view

톡커들의 선택+) 극단적인 얼굴상 추반해보셈

ㅇㅇ (판) 2020.02.19 09:21 조회85,484
톡톡 10대 이야기 드루와
이어지는 판
추 - 남자들한테 인기가 ㅈㄴ게 많음 아니시1발 그냥 남자라면 니 보자마자 뿅감 (가족빼고) 남자들이 조카 좋아하는 얼굴임 유치원때부터 한달에 한번씩 남친 갈아치웠고 버스 타면 모든 남자들이 너한테 집중함 존잘이든 존못이든 니 뒤를 졸졸 따라다님 길거리 걸어다니면 그 길에 잇던 모든 썸과 커플과 부부를 파탄냄... 넌 니 본진이든 누구든 너가 원하면 다 사귈 수 있음ㅎ 한번은 니 생일날 12:00 딱 되자마자 흑인백인황인 모든 인종 남자들이 대통합해서 I LOVE 판녀라고 외쳐서 지진난 적도 있음ㅎㅎ 그리고 각국의 남자 대통령들이 너한테 반해서 정치 날려먹고 니한테 청혼함 결국 세계 4차대전이 일어나려고 했는데 니가 보다못해 "저는 전쟁이 싫어요ㅜ" 한 마디 하자마자 김정은 지가 가지고 있던 모든 핵무기와 미사일 폭파시키고 전세계 군인들이 탈영하는 사건이 벌어짐ㄷㄷ 또 한번은 미쿡 놀러가서 길거리 걸어다니고 있는데 오! 오마이갓! 임파씨불 탄성 나오면서 스파이더맨 영화 촬영하던 모든 남자 카메라 감독들이 니한테로 카메라 돌림 결국 강제 캐스팅당해서 즉흥적으로 톰 홀랜드랑 키스신 찍음 니 연기 ㅈㄴ발연긴데 아무도 신경안쓰고 오! 브라보! 헐 페이스 쏘 유레카ㅇㅈㄹ함 그 이후로 톰 홀랜드가 배우 일도 집어치우고 너랑 결혼하러 지 전용비행기 타고 매일 한국으로 날라옴 그러나 넌 ㅈㄴ새침하지 받아주지 않음ㅎㅎ 결국 톰 홀랜드 상사병 걸림ㅠㅠㅠㅠ !!그러나!!.. 이런 너에게도 치명적인 단점이 있음^^ 여자들이 널 존~나 싫어함.. 여자들이 ㅈㄴ싫어하는 얼굴임 유딩때부터 길가다가 여자 일진들한테 삥 뜯기는 건 기본이자 니 인생 한번도 여자인 친구를 가져본 적이 없음 사실 당연한거임 자기들 짝남이든 썸남이든 남친이든 남편이든 니가 모두 홀rㄹㅕ 버리ㄴㅣ까... 수련회 갈때마다 방에서 쫓겨나고 여자교관 눈밖에 나서 열차려 몇백번씩 하고 어쩌다 반 선생님이 여자면 니 행동 하나하나마다 꼬투리 잡아서 때리고 욕하고 화냄ㅜ 백화점 가서 직원이 여자인 가게 들어가자마자 욕 먹고 쫒겨남 한번은 니 옷 환불하러 갔다가 모든 가게 여자 점원들이 나와서 니 옷 찢고 김치싸대기 날림... 너 아파서 병원가도 간호사가 여자면 니한테 이상한 수액 꽂고 주사도 ㅈㄴ뭉툭한 바늘로 놓고 의사가 여자면 평범한 감기에도 쓰레기 같은 약을 처방해줌...^^ 게다가 니 안티카페도 만들어지고 여자 회원으로만 몇십만 명 싹 다 채움 (참고로 니 팬카페는 남자들로만 몇십만명 채움) 너 때문에 여자 vs 남자 전쟁이 발발할 뻔하기도 했음ㅎ 아무튼 너에게 평범한 인생따위 없고 모든 남자는 널 연애대상으로 모든 여자는 널 적으로 생각하기 때문에 제대로 된 친구 한명도 없음 조카 스풱타쿨한 인생임

반 - 그냥 니로 살기

(ㅈ저번글에 생각지도 못한 너무 많은 관심을 받아서 놀랫어..! 추천 유도라는 말이 있던데 원래는 반대도 열심히 쓰려고 했으나 치킨이 와서ㅎ 너무 귀찮아서 때려치웟서! 그래두 이번에는 나름 공평하게 했어 사실 이번에도 반대 길게 쓰려고 했지만 역시나 귀찮아서... 응..)

+) 얘들아 다음거 아이디어 좀... 고갈됨^^

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[뒷담] [불로장생] [병신새끼야] [본문읽어줘] [시읊기] [시읽기] [혐짤x]
109개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.19 12:21
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아이러뷰판녀하고 지진난게 개웃김 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.19 11:28
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 페이스 쏘 유레카ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는거 개웃기네
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.19 09:29
반대
모바일로 남긴 댓글 추!!! 지금도 이미 평범하니까 다이나믹한 인생을 한번 살아볼래ㅋㅋㅋ 그리고 여자들이 괴롭히면 경찰에 신고해서 합의금만 받아도 재벌될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.02.19 14:27
반대
모바일로 남긴 댓글 지ㅣ랄하네 또 여적여구도 만들지 ㅋㅋ
답글 17 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.05 11:44
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.05 19:01
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.24 07:10
반대
.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.23 22:23
반대
모바일로 남긴 댓글 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ이런걸로 또 고민하고 앉아있는 내 인생이 레전드네..
답글 0 답글쓰기
으음 2020.02.21 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ어우찰지당
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 03:21
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 말하는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구 중에 이렇게 말투 유쾌한 애 있으면 맨날 대화할듯ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 말 ㅈㄴ재밋게하네시밬ㅅㅋㄹㅌㄹㅌㄹㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
익명 2020.02.21 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 생일 때 지진ㅋㅋㅋㅋ 미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 22:22
반대
모바일로 남긴 댓글 추같이 존예인데 아무도 관심 없는 삶이면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 21:51
반대
모바일로 남긴 댓글 추가로 톰홀랜드 배우생활 다 정리해서 한국으로 오기╋만약에 너가 좋아하는 남자가 생기고 그게 알려지면 모든 남자들이 너가 좋아하는 남자 죽이려고함╋전남친들 다 자살시도╋인스타에 뭐 초콜릿같은거 맛있다고 올리면 전세계 남자들이 택배로 몇백상자 보냄╋ 인스타에 어디 간거 올리면 거기 관광지 됨 이것들 추가하면 난 그냥 나로 살래...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 19:35
반대
모바일로 남긴 댓글 비혼주의자랑 친구할래
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 닥반 추천이면 무슨 일이 생길 줄 알고.. 무서워서 못함 지금에 만족할랠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 15:18
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 맨날 와줰투ㅜㅜㅜㅜ 너무 재밋어ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2020.02.20 15:12
반대
생일때 동시에 외쳐서 지진남 개현웃터졌따
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 11:16
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 07:30
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 지우지말아줘ㅋㅋㅋ슬플때보게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 07:23
반대
모바일로 남긴 댓글 4차대전__ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 톰홀랜드ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 06:14
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 만약에 전자로 살면 저는 못생긴사람이 싫어요 ㅠ 이러면 어떻게 됨?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 03:47
반대
모바일로 남긴 댓글 지진 씨.발 개쳐웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기