view

톡커들의 선택트와이스 제발 좀

ㅇㅇ (판) 2020.02.19 01:53 조회52,265
톡톡 엔터톡 모두드루와
가만 냅둬 진짜
트와이스 글 요즘 톡선 너무 많이 오르는데 10개 중 10개가 까글이야 대부분이 외모조롱 무대조롱 이제는 외국인 멤버 발음 조롱 니들 그만해 진짜
나 타팬인데도 볼때마다 너무 환멸나
트와이스가 너네한테 죽을죄를 졌냐.. 걔네가 마약을 했어 음주를 했어 아니면 반사회적인 행동을 했어
진짜 잘못한게 있으면 그것만 비판하면되지 왜 인신공격을 해 매일 톡선에서 보는거같아;;
그리고 그런 악플러 글에 추천박고 가고싶어?
원스 단톡방? 내막은 잘 모르지만 걔네가 잘못한게 있으면 걔네를 욕해야지 왜 그게 트와이스 인신공격으로 번져
왜 그 단톡방 무개념들이랑 똑같은 사람들이 됐어
매일같이 트와이스 인신공격 글 올리는거 이제 진짜 그만해
여돌 욕하는거 다 원스인거 알지? 이러면서 트와이스 까글 올리고 정당화시키는거 보면 니들은 뭐가 다른지 모르겠어 진심

+내가 타팬인지가 왜 중요한지는 모르겠지만 타팬인증 하라길래

++어제밤에 댓글 많이 달렸길래 다 읽어봤어 악플러들한테 쓴 글이었는데 원스들이 힘들때 이 글 읽는다고 하길래 안지우고 냅둘께 걱정마!! 매일같이 까글 올라오는 현재 상황에서 이 글이 조금이라도 마음에 위로가 될 수 있었다니 다행이다 원스뿐만 아니라 모든 아이돌팬들이 악플러 걱정없이 행복하게 덕질만 할 수 있는 날이 오길 진심으로 바래☺️

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[욜키] [적당히하자] [깜놀주의] [공약] [보글보글]
153개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.19 02:23
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 원래 제일 잘나가는 그룹이 견제도 제일 많아서그럼.. 아미가 판 먹었다하지만 방탄 별 시덥잖은 일로 까글 꾸준히 올라오고 그러잖슴 트와도 마찬가지임 진짜 누구팬도 아닌 머글이 보기엔 걍 견제받는걸로 보임..
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.19 01:55
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 요새 판 미친듯 내본진이었으면 이미 정병왔어
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.02.19 18:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ??? : 요즘 트와 너무 많이 까여 너네 적당히좀 해 (단톡방에서 몰려와서 블핑 레벨 아이즈원 등등 타 걸그룹까글을 올리면서) 사용자첨부이미지
답글 26 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.25 13:03
반대
모바일로 남긴 댓글 트와팬들이 패고다닌 여돌들한테 사과 했어?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 01:36
반대
모바일로 남긴 댓글 아민데 원스들이 지금 겪는 고통이 너무나 공감이 가서 마음이 아프다 ㅠㅠ 나도 한창 본진 까글 올라올 때 인류애 사라지고 방탄 생각만 하면 눈물나왔어ㅠ 근데 시간이 지나면 더 마음이 단단해지더라. 위로가 안될 수도 있지만 그 마음 너무나 알 것 같아서 이렇게 글이라도 써봐.. 힘내자!
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 레벨팬인데 17,18년도에 레벨 ㅈㄴ 까일때랑 레파토리 개똑같아서 트와이스 까글 제목만 봐도 열받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안겪어본 사람은 모름 내가 욕먹는게 아닌데도 정신병 옴 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 보니 트와 여덕들인것 같은데 나두 트와 여덕이야ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 13:06
반대
모바일로 남긴 댓글 나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.02.20 11:32
반대
모바일로 남긴 댓글 원스들 어제밤에 여기서 울었구나 ㅋㅋㅋ 대댓 다 달아줄려했는데 그냥 여기에 편하게 쓰께 ㅎㅎ 우리도 몇년전 그리고 불과 몇달전까지 매일같이 까글 올라오고 애들가지고 창조논란 만들고 그랬어 앞으로도 잠시 삐끗하면 또 득달같이 달려들겠지 근데 시간이 역시 답인거같아 우리 애들 까들이 말하는 그런 사람 아닌거 우리가 믿고 걔네가 그럴때마다 더 지지해주고 응원해주고 (아미들은 최근까지 애들까서 빡칠때마다 앨범 한세트씩 구매하는 사람들도 있었어 ㅋㅋ) 그러니까 팬덤은 더 단단해지더라고 ! 팬덤이 단단하니까 까들이 날뛰어도 흔들리지 않고. 물론 우리도 또 삐끗할 날이 올 수 있겠지만 이제는 다시 일어설 수 있다는 확신이 들어 그러니까 원스도 예전처럼 행복하게 덕질할 날이 꼭 올꺼야 힘내!! 그때 여기로 다시 와서 행복하다고 알려주면 나도 꼭 응원해주러 올께 ㅎㅎ
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 10:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아이즈원 남덕들이 까글 쓰는거같아 앚저씨들 깊갤에서 트와이스 까글 엄청 써
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 10:07
반대
모바일로 남긴 댓글 본업 잘하고 팬들한테도 잘하는 트와이스 영업 합니다! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 08:40
반대
모바일로 남긴 댓글 보고파ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 08:35
반대
모바일로 남긴 댓글 판녀들 이중성 뭐냐 하던대로 계속까지 그러냐 말이 왜 바뀜? 잘 안나간다 싶으니까 빨아줄려고? ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 06:05
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 말하면 너네 우리 파워업때 보는거 같아 그때 톡선 10개에서 6개를 장악하던 시절 지금 트와이스 까글이 이정도 아니라도 원스들 멘탈 충분히 털렸을꺼 같은데 차라리 쉬고 오는걸 추천해 너네 쉴 자격있어 너네 아니면 트와이스 누가 지켜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 03:27
반대
모바일로 남긴 댓글 원스들 이 글 볼지 모르겠지만 아미인척 트와까는 글들은 진짜 먹금해주라.. 우리 팬덤 트와나 원스한테 한쳐먹을 일도 없는데 까들이 가끔 아미인척 방트라고 엮지마~ 방탄한테 사과함? 이러는거 너무 환멸나.... ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 03:16
반대
모바일로 남긴 댓글 야 원스들 지치지마라!!! ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 팬덤이 멘탈 잘 잡아야 가수들도 힘낸다 알겠나!!!! ٩( ๑'ε´๑ )۶ 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 03:15
반대
모바일로 남긴 댓글 앜ㅋㅋㅋ여기 아미랑 원스 고백타임이구나 힘내원스들 까글 많을수록 멘탈 잡고 가수 지켜야돼 우리도 몇달전에 까글 미친듯이 올라올때 진짜 멘탈 털렸지만 각잡고 먹금하고 피뎊따서 보내고 그랬어 다시 행복하게 덕질할날이 꼭 올꺼야 힘내
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 03:13
반대
모바일로 남긴 댓글 완전체 9와이스를 얼른 다시 만나보고 싶다! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 03:10
반대
모바일로 남긴 댓글 새벽에 잠깐일어낫는데ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 보고 운다 울어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ톡선에 다시 올라갓음 좋겟다...ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 03:06
반대
모바일로 남긴 댓글 트와 브이앱 다 보지 않았으면서.....저 장면 하나로 로 까는거 진짜 말도 안나옴 정연이 저때 차안에서 애들이랑 다 같이 게임도 하고 재밋게 놀았음 제발 저 장면만 짤만들어서 악의적으로 퍼뜨리는 사람들 좀 줄었으면 해..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 03:04
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에 원스들 멘탈 털렸을텐데도 이 글 하나로 저렇게 좋아하는고 고마워하는거 맴찢이다 힘내 진짜ㅠㅠ 우리 까들 사이에서 가수 잘지키자
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 03:03
반대
모바일로 남긴 댓글 톡선에서는 벌써 내려갔는데ㅠㅠㅠ 제발 글 지우지말아줘ㅜㅜㅜㅜㅜ 댓글 너무 힘난다 안티들 때문에 멘탈 갈려서 힘들었었는데ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기