view

톡커들의 선택아이콘 구준회 좀 특이한것 같음

ㅇㅇ (판) 2020.02.17 19:44 조회181,943
톡톡 엔터톡 모두드루와
ㄹㅇ 생각이 특이한듯 yg 소속가수중에 거의 유일하게 양현석 언팔한 애임 (아무도 팔로우 안한사람은 제외하고) 언행이나 하는짓 보면 옛날 탑같음 생긴것도.. 어쨌든 ㅈㄴ특이한것같음 난 같소속사 타돌팬이라 인스타 타고가다가 개깜놀함 뭔가 내본진은 양현석 ㅈㄴ 무서워하는 티가 났는데 아이콘 애들은 양현석 개싫어하는티가 남;;; 뭔가 신기하다 참고로 까글이나 칭찬 아니고 걍 너무 신기해서;;;

기사사진은 혹시해서 찾아본거...
+제목은 좀 아닌거같아서 수정햇오.. 구썅마이웨이 솔직히 대단하긴함 글고 난 까려고 올린거 아니엇오ㅠ 나도 구준회 좋아하고 이거말고도 예전에 외퀴가 ENG plz ㅇㅈㄹ할때 한국어를를 배우는건 어떨까요~이랬던거 보고 개좋라졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ개사이다긴함 다른아이돌은 못한다 절대 글고 욕하는댓은 그만달자.. 리얼리티에서 인성?몰카한거 보면 솔직히 착한거같음 인성은 모르지만 궁예질 ㄴㄴ해

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[청불] [노래개좋음] [진짜궁금해]
378개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.17 19:50
반대
신고 (새창으로 이동)
걍 나쁘게말하면 싸가지없고 좋게말하면 개사이다인듯 성격이 돌려말하는게 없는대신 ㅈㄴ직설적임 팬들은 좋아하는것 같은데..
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.17 20:31
반대
와 구본진을 여기서 보네.. 얘 또라이 맞아 하고 싶은 말 다 하고 살아 리얼리티때 5분에 한번씩 돌발행동해서 진짜 머하는 앨까 싶었는데 일반인이었으면 더 잘 살았을 스타일
╋ 갑자기 왜 베댓 됨...? 아니..안좋게 말하면 좀 싸가지없을수도 있는데..그래도 5년정도 봤던결과 막 나쁜 사람은 아니야..아마도,,?ㅋㅋ어쩔땐 귀여운짓도 가끔햇음ㅋ
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.17 19:45
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 성격 진짜 시원함 데뷔전에도 마음에 안 드는 사람 있으면 인터뷰에 솔직히 재수없었어요 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 26 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.02.18 02:20
반대
모바일로 남긴 댓글 빅뱅 10년 팠던 사람입니다. YG라고 하면 치가 떨리는 지경이죠. 구준회, 비아이 그리고 아이콘.. 솔직히 빅뱅 팬의 입장에서 봤을 때 쎄했어요. 왜냐면 쟤들 참 빅뱅같다 라는 생각이 많이 들었거든요. 타고난 재능이 분명히 있고 그걸 본인들도 알고 소속사도 알아주는 느낌이었어요. 그러나 결국 지금 어떻게 됐나요. 비아이는 와이지가 버렸고 구준회는 지금 당장 생각나는 큰 병크만 세가지가 넘죠. 다들 정신차려요. 나중에는 정말 뼈 아픈 후회만 남아요. 내가 왜 쟤들을 좋아했을까 나는 정말 보는 눈이 없아보다 이런 생각까지 듭니다. 여러분은 그러지 마세요.
답글 18 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.17 20:24
반대
울 주네 그게 매력이얌 첫 인상은 안좋게 보일수도 있는데 ㅈㄴ 볼매거등
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.23 08:00
반대
모바일로 남긴 댓글 어 내 구오빠넹 난 쟤 하는거보면 재밌던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라울만큼 솔직함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.22 02:17
반대
모바일로 남긴 댓글 내친구 사촌형..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 존좋
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 15:11
반대
모바일로 남긴 댓글 구준회는 실력이 너무 아깝긴하지 다들 구준회 노래 되게되게 잘하는거 알아줬으면 좋겠다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 05:38
반대
모바일로 남긴 댓글 노래 개 잘불러서 팬됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 15:45
반대
모바일로 남긴 댓글 딱 생색 안내는 스타일 뒤에서 잘 챙겨주는 스타일임 어떤피디가 짐들고 끙끙거리는거보고 구준회가 대신 들어줌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 08:47
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 착한가봐 팬들이 말할 정도면,,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 01:55
반대
아 우익돌 좋아하는 애구나
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 준회가 껄렁껄렁한 면이 있긴 하지만 진짜 여린 애야.. 심성이 곱고 다정하고 이런건 아닌데 툭툭 챙겨주는 그런 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 알고보면 정 많은 아이야 너무 욕하지 말아줘ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 00:41
반대
웃긴게 혐한얘기 들먹이는 애들은 다 보면 팬 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 팬들은 이제 아무렇지 않은데 진짜 너네끼리 뭐해? 정확히 알지도 못하고 어디서 주워들은건 있어서 ㅈㄴ 나불나불대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 댓만 봐도 애 괜찮나보네 다 구본진이라면서 욕하는사람 아무도 없음,, 젤 무서운게 탈덕한 팬인데도 아이돌이 팬들한테나 잘하면 된거지 뭐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 21:19
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 팬은 아니여도 ㅈㄴ 잘생긴건 인정함 tma때 거의 10m거리 앞에서 봤는데 내본진 제외하고 가장 잘생겼다고 생각했음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 19:59
반대
모바일로 남긴 댓글 엄머ㅋ 밑댓 왜저래 구준회 얼굴로 까이는건 또 신박하네 너 얼굴 갖고와바
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 19:56
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 그때 인스타에서 진짜로 이래라저래라하는 팬들이 너무많아서 구준회가 전에도 언급한적 있었는데 또 그러길래 참다 못해서 말한건데 너무 감정적으로 대응하긴했죠 이제 정작 팬들은 괜찮은데 팬들도 아닌 새끼들이 나대는거 꼴보기 싫네요 ㅈㄴ이해가 안가요 팬들은 괜찮다니까요?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 19:33
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 팬들이 위로받았다고 하면 두배로 위로해주는 애야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 19:32
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 얘 진짜 착해 ㅠㅠ 팬들이 불러달라는 노래 다불러주고 자작곡도 써주고 시도 써주고 진짜 바보같이 착한애야... 콘서트 때도 팬들한테 인사하나하나 해주고 하고싶은거 많고 욕심도 많아서 자기관리도 잘해.... ㅠㅠ 내 구최애라서 진짜 장담한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 17:52
반대
모바일로 남긴 댓글 구준회 ㅈㄴ 진국임 그러니 내가 좋아하는거. 이미 인성 썩은애면 탈덕하고도 남았지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 16:36
반대
모바일로 남긴 댓글 우익이라고 우기는 그 사건은 팬기만 사건으로 보는 게 맞고 그거에 대해 누구보다 화났고 공론화 시키기 시작한 것도 아이코닉이었음 이제 그거 용서해준거고 아닌 팬들은 탈덕했고 대체 왜 팬들이 싸우고 용서한 팬기만 사건을 팬도 아니었던 애들이 가져와서 팸?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기