view

톡커들의 선택연예인 썰을 믿으면 안된다고 느낀썰.jpg

ㅇㅇ (판) 2020.02.18 21:04 조회165,176
톡톡 엔터톡 채널보기

+)카페인줄 알았는데 동물병원이었다고 함.
그리고 댓글로도 되게 착하다고 칭찬하심

참 연예인 해먹기도 힘들겠다는 생각이..

태그
신규채널
[댓글고고해] [방탈ㅈㅅ] [하나코뇌췡]
78개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.18 21:07
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 싸가지 없다 표정 썩창이다 이런 건 솔직히 지극히 주관적이라고 생각함 그 당시 거절 당했을때 본인이 거절 당했다는거에 꽂혀서 화풀이를 연예인한테 돌리는 거로 밖에 안보임ㅋㅋㅋㅋ 모든 연예인이 당연하게 사진 찍어주고 싸인 해 줄 의무는 없음
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.18 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 자기들도 준비 안 된 상태면 싫어할거면서..
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.18 21:18
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 진짜 싫다 사진 안찍어줬다고 안좋은말 거짓말로 퍼트리는거
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.30 02:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 20:58
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 저글은 왜 믿어? 홍종현 팬이 망상 소설 쓴건지 어케 알아 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.02.20 20:33
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 저렇게 말하는 사람 있음. 일상생활에서도. 자기가 할 때는 자기탓 아니고 남이 뭐 안해줘서 못했다 어쨌다 하는데, 자기가 남 지적 할 때는 자초지종도 안 듣고 막 쏴댐. 만약 그런 사람이 연예인한테 그런 말을 들었다? 그 사람 상황이 지금 어떻든지 간에 나를 무시한 인간이 되는 거임. 그런 내로남불들이 미용실에서나 나올법함 이상한 연예인 소문, 동네 아줌마 소문, 동네 아저씨 소문 등등을 듣고 진짜마냥 또 남한테 퍼트리고 그러는 거임. 나이많든 젊든 상관 없음. 귀 얇은 사람들은.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 19:03
반대
모바일로 남긴 댓글 아 글만 봐도 저년 조카 패죽이고싶다 ㅋㅋㅋㅋ 허언증 아님 저정도면 ? ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 18:49
반대
모바일로 남긴 댓글 이간질하는 사람이 잘못이지 홍종현 저정돈 착하게 정중하게 거절했는데 더 싸가지없는연옌이 더 많지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 18:47
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 연옌썰이 다 거짓은 아니지 그러면 미담들두 다 거짓이게?ㅋㅋㅋ홍종현 알바생저건 걔가 잘못한건데 왜 일반화지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 14:44
반대
일단 악플이라도 줄이든가 해야지. 말로만 저렇게 행동하지 말자라고 하지 말고...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 10:14
반대
모바일로 남긴 댓글 신소율도 야구장가서 사진 다 찍어줬는데 인스타에다가 올린사람이 안좋게 올렸었음 .. 나같아도 찍어줘도 욕먹는데 안찍어주겠다 어휴
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 06:52
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 진짜 왜저러냐 앞에선 아무말도 못하고 뒤에서 왜저래? 진짜 븅신들같음;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 02:03
반대
모바일로 남긴 댓글 무도 하하 에피도 생각나네ㅋ 술집에서 일행이랑 있는데 다른테이블에서 사인이랑 사진요청해서 사인해주면서 죄송하지만 사진은 안된다고 하니까 테이블로 가서 욕했다고ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 지는 100으로 꾸미고 ㅋㅋ 연예인은 완전 무방비로 찍은 사진에 댓글 ㅋㅋㅋ 개웃김 ㅋㅋ 연예인 비하에 니가 더 연예인 ㅇㅈㄹ 하고 ㅋㅋ 좀 그러지좀마라 그러고 누가 봐도 안닮았는데 ㅋㅋㅋ 닮음 이러는것도 웃기고 요즘 조이 앞머리 ㅋㅋㅋ그사진밑에 태그한거 가서보면 ㅋㅋ하나도 안닮음 조이가 고소해도 할말없ㅋ
답글 2 답글쓰기
반대
진짜 또라이같다...저런 인간 사회 악질임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 사진 찍어주면 좋은거지 연예인이면 다 찍어줘야하나? 진짜 개념없는 인간들 많네.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 20:43
반대
모바일로 남긴 댓글 김기수 별로 좋아하진 않지만 이것도.. 연예인들이 왜 사진안찍어주려는지 알거같어 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 20:34
반대
ㅇㅈ 심지어 내가 실제로 그 연예인을 안 봤더라도 심심하면 즉석에서 3분만 머리 굴리면 저런 거 뚝딱 만들어 낼 수 있음 난 그래서 절대 안 믿어 특히 유명한 연예인 관련이면 더더욱... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인증을 하더라도 내용은 지어냈을 수도 있는 거고 신빙성 1도 없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 20:34
반대
모바일로 남긴 댓글 사생썰도 마찬가지임 자기가 친목 유도했는데 아이돌이 먹금하거나 거부하면 인성쓰레기 여친만나는 섹스폭격기로 만들어놓더라 홈마썰도 아이돌이 그날 자기 안봐주면 강아지만드는거 일상임.. 썰은 인증있어도 구씹인 경우가 있다 ㅇㅇ..
답글 0 답글쓰기
ㅅㅈ 2020.02.19 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 홍종현 이수혁 진국임 개착해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅈ 2020.02.19 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 짤에 있는 말투 팬이 쓴 주작같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 20:15
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인들 좀 불쌍 ㅠㅠ 사실상 집콕 안 하면 퇴근이 없는 직업 ㅠㅠㅠ 돈 많이 벌어도 난 못 할 것 같음 ㅠㅠ 인성 ㅈㄹ 털려서 그만둬 질지도
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기