view

톡커들의 선택+)니들도 솔직히 동성애자보면 쳐다볼거잖아

ㅇㅇ (판) 2020.02.19 14:39 조회55,041
톡톡 10대 이야기 19
이어지는 판
댓글 이제 봤는데 ㅈㄴ 어이없네..

니들도 솔직히
길가다가
카페에서
학교에서
등등
게이나 레즈나 트젠 보면 ㅈㄴ 쳐다볼거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들은 왜 선량한 척, 깨끗한 척, 고결한 척, 도덕적인 척, 남들과는 다른 척, 깨어있는 사람인 척 해?ㅜ

이성애자 커플, 레즈 커플은 많이 봐서 감흥 없는데 게이는 처음봐서 신기해서 글쓴건데 왜?ㅋㅋㅋㅋ 니들 눈 앞에 남자 둘이 손깍지 끼고 있다고 생각해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 처음 보는 광경인데 안신기하겠니

지들도 실제로 게이 커플 보면 얼평하고 기갈이네 끼순이네 뭐네 ㅇㅈㄹ하면서 친구랑 ㅈㄴ 씹을거면서 잣대 오져버림 아주..

내가 그 사람 앞에가서 블라블라 말한 것도 아니고 인터넷에 글쓴 거 가지고 소름돋네 뭐하네 ㅇㅈㄹ...
톡선에 있는 다른 일상글처럼 나도 겪었던 일 쓴건데 왜?ㅜ 모가 불만이얌
너가 동성애자라서 그래? 그래서 불편한거야?

+추가
에베벵ㅋㅅㅋ
지들은 안씹는다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 어느 누구보다 연예인 까는 네!이!트!판 이용자 주제에 누가 누굴 가르치려고 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 행동이나 되돌아봐~ 아주 깨끗하고 고귀한 여러부우우운~

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[나랑놀아열] [코디부탁해] [실베부탁해] [어카냐] [자랑맞음] [모야] [ㅂㅅ총집합]
190개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.19 15:40
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이런 애들이 밖에서는 멀쩡한척 돌아다닐거라고 생각하니까 소름돋네;; 무식한데 신념있는게 제일 무섭다고 쓴이랑은 말이 안 통할듯
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.19 15:10
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 이 글 쓴거부터가 니 대가리빈거 티내는거야 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.19 17:21
반대
나는 도덕적인척도 할거고, 착한척도 할거야. 그래서 이렇게 인터넷에서도 착한척 도덕적인 척 살거고 평생 그렇게 살거야. 나도 RGBT를 보면 놀랄거고 신기할거고 하지만 속으로만 그렇게 생각할거고 그걸 인터넷으로 올리는 무식한짓은 안할거야.

니가 하는 행동은 자유를 침해하는 행동이야. 엄청 나쁜거야.
나도 마음속에선 그런걸 신기해하는 감정이 들긴하는데

난 착한척 하고 싶어서 절대 그걸 내색안할거야
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

0 2020.03.17 02:45
반대
난 니같이 생각하는 인간들이 제일 싫더라. 그래 눈이 갈수는 있는데, 상대방이 어지간히 눈길 많이받아 힘들것같은 사람, 이를테면 트젠, 게이, 화장한남자, 못생긴여자, 둥뚱한 여자, 레즈비언, 장애있는사람, 똥꼬치마 입은 여자, 캐미솔을 상의로 입은여자, 가슴이 많이 파인 옷을 입은 여자, 핫팬츠 입은 남자 등등 무언가가 특별히 눈에 띌것 같은 사람은 안쳐다봐주는게 예의 아닌가.. 아직까진 희귀하니까 눈에는 띄겠지만 안쳐다봐주는게 예의 아닌가싶다. 그리고 어짜피 눈에 확 튀어도 이를테면 만취하신 성격 더러워보이는 남자분은 최대한 안쳐다보는것처럼. 눈이가도 상황따라. 그사람이 쳐다볼만해서 쳐다보았다 이거는.. 좀. 게다가 어디에 그걸 사건이랍시고 글까지 올렸다면 더욱더
답글 0 답글쓰기
ㅈㄴㄱㄷㄱ 2020.03.04 17:44
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 별생각 안들던데 뭐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 04:13
반대
모바일로 남긴 댓글 그니까 개어이없네 넷상에서 성인군자 많다더니만 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.23 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 일단 길거리에서 어떻게 구분하는데 걍 동성끼리 손잡고다니면 동성애자냐? 키스하는걸로 구분한다치면 이성애자여도 쳐다봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.22 11:48
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 비정상적인 사람들은 남들도 다 자기랑 똑같은 줄 안다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 15:59
반대
모바일로 남긴 댓글 너네 이래놓고 친구가 게이레즈 쌉극혐이라카면 아무 말도 못할거잖앙ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.02.21 08:57
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓰고 댓글보고 혼자 극대노 하고 있냐 쓸데없는 감정소비를 하고 있어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 07:36
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 모든 사람이 너랑 같을 거라고 생각해?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 05:25
반대
모바일로 남긴 댓글 머릿속에서 생각하는거랑 그걸 표현하는 게 어떻게 같아? 어떤 남자가 연예인 노출사진보고 머릿속으로 개꼴린다고 생각하면 아무것도 아니지만 그걸 댓글로 달면 성희롱으로 처벌이 가능해 어떤 남자가 좋아하는 여자 납치하고싶다고 생각하면 아무것도 아니지만 그걸 행동으로 옮기면 범죄야 머릿속으로 생각하는거랑 어떤식으로든 그걸 드러내는 거랑 같다고 생각하는 니 지능 뭐야?ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 05:20
반대
모바일로 남긴 댓글 전생리딩 책에서 어떤 동성애자 전생이 동성애자 소문내며 희화화한 게 카르마가 되어서 이번생에 동성애자가 된거였다고함. 카르마라는것은 이해하지 못하는 상대방이 되어봄으로써 영혼적 성숙으로 가기위한 시스템적 원리라고 볼때, 님은 지금 다음생을 동성애자로 살아보고자 시스템을 구축하는 중일듯. 어디까지나 책에 따르면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 05:01
반대
모바일로 남긴 댓글 게이나 레즈는 수없이 많이 봤고 실제로 딱히 관심갖고 계속 쳐다본 적도 없음 근데 트젠은 이상하고 무서워서 쳐다볼꺼임 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 밥은 먹고 다니냐...?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 동성애자새끼가 이성애자인 내 언니 속이고 결혼해서 시집살이 시키고 뒤로 남자랑 바람피우고다니면서 언니한텐 친구라고 언니 이상한사람만들고 10년이상 속이면서 살았다. 그게 너희 가족얘기라도 동성애자 감쌀수있어? 인스타털었는데 ㅅㅂ 주변에 어울리던 게이 ㅅ ㄲ 들이 다 유부남이라면? 그래도 동성애자 감쌀수있어? 남의 인생 조지고 잘사나보자 ㅆ샊야.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 20:28
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 19:29
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 게이봤으면 조카 역겹고 토할듯. 보는순간 하루 망치고 시작 극혐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 16:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ친구끼리 동성애자 보면 신기하게 느껴질수도있으니까 잠깐 볼 수 있다 쳐 근데 이렇게 인터넷 커뮤니티에 글을 올리는건 심했다는 생각 안들어?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 14:39
반대
모바일로 남긴 댓글 와 추천한애들 200넘는거 충격이다 머리에 우동사리만 가득한놈들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 14:22
반대
모바일로 남긴 댓글 병원 가
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 13:50
반대
모바일로 남긴 댓글 딱히 그런 시선으로 안쳐다볼거 같은데... 그냥 야 쟤 빨간머리다! 이런거랑 비슷하게 쳐다볼거 같음
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기