view

남자친구의 눈빛

(판) 2020.02.19 14:09 조회16,200
톡톡 지금은 연애중 채널보기

예전 남자친구들은 눈에서
꿀이 똑똑 떨어지고
너무 귀엽다는 듯이 바라보곤 했는데

이번 남자친구는
절 너무 좋아하고 사랑하고
같이 있음 재미있고 다 좋은데

눈빛은 꿀이 떨어진다거나
사랑스럽다는듯이 쳐다 본적이 한번도 없네요

눈빛으로 판단 하면 안되지만
저는 그런 눈빛 으로 사랑받는 느낌을 받곤 하거든요ㅠㅠ

눈빛 가지고 이러는거 안되는데
뭔가 너무 서운하네요...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[다시첫키스]
29개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.21 09:41
반대
신고 (새창으로 이동)
꿀떨어지면 뭐하니 다 헤어졌으면서
답글 0 답글쓰기
베플 쎄끈녀 2020.02.20 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 걔입장에서는 그게 꿀떨어지는 눈빛일수도 있는거다
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.20 02:37
반대
모바일로 남긴 댓글 눈은 거짓말안해
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.21 13:42
반대
모바일로 남긴 댓글 정신병 병원가세요 다음환자~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 13:37
반대
이런 여자들 특징 : 자기가 무슨 공주인 줄 아는 무수리들임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 12:42
반대
모바일로 남긴 댓글 참 피곤한 스타일일세. 그냥 혼자살어.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.02.21 12:41
반대
그때에는 님이 꿀 떨어질 정도로 이쁜 행동을 전 남친에게 보여줬겠죠.. 지금의 남친에게도 그런 모습을 보여주고 있는 건지 생각해 보세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 12:41
반대
모바일로 남긴 댓글 하다하다 눈빛가지고 시비터냐? 가지가지한다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 10:38
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 눈에서 꿀 떨어지는 거 아니란 느낌이 들면 사랑받는다는 건 니 착각임
답글 0 답글쓰기
달빛에비친블루 2020.02.21 10:30
반대
도대체 눈에서 꿀 떨어지는게 뭐냐???
남친 눈에서 꿀이 떨어지면,
너님 몸에서는 꽃향기 나냐???

머리속이 온통 모여라 꿈동산이야?? 세상이 파스텔톤이지??
아름답지 그냥 모든게???
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 10:15
반대
모바일로 남긴 댓글 행복한 연애를 하려면 남친을 전에 만난 사람 또는 친구들 남친과 비교하지 마세요. 비교하기 시작하면 어쩔 수 없이 다른 사람들의 좋은점과 남친의 단점을 보게되요. 남친도 분명 장점이 있을텐데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 10:11
반대
모바일로 남긴 댓글 그 남자 눈빛이 어떤가 나를 사랑하는게 맞는건가 눈치보며 살지마시고 스스로 나는 매우 사랑스럽다 나는 매력적이다 생각해보세요.. 변함없이 사랑받는 여자들은 남자가 그렇게 생각안해도 자기자신에 대해 너무 자존감이 충만해서 자신을 당연히 사랑하는데 지금 힘든일이 있거나 피곤한거라고 생각해서 쓰니처럼 스스로 점점 무너져가지않고 권태기도 잘이겨냅니다.
답글 0 답글쓰기
숏컷매니아 2020.02.21 10:07
반대
모바일로 남긴 댓글 사계절은 함께 지내보자는 주의인데 전 못참고 헤어졌네요. 성향이나 성격따라 사랑의 표현이 다르단걸 알면서도 정말 사랑하면 달라지는 행동과 눈빛 역시 알기때문에 이 사람이 날 좋아한다는건 딱 여기까지구나하고 느껴서요. 그런 자잘한 행동들이 쌓이다보면 결국 터지기 마련이고 그 생각에 머물러 힘들어지더라구요. 헤어진지 한달 됐는데 미련 안남아요. 끝이 보이는 연애라고 알게모르게 마음 정리하고 있었나봐요.
답글 0 답글쓰기
황미리 2020.02.21 09:57
반대
모바일로 남긴 댓글 니 눈빛관리나 잘하세요.
답글 0 답글쓰기
황미리 2020.02.21 09:56
반대
모바일로 남긴 댓글 참 가지가지 한다.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎ 2020.02.21 09:46
반대
모바일로 남긴 댓글 지 눈빛은 꿀물이 아주 흘러넘쳐서 끈적하니 단맛도 나고 가끔 커피에도 타먹고 가래떡도 찍어먹고 하나보지???
답글 0 답글쓰기
반대
진짜 선수같은 애가 눈빛 공격하는 거 당한 이후로 남자가 하는 말이나 표정 따위는 안믿음. 바람둥이로 유명한 연기파 이모 배우가 유흥업소 가면, 그 날 파트너인 종업원들은 백이면 백 자기한테 반한 걸로 착각한다네요.
남자의 애정 여부는 행동으로 판단해야 돼요. (돈 쓰는 거 포함) 본인한테 하는 행동만 보세요!
답글 0 답글쓰기
xx 2020.02.21 09:44
반대
내 느낌이 가장 정확한거다
그는 너를 그렇게 사랑하지 않는거지
꿀떨어지는 눈빛은 받아본 사람만이 알지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 09:41
반대
꿀떨어지면 뭐하니 다 헤어졌으면서
답글 0 답글쓰기
락토핑 2020.02.21 09:40
반대
모바일로 남긴 댓글 눈빛이라는게... 진짜 말보다 행동보다 100배중요함! 글쓴이는 눈빛이라 표현했지만, 그 이상의 뭔가가 있을거임. 남자의눈은 거짓말 안함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 09:30
반대
모바일로 남긴 댓글 눈이 못생겨서 못느끼는거일수도
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 09:25
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어져그럼
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎ 2020.02.21 09:16
반대
모바일로 남긴 댓글 눈빛이랑 사귀세요 그럼 별꼴이야 지 눈빛은 눈물대신 꿀물이 흐르나보지?
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기