view

바람핀 남자는 반드시 또 바람을 피울까?

ㅇㅇ (판) 2020.02.18 23:27 조회5,254
톡톡 지금은 연애중 채널보기
2년 사귀다가 내가 바람 상대라는 것을 알게되었다ㅎㅎ
원래 여친분과 10년 사귀었고 결혼 준비까지 하고 곧 결혼 할 남자였는데 그걸 난 모르고 2년을 사귀었네.
난 내가 속았다는 것을 알아도 이 남자가 너무 좋았고, 근데 결혼 할 상대가 있다니 끝내는게 맞는거고 그래서 너무 화도 나고 아프고 하지만 답은 헤어지는 것 뿐이니 헤어졌지 그것에 후회는 당연히 없고.

여튼 헤어졌는데 이 남자 결국 파혼했단다...
비단 나때문만은 아닌 것 같은데 여튼 결국 파혼을 했다고...
나랑 헤어질 때도 절대로 자기가 너에게 다시 돌아올 일은 없지만 만약 너와 다시 만날일이 있다면 자기가 모든 것을 버리고 0이 되었을 때다 뭐 이딴식으로 말하고 헤어졌거든.
근데 어제 연락이 왔다. 정리했다고;;
혹시 우리 관계 다시 생각해볼 수 있는거냐고....
난 이 남자 많이 좋아하고 사랑하기 때문에 다시 만나게 되었는데, 남이 보면 등신이라 할수도 있겠지..ㅎ
근데 역시나 내 맘이 전과 같진 않네. 계속 불안하고 또 나에게 거짓말을 하고 있는 것은 아닌지, 앞으로 하지 않을지, 나와 함께하다가도 언젠가 다시 바람을 피게 되지 않을지.
남에게 묻는 거 되게 의미 없는 거 아는데 그냥 주변 사람들한테 차마 상담도 못하겠어서 그냥 끄적여봤다..
태그
13개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅋㅋㅋ 2020.02.18 23:45
반대
신고 (새창으로 이동)
바람은 병이다. 또 핀다.
10년 사귄 여자가 있었는데 쓰니랑 2년을 바람을 피웠다면 ... 또 핀다.
속인 것 자체가 죄임.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.19 08:33
반대
10년 사귄 결혼상대두고 바람피울 정도면 쓴이도 조만간 똑같은 일 당할 것 같은데
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.19 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 간혹 마음 못잡아서 그러는 사람도 있긴해요. 바람피는 사람이 정리 싹하고 왔다는건 그 쪽한테 마지막으로 기대고 싶은경우도 있음. 근데 차여서 온거라면 아니지. 본인이 직접 정리한 경우만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 20:19
반대
바람이라는 아주 맛난 걸 먹었는데 그걸 또 기회되면 안먹겠니?
2년이나 두 여자 속이고 가지고 놀 놈인데 ㅋㅋㅋㅋ

지금은 없을거같음?
답글 0 답글쓰기
지나가는사람 2020.02.19 17:25
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼요 안 핀 사람은 있을지 몰라도 한번만 핀다는 사람은 없다잖아요
답글 0 답글쓰기
12 2020.02.19 16:20
반대
바람이랑 폭력은 진짜 못고친다던데.....ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
백퍼 2020.02.19 15:01
반대
모바일로 남긴 댓글 백퍼 다시 펴요 꼭 바람이 아니라도 불안하게 할 거예요 저도 2년 반 사귄 남자친구랑 헤어졌는데 1년째 때 바람을 피웠었거든요 2달 사귀고 헤어졌다가 폰에 남아있는 흔적보고 저한테 걸렸어요 미안하다 펑펑 울면서 자기가 쓰레기인 거 아는데 헤어지고 너한테 더 잘하려고 했다 하면서 살 엄청 빠지길래 봐줬더니 몰래 클럽가고 아는 여자한테 연락해서 술먹자고 하고 결국 헤어졌네요 저도 바뀔 거라고 믿고 싶어서 만났는데 결국 똑같아요 사람은 변하지 않아요 처음 3~4일만 미칠 거 같지 지금은 후련합니다 이렇게 말해도 안들릴 수도 있겠지만 걸러내세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 13:58
반대
연애나 결혼 전 물어보면 좋은 900가지 질문 ------- 네이버에서 「900가지 질문」을 검색하면 나옵니다 ~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 10:35
반대
모바일로 남긴 댓글 바람은 안되죠
답글 0 답글쓰기
123 2020.02.19 09:13
반대
7~8년 지나서 님이랑 결혼얘기 오갈때 또 저지~랄할새~끼임 극구반대 바람피는것들중에 정신 올바른애 절대없다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 08:33
반대
10년 사귄 결혼상대두고 바람피울 정도면 쓴이도 조만간 똑같은 일 당할 것 같은데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 자랑은 아니지만.. 전여친과 바람핀 남자를 다시 만나서 사귄적이 있는데 그냥 그만두시라고 얘기하고 싶어요.. 좋을땐 평소와 같이 좋겠지만 누굴 만날때 연락이 뜸할때 계속해서 생각이 날거고 첫 몇달은 죄인같이 미안하다 너뿐이다 잘하겠다 하겠죠, 근데 그거 얼마 안 가고 오히려 그만좀 얘기해라, 너가 잊지 않으면 더이상 만나는게 의미가없다는 식으로 저만 집착녀 구속녀가 됐어요ㅎㅎ 빨리 그만두시길 ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2020.02.18 23:45
반대
바람은 병이다. 또 핀다.
10년 사귄 여자가 있었는데 쓰니랑 2년을 바람을 피웠다면 ... 또 핀다.
속인 것 자체가 죄임.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.18 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 넌 불안할꺼고 상대방은 미안한거지, 애초에 널 생각했다면 바람 을 못피워.
답글 0 답글쓰기
헤이 2020.02.18 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 바람도 습관이지.. 호기심이 관심이 되고 욕심이 되니까 두마리를 잡겠단 심보고 처음이 어려운거지 두번째부터는 쉬워지잖아
답글 2 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기