view

결혼했는데 혼자잔다

멍청한연 (판) 2020.02.16 01:00 조회20,897
톡톡 사는 얘기 이것좀봐줘

결혼한지 2달.. 신혼임
귀신을 보거나 하진않은데 이집터가 그런지
(남편명의 집이있는데 월세내놓은 상태고 이번년도 말에 계약끝남.그때까지 우린 3룸빌라에서 전세)
자꾸 가위가 눌리고 한번눌리면 자꾸 스토리가 이어진달까.. 너무 무서움(평소 무서운 썰 즐겨보고 하는데 무서움을 많이탐..ㅋㅋㅋㅋ하하 나중에 혼자있거나 혼자 씻을때 막 생각나서 무서워함..;;)
근데 아까 자기전에 남편과 다툼이있어서 남편이 작은방에서 자고 나는 안방에서 자는데 가위가 눌린거..그래서 깨자마자 남편있는방으로 가서 깨우면서 나랑같이 자달라고..하니 잠결에 성질??을 내서 내가 좀 기다렸다가 다시 나 가위눌렷다고 무서운데 같이 자줘 하면서 귓속말하는데 아그럼 일로와서 자!!!!소리를 지르고 다시 코골면서 자는데.. 서운해 하는게 내가 이상한건지....

태그
신규채널
[에피소드] [슬도생N번] [연예인모델] [꺄핡핡핡핡] [쉬림프피자]
19개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.16 01:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남편짜증날만 하네 한참 자는데 깨우고 다른방으로 오라는거보니 쓰니 이기적인 성격이네 가위눌려서 깨서 혼자 자기 무서우면 쓰니님이 베개갖고 남편 옆에가서 누워 자면 됨 왜 자는 사람 깨워서 쓰니님자는 방으로 오라는 거임? 님 같으면 짜증 안날까요? 입장 바꿔 생각해보세요
답글 1 답글쓰기
베플 2020.02.17 11:03
반대
모바일로 남긴 댓글 나같음 작은방으로 가서 말없이 옆에서 잘 것 같은데. 가위 눌린 안방에 굳이 다시 가서 자고싶지도 않을거같고 한참 자고있는 사람 깨우는것도 깨워서 안방에 데려가지도 않겠지. 남편도 짜증날만하긴한데 너무 승질내면 무안하긴 할듯. 자다깨도 여자친구나 와이프가 악몽 꿨음 잠결이래도 자상하게 말해주는 사람 많은데.
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅅㅇ 2020.02.17 10:12
반대
모바일로 남긴 댓글 잘때 깨우면 이성적인대화힘듬 ╋ 졸롸짜증
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇㅇ 2020.02.18 10:35
반대
무서움 탄다면서 무서움 썰은 즐겨본다라... 좀 이상한 사람인듯.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.02.18 09:09
반대
아무리 크게 싸워도 심지어 남편이 화가 나서 밖으로 나갔어도 나 무섭다고 오라고 하면 재까닥 달려와 안아줌...그게 부부인거지...지 자는 중이라고 가위눌려 무섭다는 와이프한테 화내는게 말이 안됨
답글 0 답글쓰기
Oㅇ 2020.02.18 03:28
반대
모바일로 남긴 댓글 집이 안맞는 경우가 있음. 미신이라고 무시하기에는 좀 그런... 본인 믿는 종교 있으면 종교 상징물들 걸어둬 보셈. 불교든 기독교든 카톨릭이든...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 01:31
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 쓰니 입장이면 좀 서운하긴 했을듯 그냥 투정 부리듯이 말했으면 피곤하니까 그럴 수 있지 했겠는데 무서워서 부탁하는 건데 소리 지르면 나 같아도 서운할듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎㅎ 성격이 대단하시네요 쓴이님 저도 결혼할수있을거 같다는 자신감얻구가요 잘때는 건드는거아니에요^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 그 누구라도 잘때깨우는건 짜증납니다ㅠ 거기다 싸운상태셨다면서요ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.17 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 닉네임대로 멍청한년인듯.. 생각머리가 없네. 이런애두 사네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 자는데깨우는거 아무리좋아하능사람이해도 개애애야빡침
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.17 17:07
반대
모바일로 남긴 댓글 잠 많은 사람으로서 짜증남 나도 누가 건들면 빡쳐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.17 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 아 그럼 글로 가서 자요....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.17 16:29
반대
잘때 깨운다고 승질내는 사람은
분노조절 장애끼 있는거임
그런 사람도 군대에선 절대 화 안내거든
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.17 15:26
반대
왠지 멍청할거같음 쓰니... 조용히 아닥하고 옆에 붙어서 자면되지 뭘 깨우고 난리야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.17 14:41
반대
모바일로 남긴 댓글 무서운 당신이 작은 방에가서 그냥 남편 옆에 붙어 자야지. 나 무서우니까 안방와서 같이 자자고 깨우는게 맞는거냐? 사람 잘때는 좀 건드리지마. 누구라도 깨우면 짜증 나.
답글 0 답글쓰기
사람 2020.02.17 14:11
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이 진짜 짜증난다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나같음 작은방으로 가서 말없이 옆에서 잘 것 같은데. 가위 눌린 안방에 굳이 다시 가서 자고싶지도 않을거같고 한참 자고있는 사람 깨우는것도 깨워서 안방에 데려가지도 않겠지. 남편도 짜증날만하긴한데 너무 승질내면 무안하긴 할듯. 자다깨도 여자친구나 와이프가 악몽 꿨음 잠결이래도 자상하게 말해주는 사람 많은데.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2020.02.17 10:12
반대
모바일로 남긴 댓글 잘때 깨우면 이성적인대화힘듬 ╋ 졸롸짜증
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.17 09:36
반대
모바일로 남긴 댓글 자다깨면 누구라도 짜증난다
답글 0 답글쓰기
으휴 2020.02.16 19:31
반대
모바일로 남긴 댓글 무서울텐데.. 웃긴다.. ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.16 01:52
반대
모바일로 남긴 댓글 남편짜증날만 하네 한참 자는데 깨우고 다른방으로 오라는거보니 쓰니 이기적인 성격이네 가위눌려서 깨서 혼자 자기 무서우면 쓰니님이 베개갖고 남편 옆에가서 누워 자면 됨 왜 자는 사람 깨워서 쓰니님자는 방으로 오라는 거임? 님 같으면 짜증 안날까요? 입장 바꿔 생각해보세요
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기