 고추가 심심하대요 빙ㅅ이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.15 14:07
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 참 알면서도 잠자리 말고 잠은 잤었는데 술먹고 계속 연락하길래 마음 약해져서 만나주고 다음에도 보자는 식으로 말하길래 그 말 하나 믿었다 결국 그 담에 카톡으로 자신이 없단다 난 그냥 그런 용도 였을뿐 다행이 잠자리 안가져서 다행이지 가졌다면 정말 나락으로 떨어졌을듯 그리고 이런 사람은 절대 만나지 말아야겠다고 다짐함 몇번 재회 해서 4년을 만났고 쓰레기는 아니라고 생각했는데 결국 사람 안변한다 사귀고 헤어지고 다시 만나는 과정이 너무 똑같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.15 11:29
반대
모바일로 남긴 댓글 개쓰레기놈이네 ㅡㅡ 잘 잊어가고 있는사람 한테 지 마음 짐 덜라고 굳이 연락하다니 그냥 이기적인 놈이네요 그와중 자취방? 도랏나; 슬퍼할가치도 없는놈 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.15 10:09
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰레기긴한데 또 연락오면 만날건가??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.15 10:05
반대
모바일로 남긴 댓글 개 쓰레기... 욕으로도 모자라네요
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기