view

톡커들의 선택75년생 소속사 사장과 00년생 소속아이돌의 대화

ㅇㅇ (판) 2020.02.19 15:20 조회211,621
톡톡 엔터톡 채널보기
아부지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

톡선인줄 몰랐다 나이 불린거 아니야ㅠㅠ 나도 나이 검색해서 찾아서 쓴건데 그게 잘못된 정보였을 줄이야 75년생이라는 댓글 있어서 바꿨고 00년생은 골든차일드 보민이야 진작 톡선인 줄 알았으면 웃긴 에피소드 더 올릴걸 베댓이랑 댓글에는 없는 에피인데 이것도 웃겼어ㅋㅋ

Q. 골든차일드 여러분 빈칸에 들어갈 말을 채워주세요.

저 같은 경우에는 삼겹살 없는 생활은 상상도 할 수 없다 (활동 없을 땐 거의 매일 먹는다 함)

와이는 게임 없는 생활은 상상도 할 수 없다. 슛팅게임 축구게임 여러가지 게임을 합니다.

저 장준 같은 경우는 공통적인 대답일 수 있겠지만 without 골드니스(골든차일드 팬덤명) 없는 생활은 할 수 없습니다. // 진행자 : 아~ 드디어 저희가 원하는 대답이 나왔네요ㅋㅋㅋ 한 명 더 들어볼까요?

네, 저 태그는 without 울림엔터테인먼트 사장님. // 진행자 : 아핳헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ // 태그: 이중엽 대표님 사랑합니다.

진행자 : 그럼 장준씨의 대답이었던 골드니스를 적기로 하죠 // 골든차일드 : 네!! 그럽시다!!

이중엽

마지막으로 쥬리 올리고 감

태그
신규채널
[요즘뜨고] [하나코내챙]
109개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.20 00:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이중엽 그거 있잖앜ㅋㅋ 인피니트 이성열이 숙소에서 마지막까지 혼자 살다가, 숙소 계약이 만료되자 돈없다고 그대로 대표 이중엽 의 집에 들어가 같이 살았고 결국 질려버린 이중엽이 본인 집을 나가서 그 집은 성열 소유 된 거ㅋㅋㅋ 그런 거 보면 아티스트 많이 아끼는 듯
답글 16 답글쓰기
베플 2020.02.19 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 이중엽 엔터 사업 하는 이유가 자기 스타일 애들 뽑아다가 덕질하려고 한다는 루머같은 팩트 있는 사람임... 김성규 군대갈때 팬들도 성규도 그 누구도 안우는데 이중엽 본인이 운 그 움짤....에이 설마 하지만 전설처럼 내려오는 실화임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 울림 진짜 일처리랑 이미지 망한거 개화나고 개때리고 싶은데 자기 소속가수한테 잘하는거 보고 울림팬들 약간 울림이 동생같다고 말하는 수준임 때려도 내가 때리고 욕해도 내가 욕하지만 남이 욕하거나 때리면 개빡치는 그런 느낌ㅇㅇ
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.19 19:19
반대
모바일로 남긴 댓글 ???사장이랑 이게 가능하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울림 사장이 그렇게 편함? 하긴 성규가 그럴정도면ㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.22 01:28
반대
모바일로 남긴 댓글 이거보고 공차가서 포도 쥬얼리 밀크티 먹어봐야겠단 생각했어
답글 1 답글쓰기
힘님 2020.02.21 19:35
반대
모바일로 남긴 댓글 성규도 아부지랬음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 17:09
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 울림 깔라해도 깔 수가 없어,,일적으로 미운짓 가끔하고 이해할 수 없는 짓 해도 이중엽이 아티스트한테는 진짜 잘하거든,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 16:28
반대
모바일로 남긴 댓글 아 다카하시 쥬리 맨날 보던 아키모토 야스시 같은 인간만 보다가 저 사장 보면 감회가 남다르겠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 14:17
반대
모바일로 남긴 댓글 이중엽 취향=내 취향 8년째 한결같이.. 이러니 울림그룹 내리사랑하는 팬들이 많지 그게 나고,, 로펀까지 내려왔다,,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 09:45
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓 보니까 자기 스타일인 아이돌 덕질하려고 아이돌 키우는 거 같다면서 골차 자꾸 논란 있는 활동 만들어내는거야? 어이 없네
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 04:49
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 보고 보민이 이모티콘 손민수했자너
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 사장이 일은 안하고 자기 덕질만 하는게 문제 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 부럽다... 우리 사장 한성순데...
답글 2 답글쓰기
gapamar... 2020.02.21 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 다 쇼임 속지마셈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 최보민 ㄱㅇㅇ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠㅠㅠ 골차 이런 글로 톡선 오른 거 처음 봐 ㅠㅠ 그런 의미로 이중엽 대표님 팬들 의견 좀 수렴해주세요 돈 잘 벌게 해준다니까요 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 16:05
반대
모바일로 남긴 댓글 정산도 잘해주고 애들 잘챙겨주고 그런거보면 아티스트에겐 그래도 좋은 사장인것같은데 팬들에겐 답답하고 화가 나고 빡치게 만들지 이중엽씨 제가 당신과 취향만 같지 않았더라면 9년째 통장을 받치진 않았을꺼야...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 15:37
반대
쓰닌데 톡선에서 왜 갑자기 없어졌지? 저거 방송 화면 써서 그런가? 톡선 8위였나 그랬는데 글 수정하고 나서 감쪽같이 사라짐ㄷㄷ 아는 사람ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 15:13
반대
모바일로 남긴 댓글 아티스트 아껴주고 잘 챙기는건 팬들도 아는데 일좀 제대로 하라 홍보 좀 해주고 안무영상 컨텐츠 영상 좀 남들 반이라도해봐 답답한게 한두개가아니다 대표 따라 다 일 안하냐겨..ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 15:07
반대
엌ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 15:03
반대
모바일로 남긴 댓글 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 15:03
반대
모바일로 남긴 댓글 헐... ㄹㅇ 존경...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 14:53
반대
모바일로 남긴 댓글 아ㅅㅂ이중엽 프사 공룡임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 14:25
반대
모바일로 남긴 댓글 말투랑 00년생이라길래 당연히 로켓펀치인줄 ㅋㅋㅋㅋ 보민이 기엽다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기