view

(추가) 연락왔어요. 가장 비참하게 하는 말

ㅇㅇ (판) 2020.02.20 08:35 조회42,658
톡톡 헤어진 다음날 꼭댓글부탁

상대방 환승으로 헤어졌는데
보고싶다고 연락왔어요
상대가 들었을때 가장 비참한말이 뭐가있을까요
끊어내고싶어요

-------

다들 댓글 감사합니다.!

조금 더 자세히 말하면 만난지는 1년, 헤어진지는 2달정도 되었고

저 만나면서 소개팅 어플, 헌팅하고 다닌걸 알게되어 헤어진거구요.

헤어지고 며칠 안돼서 여자랑 찍은 프사로 바뀌길래 환승인걸 짐작?한거였어요.

정말 미쳐 돌아버릴 것 같았는데 다행히 한달정도만에 마음정리는 다 됐네요.

차단 안했던 이유는 혹시 얘가 후폭풍으로 연락왔을때 욕 쎄게 날려주려고 안했었는데..

막상 이렇게 연락오니 욕은 못날리겠네요ㅠㅠ 욕 날리라고 댓글 달아주신 분들 죄송해요...

결론은 아직 안읽씹 상태구요!

카톡에 1표시와 보고싶다는 말이 거슬리고 토나오지만 당분간은 안읽씹 할 생각입니다.!

아! 그리구 배댓님 댓글 보기전에 프사말고 배사만 바꿨었는데 잘한것 같네요.. ㅎㅎ

감사합니다. 다들 복 많이 받으세요!

태그
32개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.20 11:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 어떤 말보다 그냥 무시하는게 젤 기분나쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 안읽씹이 최고임
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.20 10:12
반대
최고의 방법은 무시죠. 그리고 쓰니님은 앞으로 더 행복해지는 거요!
답글 0 답글쓰기
베플 ㅎㅎ 2020.02.21 09:23
반대
그냥 읽씹 하기도 그렇잖아요
그놈이 한짓이 있는데
보고싶다고 하니 만나자고 하세요
언제 어디서 만나자 약속하고
약속시간 30분전전에 아무리 생각해봐도 아직 마음의 준비가 안된듯하다
오늘은 안되겠으니 다음에 다시 만나자
다음에 약속 잡고 또 약속시간 30분전에 다시 만나봐야 또 환승하지 말란법 없지 않냐며
안되겠다 못만나겠다 하고 약속 취소 하고
만날 약속 잡을때 말고는 다 읽씹하고 ㅋㅋ
놀려줘야죠
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.12 18:14
반대
보고싶다라...남자가 얍삽하게 간보네요. 쓰니가 대답하면 기고만장해서 으쓱거리고 또 환승녀 찾아 떠나겠지요. 아 지금도 환승녀랑 삐걱거려서 쓰니에게 연락한거 같네요. 그냥 무시가 제일인거 같네요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 읽고 씹고 나가기 누름 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.22 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 쉿 섹스중 짤 보내고 차단 ㄱㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.22 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 난 나를 위해서 앞에 문장을쓰는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 환승이별 당했는데 딱 한달 뒤에 연락 오더니 하는 말이 잘지내? 지금 여친이 너 궁금해해서 연락 해봤어ㅎㅎ 였습니다ㅋㅋㅋ 아 지금 생각해도 뒷목 땡기네ㅋㅋ 쌍욕박고 차단했어요ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
꺄오 2020.02.21 21:50
반대
뭐하러 귀찮게 안읽씹해요 어떻게보면 그것도 신경쓰고있는건데ㅋㅋ걍 읽씹해버리세요 읽씹이 최고입니다
답글 0 답글쓰기
아무개 2020.02.21 20:02
반대
모바일로 남긴 댓글 안보는거보다는 읽씹이 더 기분나빠요 ㅋ안보는건 차단했구나 미련뚝 될건데 읽씹은 오묘하게 기분나쁨
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.02.21 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 그 1 안없어지게 그냥 놔두세요.그 남자는 매일같이 쳐다보며 애가 탈거에요.그게 복수죠.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 18:11
반대
난 아이폰인데 보기 싫은 사람한테 연락 오면 걍 왼쪽으로 드래그해서 나가기 해서 창 자체를 아예 없애 버렸는데 ㅎㅎㅎ 그리하면 상대방 입장에선 안읽 상태로 보이겠지 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
반대
답장하고 싶으면 ㅋ 하나 보내세요 어이없어할꺼같네요.
답글 0 답글쓰기
20대 2020.02.21 16:45
반대
읽씹이 가장 기분 나쁨. 무시당한 느낌 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2020.02.21 14:49
반대
난 연락왔을때 가방끈 짧은거 티내냐고 연락 안하는게 기본 예의라고 비꼼 ㅋㅋㅋ
쪽팔리지도 않냐고 역겹다고 함 ㅋㅋ 그사람이 가지고 있는 약점같은게 있을건데요
치사하지만 그거 잡고 말하세여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 14:46
반대
모바일로 남긴 댓글 에이 무슨 말을해요~ 말이안통하는 사람들한테 읽씹ㄱㄱㄱㄱㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.02.21 14:17
반대
걍차단해 쓰레기는 버리는게 답
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.02.21 14:15
반대
읽씹하는게 최고임 진짜 리얼루 왜냐면 내가 겪어봄 ㅠㅠ (환승이별은 아님ㅠㅠ)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.21 14:06
반대
무시가 답이라지만 속이 후련하지 않으니 쌍욕 날리고 차단 추천합니다^^
답글 0 답글쓰기
oo 2020.02.21 12:00
반대
나같음 읽씹하고 말거 같은데, 오히려 차단하는건 별로 의미없을거 같고 읽고 씹는게 진정한 무시당하는거 같아서 연락한쪽에서는 기분이 더 더러움
답글 0 답글쓰기
sud 2020.02.21 11:14
반대
ㅋㅋㅋ ㅄ<< 한번 날려주고 씹으세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅐ 2020.02.21 10:09
반대
무반응하세요. 뭐라 지껄이건 말건 무반응.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.02.21 09:23
반대
그냥 읽씹 하기도 그렇잖아요
그놈이 한짓이 있는데
보고싶다고 하니 만나자고 하세요
언제 어디서 만나자 약속하고
약속시간 30분전전에 아무리 생각해봐도 아직 마음의 준비가 안된듯하다
오늘은 안되겠으니 다음에 다시 만나자
다음에 약속 잡고 또 약속시간 30분전에 다시 만나봐야 또 환승하지 말란법 없지 않냐며
안되겠다 못만나겠다 하고 약속 취소 하고
만날 약속 잡을때 말고는 다 읽씹하고 ㅋㅋ
놀려줘야죠
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기