view

톡커들의 선택숏컷 이런 애들 너무 싫음

ㅇㅇ (판) 2020.02.17 04:50 조회245,420
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
다 그런거 아님ㅇㅇ 근데 작년 우리반 숏컷은 다 그랬는데 차도에서 허리나 어깨 잡는 그런 유튜브에 설레는 남자행동 이런데 나올 것 같은 행동하고... 지 힘 세다는거 ㅈㄴ 부각시키고 목소리 깔고 말투 뭔가 오글거리고... 개싫어 ㅅㅂ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[얄루얄얄루] [어장인것같] [봐주라] [제발커몬] [대유잼] [꽉잡아] [마크]
110개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.17 05:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ그런짓들 할때마다 소름돗고 오글거림;;;;;
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.17 16:49
반대
모바일로 남긴 댓글 여자는 장모종이 아닙니다 ~~~~고작 머리카락 하나 짧다고 남자소리 듣고 여잔데 남친역할 하는 정도면 ㅅㅂ 세상이 조카 빻.았다는 거임
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.17 13:11
반대
남자가 여자인척 , 여자가 남자인척 둘다 개빡침
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.02.17 11:59
반대
패션부치들임 그런애들 90%이 대학가면 머리기르고 남친사귀면서 모텔다님ㅋㅋㅋㅋ
답글 13 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.03 00:33
반대
모바일로 남긴 댓글 나 숏컷했을때 그랬어....ㅎㅎ 애들도 나보고 내가 숏컷하고나서 부터 성격이달라졌다고 애들이 빨리 나보고 머리길러라 라는 소리많이했었음ㅋㅋㅋㅋ 난 숏컷했을때 일부로 벽치고 교복바지에 손넣고다니고했었는데 지금생각하니 진짜 흑역사야 ㅠㅠ 당연 지금은 머리길지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 12:05
반대
모바일로 남긴 댓글 아 근데 내가 ㅈㄴ 병신같았던게 나 숏컷당시에 저렇게 오해받을까봐 차가 오면 그래도 잡아 당겨야 하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잡아당기면 뭐하냐고 할까봐 못잡아 당기겠는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 02:18
반대
모바일로 남긴 댓글 내 주위에 숏컷한 애 딱 2명있는데 둘다 안 그ㄹㅐㅆ어서...ㄹㅇ개신기하다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 본문 보고 개소름
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 19:47
반대
모바일로 남긴 댓글 난 머리 조카 긴데도 그런 짓 함.. 약간 캐릭터가 츤데레 이런 캐릭터라 그런가 내가 이상한거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 친구들이랑은 서로 이런거 하고 "야 와 방금 설렜냐? 어땤ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 남자였으면 조카 설렜겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"이러는데... 꿀잼이였는데... 이상한거야..?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 14:37
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 중딩때 숏컷했어가지고 저거 알아... 안그런 애들도 있는데 잘생긴척 설레는 척 지리는 애들 있었음ㅋㅋㅋ 악간 숏컷 애들끼리 뭔가 연대의식?? 그런게 있었는데 나도 그래야 하나?? 라는 생각이 들정도로 단단히 남자벙걸린이들ㅋㅋ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 13:17
반대
모바일로 남긴 댓글 내 주변에도 하나잇는데 와꾸 에바라서 여자애들한테 안 먹힘ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 13:00
반대
모바일로 남긴 댓글 참 여자들은 알수없는동물이다.. 동성애인가??
답글 0 답글쓰기
oo 2020.02.18 09:53
반대
모바일로 남긴 댓글 난 투블럭인데도 주변에 나한테 그짓거리 하는 애들 조카 많아; 솔직히 거부감 듬
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2020.02.18 09:15
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ ㄴ나 숏컷인데 애들이 자꾸 길거리에서 오빠오빠 이래서 개빡침
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 06:42
반대
모바일로 남긴 댓글 나 중딩~고딩 때 패션 레즈였던 애 있는데 ㅋㅋㅋ 그 지역에 유명한 레즈퀸이었음 ㅋㅋㅋ 지금?? 남자랑 결혼했다 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
도마 2020.02.18 02:39
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 나도 머리 허리까지 길었을땐 개내숭(?) 떨고 이쁜척 오지게했음ㅋㅋㅋ 남자애들이 일단 관심가져주니까ㅋㅋㅋ어느날 그냥 머리 팍 잘렀는데 이상하게 자유로워진 느낌이었음. 그냥 예쁜척안하고 있는 그대로의 나? 털털하면서도 편하고 그냥 기분이 좋더라ㅋㅋ 그래서 남자같은(?)행동으로 보일수도 있는듯
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 02:27
반대
모바일로 남긴 댓글 난 유사남친 먹는게 더 싫어 ㅠ 내 친구 숏컷인데 유사남친 너무 힘들다고 스트레스 존.나 받아함...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 01:31
반대
모바일로 남긴 댓글 내 친구도 남자한테 차이고 숏컷으로 자르고 오더니 학교여자애들한테 오빠오빠소리듣고 찬양받기 시작하니깐 달라짐 내가 뭔 얘기하면 갑자기 바람빠진 소리 조카 냄 그래서 내가 왜 그러냐고 물어보면 갑자기 주머니에 손넣고 아니~귀여워서. 이래 내가 예민한거냐? 여자애들 허리 막 잡아댕기면서 꿀 떨어지게 쳐다보면서 오늘따라 이쁘네. 이래 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ주작아님 원래 평범하고 웃긴애였는데 안친한 애들도 찬양해줘서 그런지 너무 변해버렸어...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 안 그런 애들도 있겠지만 찐부치인 애들도 있을 걸 난 긴머부치인데...그냥.... 이해는 가능함 머
답글 9 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 나 여중에서 운동할 때 9명이 숏컷했는데 다들 남자로 오해받기 싫어서 화장하고 머리 살짝 더 길어서 귀에 넘기고 다녔었음ㅋㅋ 근데 우리 숏컷한 뒤로 학교에 머리 자르고와서 본문처럼 행동하는 애들이 생겼어
답글 0 답글쓰기
도댕 2020.02.17 23:41
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.17 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 상상만해도 개ㅈ같다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기