view

톡커들의 선택(+추가)상간녀 자식에게 외도사실 알려도 되나요?

ㅇㅇ (판) 2020.02.18 20:30 조회82,581
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
+ 추가

뭔가 오해가 있는거 같아서 추가글 남겨요.
저는 40대 초반 남편은 40대 후반입니다.
그리고 둘 사이에 자녀는 없고,
현재 남편이랑 합의이혼 안되면 이혼소송하려고 준비중입니다.
본문에서 말했듯 남편은 남편대로 족치고 있어요.
상간녀한테만 분노를 느끼는게 아니란말입니다.
남편한테 위자료도 받고 갈라설거에요.
저런 역겨운 놈과 살수없으니까요

그 과정에서 상간녀랑 통화를 했는데 정말 이렇게 뻔뻔할수가 없어서... 미안하다는 말이 그렇게 힘든건가 싶네요.
(아 그리고 유부남 만나고 다니는 여자라는 걸 제가 알고있는 이유는, 남편이 그여자랑 불륜 저지르기 전에 그여자에대해서 저한테 얘기해줘서 알게된거예요.)

베댓처럼 상간녀 소송 중 자연스럽게 알려지도록 하겠습니다.
댓글 달아주신 분들 너무 감사해요.
--------------------------------------------------------------------------

남편과 상간녀 바람현장도 잡았고, 통화녹음, 사진, 영상 등 증거는 많습니다.

남편은 남편대로 족치고, 지금은 상간녀 소송 진행중입니다.
상간녀 소송 진행 전에 상간녀랑 통화를 했는데,
정말 이렇게 뻔뻔할수가 없더라구요.

사모님 남편관리 잘하라고,
부부일은 부부가 해결하고 자기 끌어들이지 말라고 그러면서,
사모님은 남편이 다른여자랑 바람필때마다 이렇게 찾아가서 얘기하냐면서 묻더라구요?

사실 이 여자 상습범이에요.
남편이랑 이 여자랑 같은 동호회라서 알고 있었어요.
나이가 거의 60대인데 돈 많은 유부남들만 골라 만나더라구요.
이전에 만난 사람도 유부남이고...
이런 여자랑 바람난 남편도 미친놈이네요.

마음같아선 유튜브 올라온 영상 댓글에 상간녀라고 까고싶은데 불법이라서 안되겠죠?
아니면 상간녀 자식들한테라도 알리고 싶은데 혹시 이것도 불법일까요? 상간녀소송 시 저한테 불리할까요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
33개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.18 23:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 일단 그집이나 보증금에다가 가압류걸수있죠. 또 위자료소송 승소하면 유체동산압류하고 빨간딱지 붙여주면 자식들한테 자연히 알려집니다..동네방네 모르는사람 없게될거고
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.18 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼은 하기 싫고 상간녀 엿먹이고 싶을땐 변호사 통해서 상간녀 측에 법원통지관련 서류로 위자료 요청할 수 있습니다. 변호사 사무실에서 상담해보세요
답글 1 답글쓰기
베플 하아 2020.02.18 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글 그 상간녀한테 그리 당당하다면 니 자식들한테 다 까발려도 되겠냐해보세요. 그리고 기껏해야 벌금 몇백이면 되니 알리세요. 아마 니 곳 못할겁니다. 쪽팔려서요.
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.19 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 그 상간녀가 전적이 화려한거 알고 남편은 이넘도 건들이고 저넘도 건들인거 나도 좀 즐기자 한게 딱 걸린거 같구만~~~ ㅋ 근데 그 애미에 그새끼라고 자식들도 눈하나 깜짝 안할듯요~~ 지들도 인간인데 오며가며 보고 들은게 있을거 아녀?? 지 애미가 원래 그런 팔자인가 보다 하고 본인한테만 피해 안오면 저러다 죽겠지 하고 살고 있을듯 한데;;; 그래도 억울하고 화나면 일러줘요~~ 그래도 직접 듣는게 쪽팔리지~~~ ㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 19:09
반대
얼마전에 내 지인 상간녀한테 1억위자료 소송했는데 5천만원 판결 났어요.
이런건 이혼전문변호사에게 맡기셔야 합니다.
증거가 많으면 많을 수록 위자료 액수가 달라진다네요 ㅋㅋ
정신과도 다녀오세요.진단서 받으시고요.
답글 0 답글쓰기
남자 Poli 2020.02.19 17:58
반대
모바일로 남긴 댓글 제 3자에게 공연히 사실을 적시해 모욕, 명예훼손을 할 시 형법으로 처벌 받으실 수 있습니다. 지혜롭게 처리하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 17:26
반대
모바일로 남긴 댓글 나이가 육십대면 애들도 다 자랐거나 결혼하여 사위 며느리 봤을 수도 있겠네 진짜 개망신이겠다 늙은ㄴ이 곱게 살지 그진 아들 같은 넘하고 바람을 피우냐 하이구 남편넘은 늙어 쭈글쭈글 한 ㄴ이 뭐가 좋데요?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅎㅎㅎ 2020.02.19 16:28
반대
40대후반 남자가 60대 할매랑 바람이 났다고...???
남편은 여자이기만 하면 다오케이 하는 남자인가보네요
답글 1 답글쓰기
파란나비 2020.02.19 16:16
반대
자식들도 지 엄마 저러고 다니는거 알고 있을거고
손 놓은걸지도...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 16:00
반대
모바일로 남긴 댓글 후기까지 읽어 보니 님 남편이 제일 문제입니다. 40대 후반 남자가 60 다 된 할매랑, 그것도 다른 남자들이랑 불륜 관계였다는 거 다 알면서도 불륜을 한다고요? 남편 정신 상태가 이상하네요. 그리고 상간녀 하는 짓을 보면 자식 교육도 제대로 시켰을리가 없습니다. 아마도 불륜으로 먹고 사는 애미랑 똑같을 겁니다. 괜히 자식들 상대했다가 님만 망신당하고 더 상처받을 수도 있습니다. 상간녀 상대로 민사소송 하셔서 위자료 받아내시고 정신줄 놓은 남편도 버리세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 15:57
반대
모바일로 남긴 댓글 바람피는 놈들 잘라야 됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 15:51
반대
모바일로 남긴 댓글 유튜브하는 사람인가봐요
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.02.19 15:43
반대
와 역시 판녀들 집단으로 정신병 걸렸네ㅋㅋ 남편 용서한다 이혼안한다는 말도 없었는데 남편 그냥 냅둔다고 ㄱㅈㄹ 했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 15:34
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 말 그런데... 관념은 부모한테 교육받잖아요? 경제관념 성관념 등은 특히. 그 자식들 안 놀랄 가능성 많습니다. 그냥 위자료나 최대한 뜯어내세요. 그게 답입니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 14:04
반대
모바일로 남긴 댓글 그여자 자식한테 알리면 그 여자도 니 자식에게 알리겠지. 딱봐도 경제적 문제로 이혼못하는거 같은데 니들 자식이 널 얼마나 한심하게 생각하겠냐. 나같아도 아버지가 불륜 저질렸는데 돈 때문에 이혼 안하면 정떨어질꺼같고 보기도 싫을꺼같은데?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2020.02.19 14:01
반대
모바일로 남긴 댓글 니 남편이랑 그여자랑 바람핀건데 내용은 그여자가 꼬리쳐서 얌전한 니 남편이 넘어갔다고 글쓰네 ㅋㅋㅋㅋ 돈 많은 60대 남자들만 꼬신다고? 머 심부름센터에 뒷조사 불법의뢰한거?? 그럼 남편도 60대. 그럼 쓴이도 50대후반이거나 60대라는건데 글수준은 2~30대 아줌마같은데?
답글 4 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 역대급 적반하장이네요 알릴 수 있는 가족 지인 다 알려야죠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 09:13
반대
상간녀한테 위자료 소송하는건 찬성하는데 그 자식한테 알리는건 오바인듯.
님 자식들은 자기 아버지가 상간남이란거 알고 자기 아버지한테 뭐라고 하나요?
자기 아버지 상간남이라고 욕하나요?

어차피 자식은 부모가 바람펴도 좀 쪽팔린다 그 정도지 그걸로 뭐라 생각 안할겁니다.
특히나 그쪽은 보니까 홀어머니같은데 그럼 더더욱 자기 엄마 편들겠죠.
자식이니까요.

만약 저렇게 뻔뻔한 여자라면 그 여자가 당신 자식들한테는 당신처럼 그렇게 안할거란 자신 있어요?
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2020.02.19 08:46
반대
모바일로 남긴 댓글 상간녀가 자기자식한테 일러바치면, 상간녀도 상간남=쓰니남편 자식들한테도 똑같이 일러바칠듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 08:42
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니남편도 상간남인데 똑같이 자식에게 알려도 상관업죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ내로남불오지네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 08:26
반대
모바일로 남긴 댓글 얄밉다 말하는게 재슈없어서라도 그 할머니 망신이나 당했음 좋겠네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 엄마 밑에서 자란 자식이라고 올바르겠어요? 60가까이 됐음 자식들도 성인일텐데 걍 귀찮아할듯.
답글 2 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기