view

톡커들의 선택김종대 돌았나봄ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2020.02.20 00:46 조회70,875
톡톡 엔터톡 채널보기

웃긴새끼

태그
신규채널
[알려줘요] [20대중반] [저기요아미]
50개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.20 11:30
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그래도 제가 직접 여러분들께 사실을 먼저 알려야겠단 생각만 으로 글을 남겼었는데...쩜쩜쩜... ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 내가 너무 얘를 미워하나?? 기껏 먼저 알려줬는데 왤케 난리야 나도 진짜 속상하네요<<딱 이렇게 들림... 그리고 새꺄 그게 '먼저' 알려준거냐? 이게 '먼저'알린거야? 어? 적당히 열애설정도면 그래 내가 백번 양보해서 연차도 있으니 그래... 연애해라 해... 이래줄 순 있어. 근데 갑자기 나 유부남될거에용~~ 아직 하진 않았지만 애기는 이미 가졌어요~~ 그래서 이제 결혼할거에요~~ 이게 먼저 알린거냐고 종대녀석아... 결혼직전에 통보만 한게 먼저 알린거냐? 뭘 잘못했는지도 모르는 새끼. 퉤.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.20 11:22
반대
난생 처음있는일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 두번째인사람 나와보라해라 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇㅇ 2020.02.20 19:41
반대
제발 으르렁 배경음악으로 깔고 슈돌만 안나오길 기도한다.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.22 15:58
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 애아빠면 덕질은 어케함 유사연애도 못해 알페스도 못해 발라드가수면 실력만 보고 덕질할수도 있겠지만 아이돌인데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.22 15:55
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 혼전임신이 잘한거냐 군대도 안갔으면서.. 저건 아이돌이 아니라 일반인이여도 책임감없다고 욕먹을만한 행동임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 15:56
반대
모바일로 남긴 댓글 김종대 연애하는거 타팬들도 알았음ㅋㅋㅋ그정도로 요란하게 연애하더니 결국 사고치고 엑소 이미지 다 깎아먹고 사고에 대한 책임(탈퇴^^)도 안지는게 빡치는거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 11:50
반대
모바일로 남긴 댓글 휴..기집애들 별걸다 지들눈으로 해석하고지랄이다진짜 . 이래서안돼 ..지네맘에 안든다고 별별걸로 꼬투리잡아서 헐뜯고..창피한줄알아라이것들아
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 10:56
반대
남자가 결혼을 했으면 본가에서 분리해서 지 가족 먹여 살려야 되는 것처럼 그룹에서 떨어져 나가서 니 가족 먹여 살려라 본가에 손벌리지말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 10:54
반대
분유값 딴데서 벌라고 느그 집사람이랑 애 분유값도 이판에서 해결하려고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅈㅅ 웃기네 니 가정 꾸렸으면 그쯤 됐으면 탈퇴해서 솔로로 벌어먹든 말든 해라 좀 그룹에 붙어있지 말고
답글 0 답글쓰기
미도리샤워 2020.02.21 03:37
반대
모바일로 남긴 댓글 욕처먹으면서 글쓰는 이유=분유값 기저귀값
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 01:45
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 얘들아 생각해봐라 백번 천번 이해해서 그러려니 하자 근데 애아빠인 유부남을 어케 아이돌로 빨아??? 끔찍할 듯 탈퇴해야 하는 이유가 여기에도 있다 유부남을 어케 빨아재끼냐고요~!~!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 그런말있잖아 돈은 팬이쓰고 용서는 머글이한다고 근데 나 그글보기전에는 왜 굳이 연예인들 삶에 지들이 난리지 ..?라고 생각했는데 확실히 팬입장이랑 머글입장은 다른듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 개같다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 유사연애가 아니면 김종대가 결혼을 했든 애가 있든 그냥 연예인으로서 좋아해야하는거 아님?? 결국 유사연애면서 온갖 이유를 달달달달달 대면서 아니라고. 논리대마왕인듯 설명하는것도 참 애잔... 아니 사람이 결혼도 하고 애도 낳고 일도 해야지. 싫으면 본인이 탈덕하던지... 아니 멤버들도 괜찮다는데 고작 제3자들이 왜 그러는거야 ㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 일반인도 군대가기전에 여친 임신하면 남자 욕많이 먹지 않냐...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 00:01
반대
베플 보니까 백현세훈만 유사연애 대상이고 나머지 엑소 멤버들은 그럼 뭐로 먹었는데ㅋ 세훈 백현만 급식이나 20대 팬들에게 남친 망상 유사연애용 멤버고 다른 멤버들은 그럼 전혀 망상으로 안 먹힌다고 멕이는거야 뭐야ㅋ 다른 팬들도 유사연애 먹던데 첸만 유사연애로 안 먹힌다고 하면 될걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 특정멤버들만 먹는다니 이건 무슨 악개근성들도 아니고 영업도 참 더럽게 한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 23:54
반대
쓰니도 돌았나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 23:51
반대
모바일로 남긴 댓글 결국에는 유사연애하다가 빡친거 아님?ㄷㄷ 아니 사람이 결혼도 하고 애도 낳는거지 일도 좀 하고. 일하는게 맘에 안들면 탈덕 하면 되고. 팀원들도 받아들였는데 왜 제3자가 난리;;;
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 유사도 안처먹고 호모로도 떠먹여줬는데 안처먹은게 김종대임 활동해봤자 생기는건 둘째다ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ ㅂ 내가봤을때 순딩년들은 넷째까지 생겨봐야 정신차림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 응 탈퇴안해 에리들 작작해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 응 탈퇴해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 애아빠 안사요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 22:34
반대
꾸르잼
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기