view

오늘의 톡대구 슈퍼콘서트 라인업이야

ㅇㅇ (판) 2020.02.17 10:16 조회15,643
톡톡 엔터톡 채널보기

슈퍼콘서트 IN 대구 라인업 떳더라

날짜 : 3월 8일
장소 : 대구 스타디움 주경기장

일단 취소 얘기는 없었고
좌석 실명제로 운영해 만약 문제가 생기면 추적할 수 있게 하고 
행사장 입구 등에 열화상 카메라 설치, 입장객에게 마스크 제공한다고 함

<라인업>

방탄소년단

<MAP OF THE SOUL : 7>로 컴백하는 방탄소년단

타이틀곡은 'ON'이던데 오랜만에 새로운 무대 볼 수 있겠네

피쳐링 SIA가 했다며?? 대박

SF9

우리 굿가이들ㅠㅠㅠ

보러 가고 싶은데 너무 멀어서 못감

집에서 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

체리블렛

'무릎을 탁 치고'로 컴백한 체리블렛

응원봉도 새로 나왔던데 이번에 팬들 그거 다 들고 갈듯

더보이즈

맞다 덥즈도 '리빌'로 컴백했지

요즘 컴백하는 아이돌 많아서 너무 좋음

얘네한테는 전쟁이겠지만ㅜ

지코

지아코 나온다1!!!!!!

지코 나올줄 몰랐는데 라인업에 있어서 놀람ㅎㅎ

아무노래 부르겠넹 기대댐

NCT127

내 또다른 최애들..ㅠ

컴백해요 우리 엔시티 컴백합니다 많이 들어줘요

정규 2집 <영웅 (英雄; Kick It)> 대박나라

펜타곤

Dr.베베로 컴백한 펜타곤

이번 컨셉 좋더라 다크다크한거 펜타곤도 대박나길!!

위키미키

위키미키도 컴백해 유정이 합류함!!!

정규 앨범은 아니고 디싱임

디지털 싱글 'DAZZLE DAZZLE'이고 20일에 공개라는데

애들 미모가 더 업그레이드 된거 같아서 이 팀도 기대중임

라인업 뜬 건 여기까지

이게 다 인지 라인업 추가될지 모르겠는데

또 뜨면 추가하겠음!

(+추가)

기사 떴다

SBS 인기가요 슈퍼콘서트 인 대구'가 방청권 신청을 연기했다. 

18일 'SBS 인기가요 슈퍼콘서트 인 대구'는 안전 대책 점검을 위해 

방청권 신청을 잠정 연기한다고 알렸다. 

관객들이 대거 몰리는 대형 공연이 취소, 혹은 연기를 발표한 가운데 

'SBS 인기가요 슈퍼콘서트 인 대구'는 대비책을 강구하고 예정대로 공연을 진행할 예정이었다.

18일 오전 10시부터 팬들의 방청권 신청을 받으려고 했지만, 

이날 오전 대구에서 코로나19 확진자가 나오면서 방청권 신청 일정을 긴급히 미뤘다. 

공연 연기 여부는 아직 미정이다. 

주최 측은 "안전 대책 점검이 필요하다"며 "기다려 주신 많은 분들께 양해 부탁드린다"고 밝혔다. 

태그
신규채널
[댓글고고해] [방탈ㅈㅅ] [하나코뇌췡]
23개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.17 15:29
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남돌 1군 방탄 밖에 없는데 완벽은 무슨 ㅋ
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.17 11:06
반대
모바일로 남긴 댓글 남돌은 ㅈㄴ 라인업 완벽한데 여돌은 1군도없고 2군도없네 ㅋㅋㅋㅋㄱ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

은하수별빛달빛 2020.02.18 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 이놈의 방탄 ㅠㅠ 대구오지마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 라인업 ㅡㅡ 차라리 안하는게 낫다 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅅㅈ 2020.02.18 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 20:02
반대
모바일로 남긴 댓글 취소해야지 대구 확진자에 엄청 돌아다녔던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 12:43
반대
모바일로 남긴 댓글 대구에 출처를 알수없는 코로나 확진자가 나왔는데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 10:36
반대
대구 확진자 나와서 취소될듯...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 10:27
반대
모바일로 남긴 댓글 지코 걱정된다 나오지말지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 10:22
반대
모바일로 남긴 댓글 대구 확진자 떴는데 취소될듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 10:06
반대
모바일로 남긴 댓글 웃으면서 보다가 지코에서 욕나옴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 08:57
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 근데 저거 추첨제인데 중국인 관광객들 어떻게 들어옴?? 스브스가 해외에 뿌림??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 08:55
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 거 왜올림 ㅅㅂ 추첨경쟁률 더 빡세지자나 글쓴아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 03:15
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 저거때문에 중국등등 해외팬들 ㅈㄴ 많이 온대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 근처사는데 ㅈ같음 저거 땜에 코로나바이러스 퍼지는거 아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 00:46
반대
모바일로 남긴 댓글 대구 주변 사는데 진짜 가고 싶다ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 엔시티 내새끼들 평소처럼 잘하자 부둥부둥 쫍쫍 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 남돌이든 여돌이고 간에 1군도 줠라 안나오고 2군도 잘 안나옴...그나마 남돌 1군은 방탄 좀 나오고 여돌은 트와 레벨 간간히 나오던데 진짜 2017~2018년까지가 젤 조았음ㅠㅠ 멜뮤같은경우에 라인업 ㄱ대박 빵빵하고 1군 줜나 많이 나오고ㅠㅠㅜ 그때가 제일 볼맛났음ㅠㅠㅠ 사실 갠적으로 이번꺼도 다 ㅂㄹ.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 볼게ㄹㅇ 방탄이랑 엔시티밖에없다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.17 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 나 대구사는 머글인데..이것때문에 중국인들8000명들왔다는데 코로나때문에 너무 무섭다..대구는 현재까진 확진자도없고 확진자있었어도 완치해서 퇴원했는데 이런 행사가지한다하니까 불안해 페북에서도 반응들 다 취소하라는 반응이던데... 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.17 19:57
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 Sf9이라니 와ㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.17 15:44
반대
모바일로 남긴 댓글 슈퍼콘서트 ㅅㅂ 가요대전 내부조사도 안끝내고 ㅈㄴ 뻔뻔하게 하네
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기