view

톡커들의 선택틴탑이 망한 이유.jpg

여혐돌out (판) 2020.02.17 09:50 조회234,384
톡톡 엔터톡 모두드루와
이어지는 판
틴탑 리더 캡의 여혐발언
(+럽스타,콘서트대충,해외활동,인기멤탈퇴 등)

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[봥퇀소년돤] [방탈미안해] [너네] [내와꾸존예] [와아아앙] [너무궁금해] [트블레]
109개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.17 11:31
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 자기 좋아하는 팬의 99프로가 여자일텐데 저런 말을 하는게 난 너무 신기함ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.17 18:09
반대
모바일로 남긴 댓글 구 엔젤인데... 틴탑 잘나갈때도 1군은 아니었음ㅋㅋㅋ 근데 긴생그╋장난아냐 할 때 유입 좀 됐었는데 티오피가 국내 활동 2주 시키고 다 해외로 돌려버림... 그리고 방민수 저 발언 말고도 니엘 연애하고 다른 멤들 럽스타하고 진짜 거의 다 연애했었음 그나마 엘조가 인기멤이고 팬 사랑 쩔었는데 걔 떠나니까 더 이상 있을 이유가 없지...
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.17 11:41
반대
모바일로 남긴 댓글 저것도 있고 엑소 으르렁으로 떠서 팬들이다 갈아탐
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 얘 누구?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 잘못된 말을 한거는 맞는데 굳이 이런 글을 써서 또 까는 이유도 모르겠고 여기서 또 까고 있는 애들은 뭐임 다 고소 할 수 있는거 모르나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.07 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네 뭐함??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.22 05:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ,,
답글 0 답글쓰기
꼬맹이 2020.04.16 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 모르면 조용히해랔ㅋㅋㅋㅋㅋ캡 저 사건은 조용히 묻혔어^^저때가 미치겠어 시절인데 저거 때문에 망한거였으면 저 곡 다음으로 나온 노래도 뜨지도 못했겠지 틴탑이 진짜 망한건 소속사 때문이얔ㅋㅋㅋㅋ알지도 못하면서 씨부리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난아냐까지는 머글들 입덕시키면서 인기 많아졌는데 인기 많아지면서 국내에서 좀 많이 컴백 시켜줘야하는데 그것도 없었고 해외뺑뺑이만 1년동안 하고 팬들이 기다리지 못하고 탈덕한거고 그러면서 쉽지않아로 1위하기는 했지만 쉽지않아때부터 인기가 점점 떨어지면서 사각지대부터 완전 더 많이 떨어진거야 그러면서 팬들한테 젤 인기 많았던 엘조가 탈퇴하면서 팬들은 더 있어봤자 손해겠지라는 생각을 하면서 탈덕한거고 뭔 캡 사건때문이랰ㅋㅋㅋㅋ저거 때문에 망한거였으면 미치겠어도 묻히고 그 다음에 나온 곡들도 못 떴었겠지 구엔젤들도 한때는 좋아했다 이런말 하지마라 역겹다 틴탑 사건 모든걸 알고 글 써라 알지도 못하면서 씨부리지말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.29 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 이런저런거 때문에 망해가고 있을 때 이병헌 나가고 팬덤도 싹 빠져서 _망한거지ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.29 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 wow........클라스가 다른 여혐이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.29 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 틴탑하면 엠블랙 뮤뱅 1위 강탈한 거밖에 안 떠오름 샤이니 때였나도 비슷한 논란 있었고
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 저는ㅋㅋㅋ저거 본방으로 보고 띠용했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전부터 좀 쎄하긴했었는데...팬은 아니지만 그당시 아이돌보는거좋아했어서 예능 몇개 골라봤거든요...ㅋㅋㅋㅋ지금봐도 띠용~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 조용히 묻혔고 진짜 망한이유는 소속사임. 장난아냐 터뜨리고 나서 연타 쳤어야 되는데 해외 ㅈㄴ돌려서 무슨 자숙하는 아이돌보다 늦게나옴 ㅅㅂ 연애하고 럽스타하는건 다 사람이니까 이해하는데 애초에 뜰만큼 끼가 있다거나 열정이 있다거나 하진 않았음 예능에서 진짜 열심히한다는 느낌 1도 받은적 없고 팬사랑 오지던 엘조 탈퇴했고 특출난 비주얼도 없고 멤버들 노래실력 랩실력도 별로임 딱 요새 아이돌 그정도. 지금 우애도 너무좋고 열정도 좋고 실력도 좋은 아이돌 파고 있자니 틴탑 생각 나면서 비교 엄청 되더라 멤버들끼리 사이도 글케 좋지도 않았음 엘조 나가고 까댄거 보면 ,,,그래도 옛날생각나서 가끔 유튜브 본다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 05:12
반대
모바일로 남긴 댓글 이거보니까 임시완이 데뷔초에 했던말 생각난다 라디오에서 여자가 맞았다는 사연보냈는데 게스트로 나온 임시완이 여자를 왜때려요?라고 말했던거.. 당시 연검1위였음 임시완 호감ㅇㅇ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 그것도 있고 저 새키 제2의 장현승 아니였음? 춤도 ㅈㄴ대충춰서 꼴 보기 싫었는데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쟨 인기 없었고 싸인도 대충하고 그리고 1군까진 아니지만 으르렁때도 장난아냐 1위했엇던거 보면 소속사의ㅜ일처리 문제이긴 함 물론 제대로 했어도 멤들 연애가 너무 많아서 모르겠다 쨌든 지금이라도 좀 잘하자
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 저때 나 딩초였는데 저 발언 쉴드치고 다녔음ㅋㅋ̑̈ㅋ̊̈ㅋ̐̈ㅋ̌̈ㅋ̆̎ㅋ꙼̈ㅋ̄̈ 내가 미친거지.. 지금 와서 보니까 ㄹㅇ 답없음 왜그랬지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 17:31
반대
모바일로 남긴 댓글 틴탑 주간아이돌 완전 재밌음ㅋㅋ 아직도 가끔씩 본다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 14:21
반대
모바일로 남긴 댓글 남돌은 리더 역할이 굉장히 중요함 리더가 별로면 자진해서 부리더라도 있었어야했음 리더가 별로니까 멤버들이 콘서트를 대충대충하고 연애로 팬기만을하고 럽스타를하고 그러는거임.. 히트곡도 많았는데 아까운그룹 틴탑.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 13:34
반대
모바일로 남긴 댓글 사과나 해명도 솔직히 제대로한거 없었어
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 틴탑 초딩때 개빨앗는데 (그 나랑사귈래?원탑) 캡 편의점에서 만났거든?ㅋㅋㅋ 근데 진짜 아무런 감정이 안듬ㅋㅋ 무섭다이런것도 안들고 걍 관심이없엇음 나름 틴탑개빨앗고 캡은 그냥 그래도리더니까.^ 이러고 넘겻는데 솔직히 말하면 틴탑지뢰엿음 외모도뭐도 빨아줄게없엇던거심... 그리고 인피니트 넘어가고 엘조탈퇴하고 완전 관심x 최차애가 엘조리키엿어서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 11:00
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 메갈들 아니었으면 아직도 저딴 발언하는 남들 개 많았음. 이런 순기능은 고마움
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기