view

남편 스킨십이 너무 무례합니다.

(판) 2020.02.18 23:13 조회63,880
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송
안녕하세요 결혼한지 몇 달 안된 새댁입니다.

남편과 저는 동갑이고 친구도 다 아는 사이입니다.
평소 남편은 친구들이 있을때도 엉덩이를 만지려하거나 가슴을 스치거나 심지어 상하의 속옷을 입지 말고 밖에 나가자고 하는일이 잦았습니다.
신혼집에 집들이를 할 때 친구들이 집에서 술을 먹고 묵은적이 있었어요.
술을 마시고 친구들과 엉켜 자고 있는데 남편이 가슴을 만지고 스킨십이 더 과하게 했습니다. 저는 하지말라고 누가 본다고 말했는데 안본다고 다 자는데 뭐 어떠냐며 하지말라고 화내니 제가 자고 있을때 몸을 만지는 느낌에 일어나니 남편이네요 너무 과하게해요.

너무 너무 소름 돋고 술 마실때 뭔가 술집여자 취급하는 느낌이라 너무 싫습니다.
남편은 뭐어떠냐고 아무렇지 않게 계속 넘기는데.
왜이런걸까요.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[페북퍼옴] [직구조언]
52개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.19 00:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 술집여자랑 놀던 버릇이겠죠. 아님 애초에 쓰니를 존중하지 않고 노리개 취급하는 거고. 뭐든 기분 더럽네....평생 저런 놈한테 저런 취급 받으며 살 수 있음 사는 거죠 뭐....미친놈이라 안 고칠듯
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.19 05:17
반대
모바일로 남긴 댓글 본인 친구들 불러놓고 앞에서 궁댕이 만지고 해봐요. 수치스러움느끼면 다행이고, 좋아죽을려고하면 이혼이 답.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 2020.02.19 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼을 왜했냐? 궁금하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 22:09
반대
코드가 맞아야 같이 살지.... 이래서 결혼 전 동거가 권장되어야 함
답글 0 답글쓰기
에잇 2020.02.19 21:16
반대
모바일로 남긴 댓글 연애할 때는 그런지 몰랐음? 미친거 아님? 왜 그런 취급을 당하지? 술집작부도 아니고?
답글 0 답글쓰기
남자 남편아이디 2020.02.19 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 친구남편이 그래요 지인들 있어도 와이프 엉덩이 밑으로 손을 넣는다던가 술한잔 마시면 가슴도 대놓고 더듬고ㅡㅡ 문제는 친구인데 싫다고 하면서도 다 받아주고 있어요 심지어 애들앞에서도 상의 밑으로 손을 넣어 가슴을 주물럭거린다고 하더라구요 우리는 그부부 포기했는데 한날은 입바른 다른 지인이 --니들 애들앞에서 이게 아무것도 아닌것처럼 그렇게 살다가 니딸도 아~남녀는 원래 그런건가보다~~하고 이놈저놈이 쪼물딱 거려도 거부감 없이 받아들이면 어떡할래? 하구요ㅋㅋ 그집남편 개거품 물고 지랄지랄하더라구요 남에 자식한테 그게 할말이냐고ㅋㅋ 지도 아는거죠 잘못된 행동이라는거ㅋㅋ 고쳐야 됩니다 님과 미래의 아이들을 위해서
답글 1 답글쓰기
아나 2020.02.19 20:34
반대
모바일로 남긴 댓글 머리가 돌아갈정도로 쎄게 싸대기 한번 날리세요. 나를 지금 뭘로보는거냐고 부들부들 떨면서 째려보세요. 하면안되는짓을 하면 맞아야합니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 아 드러워
답글 0 답글쓰기
남자 팩트맨 2020.02.19 19:39
반대
모바일로 남긴 댓글 조만간에 친구들하고 쓰리썸 하자고 할거다 정말
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2020.02.19 18:59
반대
모바일로 남긴 댓글 백퍼 야동매니아임 ㅋㅋㅋ 일본 에이브이 보면 다 저런주제 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 18:50
반대
모바일로 남긴 댓글 일하는곳에 남녀가 살짝 취한상태로 왔는데 계산하는 저를 마주보고 남자가 여자 성기를 순간 쪼물 만지는데 어후 여자도 개의치 않아하고ㅠ제가 오히려 성적 수치심 느꼈어요 비위상하기도 하고 진짜 야외 스킨쉽 자제 좀 했으면ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 18:41
반대
모바일로 남긴 댓글 알고 결혼했을꺼 아니예요?
답글 0 답글쓰기
참아준다 2020.02.19 17:34
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴 어딘가에서 잘못 배웠네요. 그런행위를 여자가 좋아할거라는 인식이 있는거 아닐까요? 님이 싫어한대도 계속 그러면 님을 배려하지않고 무시하는거 같은데요. 한판 싸워야겠네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 17:34
반대
모바일로 남긴 댓글 극혐이네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 17:00
반대
모바일로 남긴 댓글 님이 더 강하게 나가세요. 남편에게 이건 부부강간에 해당한다. 니 욕정 채울려고 나랑 결혼했냐고..나를 무시하는 거라고..내가 싫다고 하면 그만하는거라고.하세요.
답글 0 답글쓰기
ㅜㄴ 2020.02.19 16:51
반대
모바일로 남긴 댓글 밖에서 남편 성기 만지고 궁딩이도 만지고, 더 수치심들게 해버려요.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎ 2020.02.19 16:31
반대
결혼해서 이런거면 연애때도 그랬을것같은데 왜 결혼을 하신건지...?
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎ 2020.02.19 16:07
반대
이런 버릇은 연애 때도 나타났을텐데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남편 맞나요? 글 읽는데도 무례하고 기분이 안 좋네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 16:01
반대
모바일로 남긴 댓글 저희 남편도 그래서 진짜 엄청 쌍욕하고 머리통 때리고 자존심 깔아뭉개면서 하급으로 대해도 헤헤 웃으면서 그 짓거리를 몇년을 해요. 진짜 내가 장애등급있는 인간이랑 결혼했나 싶어서 솔직히 말해라 사기결혼아니냐 까지 할 정도로 공감능력이 떨어지더라구요. 그나마 지금은 술먹으면 아주 가끔 그러는데 그렇게 되기까지 제가 진짜 어르고 달래고 두들겨패고 별짓 다 했네요. 아직 결혼한지 얼마 안되었으니 그런 걸수도 있지만 한번 강력히 지르시길!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 15:43
반대
술집여자래요?
내가 만지는걸 좋아해서가 아니고 내여자가 남한테 어떻게 보이든 상관없단 뜻으로 보는게 더 정확한거 같아요. 그건 존중도 없고 변태죠 변태
미친새끼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 15:33
반대
차라리 닌자딸하는 남편이 나을듯 남의몸가지고 뭔짓이여
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기