view

오늘의 톡그림그려주께

ㅇㅇ (판) 2020.02.19 03:53 조회26,086
톡톡 10대 이야기 드루와

원하는대로 적어주면 그려주께! XXXXXX그림체 지적 안받아XXXXXX

+분명히 그림지적 안받는다고 했고 여러가지 그림을 그려보고 싶어서 올린 글이야. 절대 내가 잘그린다고 한 적도 없고 그냥 취미로 열심히 그리는 걸 굳이 너희의 시간을 써가면서 까지 욕하는 이유가 뭔지 모르겠어. 첫번째 그림은 나도 잘못된걸 알고 있고 겉멋이 들었다고 비아냥 거리는거 너희 그림 평가하는 사람도 아닌 너희가 그려달라는거 내 시간 쓰면서 그리는데 내가 들을 소리도 아닌거 같아. 지금까지 댓글 단 애들은 내가 꼭 다 그려줄거야. 근데 너무 기분나빠서 그 이상 댓글 단 애들한테는 못그려줄거같아 미안해 그림 더 연습해서 다시 올게.

태그
신규채널
[털어놓고가] [ㅅㅂㅈ련] [설레유] [판공지] [미친분노] [궁금해욥] [안봐도돼]
106개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.21 19:34
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ?? 여기애들 왤케 꼬였냐ㅋㅋㅋ 다 화가들인가보닼ㅋㅋ 개성있고 예뻐 쓰니야 기죽지 마 진짜로
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.21 18:25
반대
담배피는 손은 방향 상관 없이 자기 왼손 보고 그렸나봐?
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.21 18:32
반대
모바일로 남긴 댓글 겉멋만 잔뜩 들었네..
답글 15 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.05 14:34
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야... 그림 넘 예뻐 ㅠ 내 아이돌 그려달라 하고 싶다... 상처받지 말어 등신같은 댓글 다 무시해 그냥 ㅜㅜ 그림 너무너무 내 취향이다~!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.22 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 아무나 죽빵처맞는거 그려주라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.22 07:53
반대
모바일로 남긴 댓글 잘 그린거같아 수채화처럼 색감 넣어도 예쁜것같아 사람들 악플 신경쓰지마!
답글 1 답글쓰기
안녕 2020.02.22 05:48
반대
모바일로 남긴 댓글 그림은 개성이 나타나는건데 자기가 맘에 안들면 웅앵웅해버리네ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.22 02:41
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 그림채 너무 좋아 저기에 쨍한 색감으로 칠하먼 완전 내스탛ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그림 개성있고 내스탈인데 다들 왜 죠랄임
답글 0 답글쓰기
ㅎㅇ 2020.02.22 02:36
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 ㅂㅅ은 알아서 잘 거르는거같아 다행이야ㅜㅠ 상처받지마 알지?? ㅎㅎㅎ 충분히 매력적이고 자신감 가져도 돼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.22 02:25
반대
모바일로 남긴 댓글 초반 댓글에 쓰니가 그려준 그림 그리고 답글 다 보고 왔는데 그림체 정말 좋다고 느꼈고 마음에 안 들면 다시 그려주겠다는 글만 봐도 어떤 사람인지 다 느껴지는데 왜 그렇게들 사람을 못 까서 안달인지...도대체 잘 그리는 것의 기준이 뭔데 익명이라는 이유로 사람을 그렇게 상처 주고 마음대로 평가질 하는 건진 모르겠지만 쓰니 정말 상처 안 받았으면 좋겠다 원래 판에 그림만 올라오면 그냥 무조건 까내리더라 한번도 칭찬해주는 꼴을 본 적이 없음ㅋㅋㅋ 빈말이 아니라 진짜로 네 그림 너무 예뻐 댓글 늦게 달아서 너한테 그림 그려달라고 부탁 못하는게 너무 아쉬울 따름이야ㅠㅠ 댓글들 다 무시하고 좋은 글들만 봤으면 좋겠다 잘자고 코로나 조심해!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.22 02:16
반대
모바일로 남긴 댓글 담배는 누가 잡고있는거냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.22 01:55
반대
모바일로 남긴 댓글 그림 너무 잘그리세요!!! 미술 전공이신가요 ㅠㅠ 손 부러워요 힘내시고 나중에도 멋진그림 기대할게요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.22 01:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄴ 다들 왜 지적하는 거 나는 쓰니 그림체 너무 매력있다고 생각해 ㅜㅜㅜㅜ 기죽지 말고 예쁘고 다양한 거 너 스타일대로 그려줘 ㅎㅎ 나느 혹시 단발머리 여자가 담배피고 있고 옆에 나란히 키 큰 남자가 서있는 거나 같이 있는 거 그려줄 수 있을까ㅜㅜ 남친이랑 있는 우리커플 그림 이런 거 갖고 싶었어ㅜㅜ 약간 레옹과 마틸다 처럼 ㅎㅎ.. 남친은 조금 나이있게 그려줭!! 부탁할게 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.22 01:36
반대
모바일로 남긴 댓글 높게 묶은 양갈래 여자애가 손으로 브이 하는모습 그려주랑
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.22 01:35
반대
모바일로 남긴 댓글 앞머리 있고 어깨 좀ㅁ 넘는 머리길이에 끝에 펌 조금 있는 속쌍에 코는 약간동글하고 입술은 조그만 고양이상 그려줄수 있닝...?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.22 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 나만 마지막 그림 좋아? 뭔가 느낌 있어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.22 01:31
반대
모바일로 남긴 댓글 반대실수ㅠ 그림 잘그린다 느낌있어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.22 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 그림체 취적ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
dd 2020.02.22 01:17
반대
난 그냥 눈밑에 있는거 이거 그림그릴때 무슨 기능이 있는건가? 난 그게 눈에 띄어서 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
김보현 2020.02.22 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 나나나 하니뿐 준호 부분..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.22 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 레옹
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.22 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 ??왜 다 뭐라함 ㅋㅋ;; 진짜 그림 내 취향인데... 위노나라이더랑 크리스탈 둘 중 아무나 부탁해 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기