view

톡커들의 선택+)나 남자 엄청 밝히는데 안 예뻤으면 서러웠을 듯

ㅇㅇ (판) 2020.02.19 01:01 조회132,804
톡톡 10대 이야기 채널보기
+) 나 스무살이야ㅋㅋㅋ 몇 살인데 이럴 시간 있냐길래.. 수능 끝나고 남초 알바 했는데 내가 남자 엄청 밝히고 인기도 많다는 거 알고 나서 쓴 글이야 물론 남초라서 여자가 귀하기 때문에 그렇게 느꼈다고 생각할 수도 있겠지만 거기 여자 몇 중에서 자꾸 남자들이 나한테 호감표시하고 그러는 게 너무 행복해서 쓴 글이었어ㅋㅋ 옆에 친구한테 미안할 정도였고 그 친구가 나 약간 견제하는 것도 느껴져서 가끔 슬프기도 함. 지금은 그 알바 그만 둠. 개강 전에 좀 놀고 싶어서ㅎㅎ 거기서 알게 된 오빠들 되게 많아서 기분도 좋음

나 남자 진짜 엄청 밝히거든 어장치고 싶고 온 세상 나 좋다는 남자들 다 가지고 싶은데 내 인실 ㅈ될까봐 참는 거임 그냥 모든 남자들이 다 장점 하나 씩은 가지고 있음 난 웬만하면 거의 다 좋아 진짜 치명적으로 못난 남자만 아니면ㅋㅋㅋ

근데 마침 내가 예쁘기까지 해서 진짜 사는 게 행복하다 남사친이 알려줬는데 내가 남자들 피셜 예쁜 애들에 속한대 내가 화장도 잘 안 하고 베이스 이목구비가 되게 수수 청순하거든 내가 봐도 그런데 남들이 보면 어떻겠냐ㅋㅋㅋㅋ ^^ 아 난 내 얼굴이 너무너무 좋다

나 못생겼으면 온 남자들이 나한테 호감표시하는 것도 못 느껴보고 얼마나 사는 게 지루했을까 자존감이 낮아서 그런가 난 남자들이 날 좋아해주는 게 너무 좋다

나 같은 애 있냐ㅋㅋㅋ 개 욕먹을 것 같긴 한데

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[나랑놀아열] [코디부탁해] [실베부탁해] [어카냐] [자랑맞음] [모야] [ㅂㅅ총집합]
227개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.19 10:56
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그냥 글 자체가 븅1딱같은데 밑댓은 뭔 언냐들이 몰려온다 ㅇㅈㄹ하노 중딩새끼 ㅋㅋ
답글 11 답글쓰기
베플 후후 2020.02.19 11:33
반대
근데 이런애들이 자기보다 더 이쁜애가 나오면 열폭엄청한다.. 그냥 좀 이쁘장한애한테 당해봐서 앎ㅋㅋㅋ 대놓고는 아니고 은근히 꼽주고그런거
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.19 10:56
반대
모바일로 남긴 댓글 본인이 예쁘다는데 나서서 너 예쁘장 수준이야... 이러고있노 아 진짜 판 열폭 좀 그만해~~~~
답글 9 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.02.19 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 자스티즈 찰칵 v^_^v
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.23 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 되게..근데 욕먹을거는 예상하고있네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 03:11
반대
모바일로 남긴 댓글 애들 왤캐 욕하냐 쓰니 속상하겠다 ㅠㅠ 열폭 좀 그만해 쓰니가 예쁘다는데 얼굴도 모르는 니들이 왜 이쁜게 아니라 이쁘장이네 ㅇㅈㄹ하고 있어 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 자존감 높으면 좋은거지...지금 너의 모습도 자신감 넘쳐보여서 좋지만 그 자신감이 과신에 빠지면 오히려 독이 될 수 있으니까 너무 자만하진마러ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 그럴 수 있을 때 재밌게 즐겨라 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 21:39
반대
모바일로 남긴 댓글 이글 진짜 나만 공감 존ㄴ나 되냐 ㄹㅇ나 키작고 여리여리하게 말랐는데 가슴 e고 얼굴도 조카 청순하고 순수해보이게 생겨서 남사친이 넌진짜 대학가면 인기 많겠다 조심해라 하면 조카 모른척하는것도 꿀잼이고 아는오빠가 넌진짜 그 부성애?보호본능 유발하는 아무튼 넌 남자아니라서 모르겠지만 그런스타일이라고 말 진짜 많이들음ㅎㅎㅎ 이런 생각 나만 하는줄알았는데 아니구나 이런거 친구라도 남자랑 같이 있을때 나한테만 관심주면 견제 조카해서 속으로만 생각함 진짜 이렇게 솔직한 글 너무좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 21:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 조카 나네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 나도 내생각 글로 쓰면 이렇게 재수없어 하려나 나도 여자애들한테는 이쁘단말 거의 못듣고 이쁘장하다 귀엽다 이런 ㅁ말 듣는데 남자애들이나 오빠들한테는 넌 모르겠지만 이유없이 너 싫어할 남자는 없ㅇ을거다 이런말 듣고 겉으론 모른척함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 솔직히 이 글이 이쁜애들 찐 심정임 아 그냥 잌븐거말고 남자한테 더 잘먹히는 스타일로 이쁜애들 심정 쓰니 내글보면 공감할듯 쓰고싶은거 많은데 어차피 반대 먹을거 귀찮아서 안씀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 20:49
반대
모바일로 남긴 댓글 발정나ㅆ누 왜이래 이년이;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 20:43
반대
모바일로 남긴 댓글 이런애가 판 아니면 어디서 하소연 하겠냐 제발 반대좀 처박지마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 19:37
반대
모바일로 남긴 댓글 남초알바 뭐임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 19:23
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 얼굴 안크고 마르기먄해두 예쁘다고생각해ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 너가 남자들 장점 하나씩 있고 넘 못난게아님 좋아하는것과 남자들두 마찬가지란다 그리고 쓴이 성형 좀 했을듯 자연미녀로예쁜애들은 이렇게 자의식과잉이라든가 남자한테 관심이 그닥 없음
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 17:09
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 그랬었거든 근데 그게 지나고보면 진짜 행복이 아니었다는 생각이들어 나 자신을 자존감 낮게 생각했던거같아 그래서 어장관리하고 남자들한테 인기많은걸로 나를 높였던거같아 그치만 지금은 남자에게 딱히 관심 안가져 나자신을 가꾸고 남자에게 인정받는게 아니라 나 스스로가 스스로를 인정하게 된 그때가 가장 이상적이라고 생각하거든
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 16:33
반대
모바일로 남긴 댓글 남자애들 장점 하나씩은 다 있다는게 신기하네 ㅋㅋ.. _같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 16:30
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 "평범한데?"랑 "예쁘다" 소리뿐만 아니라 "진짜 예쁘다" 소리도 듣는건 뭐야? 호불호가 심한거? 아님 예쁘장?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 15:01
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 친구가 자기 입으로 나한테 직접 본문 내용대로 말했으면 좀 당황했을 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 14:51
반대
모바일로 남긴 댓글 쓴아 스펙 궁금해ㅠㅜㅠㅠ부럽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 14:20
반대
관심 받는 게 좋을 순 있는데 그것도 좀 괜찮은 애들만 받아주는 게 좋을 듯... 난 너처럼 관심을 즐기는 편은 아닌데 중학교 때 어떤 이상한 남자애가 자꾸 추근대는 거 무시 못 해서 그냥 적당히 받아주다가 걔가 내 스토커 된 적 있음. 은근 또라이들 많으니까 조심해 이쁜 쓰니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 11:02
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 글 나오면 왜 맨날 비꼬냐? 싫으면 걍 무시하면 되잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 06:07
반대
모바일로 남긴 댓글 이런글 보면 얼굴이 궁금해짐 ,,,얼마나 이쁠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 05:51
반대
모바일로 남긴 댓글 굳이 안예뻐도 너처럼 남자밝히면 인기많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쉬워보이거든ㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기