view

존잘들 빼박 100% 특징

ㅇㅇ (판) 2020.02.18 08:48 조회19,413
톡톡 해석 남/여 채널보기

니들 눈에만 콩깍지 껴서 잘생겨보이는 남친이나 니들 눈에나 잘생긴 남자들 말고

누가 봐도 와 , 대박 , 존잘 이런 말 소리 나올 정도인 존잘 이런 애들 특징

도도한척 시크한척 개오짐 ㅋㅋㅋ

사람들한테 시선 느껴지고 알텐데 의식 되어도 절대 아이컨택 안해줌 ㅋㅋ

지들 입으로 지들이 잘생겼다고 말만 안하지 행동으로 우월한척 개오짐 ㅋㅋ

태그
신규채널
[무쓸모글] [남자성욕] [뭘까정말]
17개의 댓글

베스트 댓글

베플 진정해 2020.02.18 22:02
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그럼 존잘들이 시선 받는게 몇개인데 고개 휙휙 돌리면서 하나하나 다 맞춰주냐 존잘 모가지가 대나무 헬리콥터냐?
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.18 22:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 한두명도 아닐텐데 다 똑같이 쳐다보면 일상생활 어케함ㅋㅋㅋㅋ안쳐다봐줘서 화났노
답글 0 답글쓰기
베플 22 2020.02.18 08:50
반대
존잘이 너한테 관심 안줘서 화났누?
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.19 23:41
반대
모바일로 남긴 댓글 조온나 잘생긴놈 두명 만나봤는데 다 지들 잘난거 알고 지들 쳐다보는거 안다 ㅋㅋ 그리고 여자들 다 지 아래로 봄 ㅋㅋ 한명은 대형소속사에서 와꾸로 캐스팅도 됐었는데 진짜 나르시즘 너무 심할정도였음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 그래봤으면 좋겠다 그냥 내가 존잘이아니라서 썅 마이웨이하는건데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 13:43
반대
시선받는것도 한두번이어야지, 맨날 가는곳마나 그러면은 안불편하겠냐?
계속 눈마주칠려고 관심끌고 일일히 쳐다봐주면 기분 더럽고 그냥 꼴보기 싫은것도 있으니깐 니같은 것들 거들떠도 안보는거임. 알간? ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅈㄴㄱㄷㄱ 2020.02.19 13:13
반대
모바일로 남긴 댓글 아니야 게이 일거야 ㅋㅋ거의 ㅋㅋ유부남일 확률 보다 게이을 확률이 높을 듯 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 08:06
반대
모바일로 남긴 댓글 이런생각하기전에 그냥 존잘들은 시선들이 느껴져도 그게 기분탓이라는말을 많이 들음 주위에 시선 느껴진다 말하면 대부분 기분탓이라고 말해주곤하지? 그럼 존잘들도 에이 내 기분탓이겠지하고 신경안쓰고 자기마이웨이로당당해질려하는거지 내가 존잘은 아니지만 니들은 역지사지기본도 안되는것들이네 우월? 존잘들이 우월한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 80프로이상이 자신이 괜히 착각한거겠지하고 남눈신경안쓸려고 당당하게 다니는건데 그게 그냥평범한나도 보이는데 어떻게 꼬우면 그런생각들을 가지는거지 ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ 매번우월한표정으로 다니는 존잘들만 보셨나봐요 우리나라 미친새기들 많구나 니네들같은것들때문에 존잘들이 더 같잖게 보겠다 니네들이 우월하게 만들어주면서 그것도 모르냐 니네들이 그럴수록 내가 존잘이라면 진짜 어이없어서 같잖겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 02:20
반대
진짜 잘생긴 애들은 여지한테 아예 희망을 안주지 지가 잘생긴줄 알거나 자뻑 심해서 근자감 있는 애들이 지가 뭐라도 되는거 마냥 행동하는거 같잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 존잘들은 안그래 오히려 시선 피하고 낮도 가리고 그럼
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 존잘인데요 하신 말씀 맞는데 일부로 도도한척 시크한 척하는 건 아니구여 그저 혹시라도 눈 마주칠까 뻘쭘해서 안 보는거에여 글고 못생긴 여자는 애초에 안중에 없습니다
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 22:35
반대
맞는말임. 그런 시선들 머 한두번 겪나. 허구헌날 쳐다보는게 여자들인데. 그냥 스윽 한번 훓어보고 안봄. 왜냐 쳐다보는거 아는데 뭐하러봄? 자칭 훈남 잘생긴거 보면 이딴게 잘생긴거면 난 연예인해야 하나 속으로 생각함. 굳이 나 잘생겼어를 겉으로 들어내지 않아도 다른 사람이 인정을 하기 때문에 그냥 겸손하게 있는거지. 그런 애들이 직업도 제대로 있고 차도 있고.. 정상적으로 살아간다. 그러지 못한 애들은 아프리카 비제이 유튜버 나이쳐먹고도 병신짓거리 하면서 사는거고.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 22:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 한두명도 아닐텐데 다 똑같이 쳐다보면 일상생활 어케함ㅋㅋㅋㅋ안쳐다봐줘서 화났노
답글 0 답글쓰기
진정해 2020.02.18 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 존잘들이 시선 받는게 몇개인데 고개 휙휙 돌리면서 하나하나 다 맞춰주냐 존잘 모가지가 대나무 헬리콥터냐?
답글 10 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 소심해서 그런건데요..... ㅜ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 네다음찌질남이여자인척 열폭 ㄴㄴ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 09:04
반대
모바일로 남긴 댓글 제자신이불안하고불투명하고스트레가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 08:53
반대
모바일로 남긴 댓글 중2병
답글 0 답글쓰기
22 2020.02.18 08:50
반대
존잘이 너한테 관심 안줘서 화났누?
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기