view

만약에 남친있는데 이상형이 너 좋아하면 어칼래?

ㅇㅇ (판) 2020.02.18 23:41 조회8,073
톡톡 20대 이야기 댓글부탁해

그냥 웹툰보다가 갑자기 망상한건데

만약에 너한테 남친이 있어
잘해주든 못해주든 그건 알아서 생각하고

아니다. 그럼 고민이 안되겠지?

지금 있는 남친이 너한테 잘해준다고 치자.

ㄴㅓ는 자만추인데 친구가 급한 일이 있어서 미팅 빵꾸 채워달라고 사정해서 나갔어.
미팅에서 만났고 얼굴이나 키는 니 스타일 아닌데 걍 처음에 남친이 너 좋아해서 계속 만나다가 사귄 케이스.

근데 성격은 생글생글 좋아서 지금까지 한 번도 싸운적 없어.

그렇게 그냥 잘 지내왔는데

너가 과제 할 거 있어서 혼자 카페를 가서 주문을 하고 자리에 앉았어.
막 할 일 하고 있는데 카페직원이 음료 가져다줬는데 너가 시킨게 아닌거야.
그래서 "어, 제가 시킨게 아닌데요.."
하는 순간
옆 테이블에서 어떤 남자가 "이 음료 제가 시킨게 아니에요."
라는 소리가 들리는거야.

그래서 딱 눈이 마주쳤는데
세상 니 이상형.
진짜 니 이상형에서 맞는 사람이 저사람 이상은 없을 것 같은 그런 사람이 있는거야.
그 사람이 웃으면서 "아 저 분이랑 바뀐 것 같네요 제가 가져다 드릴게요" 하면서
저벅저벅 걸어와서
"저랑 음료가 바뀐 것 같아요 제건 제가 들고갈게요. 맛있게 드세요."
하고 가는데 조카 목소리도 니 스타일

근데 이제 남친있으니까 마음을 다잡고 안된다고 속으로 소리치고 있었는데 그 남자가 나가면서
너한테 뭐가 적힌 종이 주면서
"정말 제 이상형이셔서.. 생각해보시고 괜찮으시다면 연락 주세요. 혹시나 기분 나쁘셨다면 죄송합니다."
하고 나가는데 귀가 겁나 빨개져있음.

뭐지 하고 종이 보는데 남자 번호 적혀있음.

이상황에서 너는 연락 해본다 안해본다?

조정석님 잘생겨서.. 묻방용☆

태그
신규채널
[추반기] [추반곡ㅎ]
25개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.19 17:34
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 갈아탈듯
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.19 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 나면 갈아타든 말든 일단은 헤어져야 됨. 잘 흔들리는 성격이라.. 난 애초에 누구를 데려다 놔도 아쉽지 않을 정도로 내 이상형인 사람을 만나야 할듯. 안그럼 특히 외모로 비교질 조카 해댐 길가면서 ㅠ.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.19 10:18
반대
모바일로 남긴 댓글 나 실제로 비슷한거 겪었는데 양심 때문에 연락 안했다가 그 뒤로 좀 후회했었음...현남친한텐 미안하지만 그 남자앤 정말 완벽한 내 이상형 그 자체였거든...
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.20 00:14
반대
모바일로 남긴 댓글 나 진짜 양심 뒤진년이라 눈 조카 높고 재고 따지는거 조카 많아서 (물론 남자친구 말고 이상형 기준으로 ) 내 이상형이 지구에 현존한다니..!라는 느낌이니까 바로 헤어지고 이상형이랑 사귄다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 00:02
반대
모바일로 남긴 댓글 환승, 바람은 못해..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저얼대 놉. 남친이 너무 이상형이라 그런가 그동안 쌓아온 신뢰가 나한테 너무 소중함. 글구 아마 내 게으른 성격도 한몫할듯ㅋㅋ 그냥 편하게 사랑하고 싶어
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.02.19 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 매일매일 생각하면서 괴로워하고 저 남자를 만났어야 한다는 둥 망상속에서 살바에는 한번쯤 연락 해보고 어떤 사람인지 간보긴 할거 같아. 그러다가 실체를 알게 될수도 있고 이상한 부분을 볼수도 있는거고. 아니면 진짜 좋은사람일수도 있고 그래서 갈아타게 될수도 있지. 최소한 그럼 후회는 안남겠지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 쓰레기 같지만 인생은 짧으므로 환승
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 그날 바로 헤어지고 그남자한테 연락함
답글 0 답글쓰기
00 2020.02.19 21:57
반대
남자나 여자나 똑같아. 남자만 욕할거 안되네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 남친아 미안하다 우린 여기까진가봐
답글 0 답글쓰기
ㅅㅈ 2020.02.19 20:50
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 나 실제로 저런적있거든?ㅋㅋㅋㅋ 나한테 잘해주는 남친있는데 얼굴이 내스탈아님. 난 약간 수수하고 반듯한얼굴좋아하는데 내 이상형인 애랑 교양땜에 인사하는사이 되고나서 걔 좋아했음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여자는 확실할 때 환승하고, 남자는 가능성이 보이면 갈아탄다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 나면 갈아타든 말든 일단은 헤어져야 됨. 잘 흔들리는 성격이라.. 난 애초에 누구를 데려다 놔도 아쉽지 않을 정도로 내 이상형인 사람을 만나야 할듯. 안그럼 특히 외모로 비교질 조카 해댐 길가면서 ㅠ.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 19:22
반대
모바일로 남긴 댓글 나 진짜로 그 상황이었던 적 있는데 남친이랑은 좀 거리둬서 헤어지고 그 남자도 놓침ㅋ... 그냥 너도 지금 남친이랑 헤어지는게 맞는 것 같다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 19:21
반대
날 좋아하는 사람과의 연애와 내가 좋아하는 사람과의 연애 행복감은 하늘과 땅차이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 18:57
반대
모바일로 남긴 댓글 남자친구를 선택하더라도 이미 이상형을 만나서 충격을받은 상태라서 남자친구랑 사귄지 얼마 안됐다 하더라도 권태기 빨리 올것 같음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 18:26
반대
난 바람에 보고 느낀 게 많아서 절대 양심상 연락 안 함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 17:34
반대
모바일로 남긴 댓글 갈아탈듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 17:32
반대
모바일로 남긴 댓글 이상형이면 7~80퍼는 여자들 바람 핌 결혼 후 이혼이 거의 대다수가 불륜임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 11:40
반대
모바일로 남긴 댓글 당연히 이상형이지;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 나는 쓰레기가 돼도 잘생긴남자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.19 10:18
반대
모바일로 남긴 댓글 나 실제로 비슷한거 겪었는데 양심 때문에 연락 안했다가 그 뒤로 좀 후회했었음...현남친한텐 미안하지만 그 남자앤 정말 완벽한 내 이상형 그 자체였거든...
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기