view

톡커들의 선택사쿠라가 한 말 봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와

ㅇㅇ (판) 2020.02.20 00:51 조회70,784
톡톡 엔터톡 채널보기
아이즈원 12명이 돌아올수 있었던건 위즈원덕분이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피해자들 생각 안하고 이런 발언을 하다니

https://twitter.com/sakurapdu/status/1230150113755951104?s=20

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[요즘뜨고] [하나코내챙]
48개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.20 01:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그럼 뭐라해야함..? ㄹㅇ 궁금해서 물어보는거임
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.20 10:01
반대
모바일로 남긴 댓글 위즈원 덕분 맞잖아 ㅋㅋㅋ 다른그룹 주작멤 궁예질 할 때 쟤네는 실트총공 쏘고 걍 뭉쳐있었음
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.20 01:12
반대
이제는 아이즈원 말 한마디 한마디 트집잡아서 판에올리내 ㅋㅋ _나 유치하긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.02.20 10:56
반대
눼? 사용자첨부이미지
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.22 00:32
반대
모바일로 남긴 댓글 ??아이즈원 안좋아하는데 위즈원때문에 돌아올수있었던건 맞는말아님? 이런걸로 까려하지마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 11:24
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 뭐라고 하냐고ㅋㅋㅋ 그럼 뭐, 대중들 덕분이에요^^ 이랬으면 지 평판도 모르냐고, 비꼬는거냐고 개ㅈㄹ할거면서... 아니면 판녀들 덕분이에요~~// 이렇게라도 해주랴?? 그리고 사쿠라는 조작멤 아니지않아? 물론 논란과는 별개로 걘 일본활동할때부터 한국에서도 인지도있어서 방송초반에도 데뷔는 거의 확정 분위기었음.. ㄹㅇㄹㅇ 나 사쿠라팬 아닌데 별 이유같지도 않은 이유로 까이길래 괜히 불쌍해서 그런다 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 05:14
반대
모바일로 남긴 댓글 한국에 모두까기 커뮤니티 '판'이란 곳이 있는데 그곳의 유저 '판녀'분들이 열심히 저희 아이즈원을 까주신 덕분에 그 까질을 화력삼아 추진력을 얻어서 음원·음반·뮤비 모두 커리어하이를 달성했습니다! 이랬어야 됨 ㅋㅋㅋ 판까흥~ 음원은 라비앙로즈 일간 최고순위 18위, 비올레타 19위였는데 피에스타는 일간 진입 7위로 최고순위 5위까지 찍었고, 실시간 차트 1위함^^ 음반은 전작이 발매당시 걸그룹 초동 1위(13만장)였는데 현재 카운팅 중 29만 9948장으로 역대급 초동 달성중이구, 뮤비도 데뷔곡 뮤비보다 추이 좋아 며칠째 유튜브 급상승순위에 있음 무대부터 수트버전 언박싱영상까지^^~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 04:15
반대
모바일로 남긴 댓글 사쿠라는 조작멤도 아닌데 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 02:05
반대
모바일로 남긴 댓글 별게다 놀랄일이네 참나 그럼 머라하냐 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 마약 음주운전한 남돌들도 다 잘 나와서 활동하는데 얘네한텐 왤케 민감하게 반응해? 피디가 주작한거지 얘들이 범죄 저지른것도 아닌데ㅋㅋㅋㅋ 여적여 오지네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 일본여성에게 또 열폭하는 한국여자들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 틀린말은 아니잖아ㅋㅋㅋㅋ 위즈원 코어 단단해서 똘똘 뭉쳐서 꾸준히 응원편지 보내고 강행하라고 화력모아서 여기저기 보내서 잘 컴백한거지
답글 0 답글쓰기
호호 2020.02.20 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 야 나도 주작 아이돌 티비 나오는거 반대이긴한데 이건 좀 너무 트집아냐?? 좀ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 아이즈원 별로 안좋아하는데 쓰니는 너무 억지같다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 팬아닌데 ㄹㅇ 배댓말처럼 그럼 뭐라해야함?? 그만좀해 ㅂㅅ들아..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 찐센터 사쿠라는 오히려 조작 피해자인데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 아까 인티에 올라왔는데 그대로 베껴서 복붙했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티에서는 글ㅁㄱ했는데 여기서도ㅁㄱ당함ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 그럼 대체 뭐라해야하는데???ㅋㅋㅋㅋㅋ적당히좀 해 정병들아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 사쿠라ㅈㄴ싫어하는건 알겠는데 이건 걍 열폭같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 샄은 데뷔 백퍼였는데? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 21:42
반대
어쩌라구? 그래서 말도 안되는 소리로 일본 사람이라고 미워하지 말자. 일본 극우하고 뭐가 다르냐??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 아이즈원 초반에 영상 몇개 챙겨봤는데 ㄹㅇ 멤버합 케미 다 좋았음. 팬들이 주작멤이라는 욕 얻어 쳐먹으면서도 똘똘 뭉쳐서 글도 올리고 놔주기 싫었던 거 이해는 되는데 양심껏 옹호는 못해주겠음. 하이라이트 뜬 노래도 개좋던데 그걸 못듣는다니 아쉽긴 했는데 결국엔 세상에 나왔고. 걍 저들만의 세상이지 모..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 사쿠라는 지 입장에선 억울하지 원래 찐 순위표는 1위였고 짜피 데뷔조였는데ㅋㅋㅋㅋ 탈락 된 애들이 억울하지 원래 데뷔조인애들은 불똥 튄거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.20 21:04
반대
모바일로 남긴 댓글 장원영이 조카 현명했네 무슨 말만 해도 까이누
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기