view

잘들어갔는지 물어야함?

ㅇㅇ (판) 2020.02.18 03:20 조회10,082
톡톡 지금은 연애중 채널보기
데이트할때 남자가 차가지고 집앞으로 오는데
데이트하고 집에들어가면 늘 새벽이 되곤했거든
남자가 멀리사는건 아니고 차로 삼십분 정도거리인데
평상시에 말 안해서 몰랐는데 이번에 무슨일로
싸웠는데 데이트하고 헤어지면 자기가 집에 잘 들어갔는지
묻지를 않냐고 그러더라고
아니 새벽늦게 들어가면 남자가 집에 도착해있는 시간까지
30분을 기다렸다가 잘들어갔냐고 해야하는거임?
그전에 잘수도 있고.. 안잔다고해도 잘들어갔겠지 생각하지

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[꼭읽어] [레알진심임]
31개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.18 08:13
반대
신고 (새창으로 이동)
뭐여 이건
넌 연애하지마라
받기만할줄 알지 기본적인건 챙길줄도 모르네
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.18 13:18
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이 데려다주는거 당연한거 아님 고마운행동임. 난 남친이 데려다주고 가면 걱정되던데 잘 들어갔는지 운전하다졸렵진 않았는지 마음에서 생각안들어요? 몇번쯤 기다리다 잠들수는 있겠지만 이해안되는건 이기적인생각인듯요ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
베플 1 2020.02.18 15:00
반대
남자가 불쌍하다.. 저런 이기적인 ㄴ을 만나고 있으니
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

아이에오우 2020.02.23 20:58
반대
모바일로 남긴 댓글 하 30분 거리가 짧냐? 기름이라도 한번 넣어줘 봤냐? 뭐 이런 ㅈ같운 련이 있지 ㅜㅜㅜㅜ 하...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 01:01
반대
모바일로 남긴 댓글 90프로의 확률로 현식이여친이다 얘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 15:26
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 현식이여친인듯 저문제로 싸운적있다더니 ㅋㅋㅋㅋ 제발놔줘라 현식이좀 응?
답글 0 답글쓰기
음마 2020.02.19 10:49
반대
모바일로 남긴 댓글 질들어간건지 물아봐야하나요로읽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
안녕나야 2020.02.19 07:07
반대
모바일로 남긴 댓글 들어가서 씻고 잘준비하면 30분 지나지않아요? 씻고나서 잘들어갔어~? 난이제자려고~ 이문자만 보내도 될거같아요꼭30분 기다리지않아도 보냈다는 마음이 중요하니까
답글 0 답글쓰기
28 2020.02.19 04:45
반대
모바일로 남긴 댓글 제가 운전을 해본적이없는데 남친집이랑 저희집이랑 거리가 차로 40분거린데 운전하시는분들 이거 되게 먼 거리인가요???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 매일은 아니어도 잠들지 않았음 해야지. 아님 헤어질때 도착하면 문자달라고 해서 문자오면 전화해서 잘들어갔냐고 하든가...그정돈 친구끼리도 한다. ㅡㅡ 동네친구랑은 잘 안해도 멀리 사는친구랑 난 이제 도착했어. 안부 주고받음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 당연한거 아니고 남친분은 남친분의 30분이라는 시간을 님에게 투자한거에요. 그럼 당연히 고마워 할줄을 아셔야죠 30분동안 차로 운전하는거 절대 쉬운일 아닙니다. 그거 님에게 일주일만 시키면 바로 헤어지실껄요? 남친분께 고맙다고 말하고 미안하다고 말해주세요
답글 0 답글쓰기
이로롱 2020.02.18 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 데려다줘서 고마워요. 운전 조심히 해요. 도착하면 연락줘요. 이말이 어렵나요..? 너무 이기적이시네요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 22:59
반대
이기적인 너의 30분은 소중하니까 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜.이기적이다 ㅋㅋㅋ남친이 니 집근처까지왔다가 가는데 걱정도안됌?ㅋㅋㅋㅋ입장바꿔서 니가 차가지고 남친집근처로 갔다가 혼자갔는데 남친이 잘들어갔냐고 안물어보면 기분어떨것같니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 19:55
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 한번해봐라ㅋㅋ 맨날 남친 태워주고 집에갓는데 상대가 아무 연락도 안와 그럼 넌 기분이 어떻겟냐ㅋㅋㅋ 도리는 어디 팔아먹엇냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 18:38
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 집에 도착하면 문자 주라고 그러는데 .. 집에 잘 들어갔는지 남친에 대한 안전이 궁금하거든 나는 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 17:56
반대
모바일로 남긴 댓글 연애를 왜 하는 여자인지 모르겠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 17:55
반대
모바일로 남긴 댓글 욕쳐먹을려고 글썼나
답글 0 답글쓰기
고니 2020.02.18 17:41
반대
대댓글쓴 글쓴이글 보니까 이해가 간다~
남들한테 이해를 못한다잖아
지가 이해를 못하는건 생각도 못하고~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 17:21
반대
난 운전중에도 조심히가!! 라고 카톡 하나남기고 도착할때쯤 카톡 한번 더함 잘도착햇어?라고 이정도는 해야되는거아님??? 의무가 아니라 마음에 우러러서 하는거 아니면 하지마세요...남자 불쌍 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2020.02.18 15:00
반대
남자가 불쌍하다.. 저런 이기적인 ㄴ을 만나고 있으니
답글 0 답글쓰기
지나가는사람 2020.02.18 14:46
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 바로 당장 답장 못하더라도 조심히 가라고 연락 남겨놓는데.. 혹여 피곤해서 제가 답문 못 받을거 같으면 잠온다거나 먼저 잔다고 연락 남겨서 집에 도착한 상대방이 답문 보내도 제 답문 기다리지 않게 하는 편이구요 저야 연애 초반부터 이렇게 해와서 저는 이게 익숙한데 강요하고 싶지는 않지만 가까운 거리든 먼 거리든 잘 들어갔냐는 연락 하나정도 살짝 남겨두면 좋을거 같아요~
답글 0 답글쓰기
글쓴이인데요 2020.02.18 14:20
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 다들 이해를 잘 못하신거 같은데 남자집과 저희집이 차로 30분거리라는거에요. 데이트때 차로30분을 데려다준다는게 아니고요. 언더스탠? 남자가 차끌고 우리집앞에 오는데 그게 자기집과 20~30분 거리라는거죠.
답글 5 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기