view

톡커들의 선택화장실에 생리대놔뒀다고 뭐라고하는 남편

ㅇㅇㅇ (판) 2020.02.16 20:43 조회207,819
톡톡 결혼/시집/친정 개깊은빡침

제목그대로 화장실에 생리대뒀다고 ㅡㅡ
그걸 왜 여기다가 두냐고하네요.

작은화장실 선반에 물건들이랑 같이뒀더니
왜 다른거놓을자리없이 생리대를 여기다뒀냐고
자기는 누나가 셋인데도 화장실에 생리대두는사람없었는데 왜 그러녜요 ㅡㅡ

누나들은 다 숨겨놓고 꺼내썼나봐요 ㅡㅡ

그러몀서 신호오면 그때 가져와서 쓰면되는거아니냐고ㅡㅡ 하... 진짜 남편이지만 한대칠뻔했어요

화내는 제가 이상한건가요?

태그
신규채널
[사진ㅇ]
264개의 댓글

베스트 댓글

베플 왜안되는데 2020.02.16 21:39
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 누나들이야남동생이 있으니 안보이게 사용한거고..사용한 생리대도 아니고 부부끼리 왜안되는데?ㅋ 화장실에둬야 갑자기 터졌을때 사용하기도 편하고..갈아쓰기도 편한데..별 ㄱㅈ같은 미친ㄴ을 다보겠네..
답글 20 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.16 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 남편이 뭐라고 하든 그거랑 상관없이 생리대는 밖에 빼놓고 쓰세요.. 화장실에서 씻기도 하실텐데 습기차면 세균 번식하고 냄새나기 쉬워요..
답글 91 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

이보시게 2020.02.19 17:18
반대
그럼 남편님도 화장실에 화장지 두지 말고, 똥싸면 갖고 가서 닦으라고 하세요.
답글 0 답글쓰기
국가직문폭파 2020.02.19 13:38
반대
모바일로 남긴 댓글 올해 62세 아버지 이야기를 안 꺼낼 수가 없네요 어머니가 2년 전 폐경이었지만, 그 전까진 오히려 변기 바로 위 수납대엔 생리대 놓으라고 당신 면도용품 같은 건 다른 곳에다 배치해 두셨었어요.... 띠동갑 동생놈이 불편하게 왜 면도기 옮겼냐고 생리대 딴데 두면 안되냐고 했다가 아버지에게 뻑 소리나게 대가리 쳐맞음. 참고로 아버지랑 동생 41살 차이나서 손주급으로 귀여워하시고 웬만한건 오냐오냐 하심.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 욕실에 생리대 두고 쓰는거 아니라네요. 습기 때문에 안 좋다고..
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.02.18 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 미틴놈같아
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 신호오면...? ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 최홍근 2020.02.18 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 와이프를 사랑하지 않는가보다. 난 와이프 사랑해서인가 생리대도 사랑한다. 사랑스런 마누라..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 20:25
반대
애초에 누나가 셋이면 아들낳을라고 딸 개많이 낳은 집이란걸 알아야지
자식 우선순위 아들>>>>>>>>>>>>>>>>>>딸딸딸 일텐데 ㅋㅋ ㅉㅉ
님 남편 분명히 제정신아님ㅋ~ 흔히 세간에서 말하는 한남 되시겠습니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 20:22
반대
신호.......?
남편은 생리를 도대체 뭐라고 생각하는거임..?
외출했다가 팍 터져서 급하게 써야할때도 있는데 그때마다 숨겨놓은데 가서 찾아 쓰라고?
혹시 남편 생리를 참을 수 있다고 생각하는 타입..?
생리를 똥으로 보는거야..? 뭐야?
답글 0 답글쓰기
근데 2020.02.18 20:19
반대
베플말처럼 생리대 나도 화장실에는 안둬요. 습기차서 내몸에 들어갈껀데,, 찝찝하잖아요. 그리고 화장실에 두는건 문제가 안되는건데 남편이 이상하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 대체 저런남자랑 왜 결혼한거임
답글 0 답글쓰기
1 2020.02.18 19:44
반대
모바일로 남긴 댓글 난 또 쓴거라고ㅋㅋ 깨끗한건데 뭐가 어때서 싶지만..부부는 맞춰가는거니까 정 남편이 보기 그러면 케이스 같은데 넣어두면 안되나요?
답글 0 답글쓰기
웃자 2020.02.18 18:27
반대
모바일로 남긴 댓글 콧털가위보이면 환상이 깨니깐 화장대 서랍에 넣어두라고 하세요 자기도 귀찮고 어이없다는걸 알아야함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅋ 2020.02.18 17:27
반대
모바일로 남긴 댓글 화장실 두개있는집으로 이사가자해요ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2020.02.18 17:16
반대
우리나라 성교육이 문젠지 뭐든게 남자위주야 ㅅㅂ 생리대만지는것도 아니고 보는것만으로 기겁할 일인가?어이없어 ㅋㅋㅋ니팬티 빨아주는 와이프한테 할말이냐 ㅂㅅ
답글 0 답글쓰기
00 2020.02.18 16:51
반대
모바일로 남긴 댓글 생리대가 문제가아니고 남편 사고방식이 문제인데 여자에 대한 환상 같은게 있나봐요?? 근데 그걸 부인이 깨면 부인만 손해 아니에요? 저런 사고방식 바뀌기 쉽지 않은데 그냥 싫다고 하면 싫은티 내지마시고 알았다고 하고 어디 서랍에 두고 사용하다가 부부싸움하거나 남편이 잘못한날 내가 너때문에 생리대도 숨기고 사는데 너같은 정신병자 놈때매 내가 생리도 편하게 못하냐 이쓰레기야 그런데 너는 니하고싶은거 다하고 살려고 하냐? 라면서 따져요 그럼 남편이 뒷통수 맞은 충격을 받을겁니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 16:31
반대
좋은방법 있네요.
화장실의 휴지를 모두 치우세요. 그리도 신호올때마다 뜯어서 가지고 쓰라고해요.
그리고 생리대는 치우라고 해서 그랬다고 티비위에 올려놓거나, 집안에서 제일 잘보이는 장소에 두세요.둘데가 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 16:28
반대
아프리카 어느나라는 생리가 불결하다고 해서 그기간에만 헛간에 따로산다.
쓰니남편도 불결하거나 그런비슷한 생각을 하는것같다. 꼰대인가? 70살 할아버지. ㅋㅋ
도저히 이해가 안된다.
할아버지랑 어떻게 사세요?? 밤일은 가능???
답글 0 답글쓰기
아카시아 2020.02.18 15:47
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 혼자살아도 원래 화장실에는 안뒀는데 언제부턴가 화장실에 두는게 편해서 팬티라이너랑 생리대 뜯은건 화장실 선반안에 넣어두는데 ㅎ 그래서 동거가 필요한 과정인거 같음. 같이 살아봐야 저런걸 알지.. 저런말 하는 남자라면... 두번 뒤돌아 보지않고 버리겠음 . 계속 살 생각이시면 화장싱을 두분이 따로 사용하세요~ (두개이상이어야겠죠) 전용으로 쓰고 각자 사용하고 각자 청소해서 터치하지 않는걸로~~ 뭐하러 굳이 서로 싫은데 같이 쓰나요.. 생리대 놔두는것만으로 불편하다면 따로 쓰는게 맞죠 ㅎ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 13:27
반대
모바일로 남긴 댓글 두 대 치세요
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기