view

오늘의 톡여자친구 식탐때문에 진짜 돌아버릴거같습니다

ㅇㅇ (판) 2020.02.20 10:53 조회99,212
톡톡 30대 이야기 채널보기
익명게시판이기에.. 처음으로 털어놓습니다

저는 30대 초반 직장인이고 여자친구는 올해 29살 입니다

만난지는 2년이 다되어가는데 이제는 정말 제가 버티기가 힘이듭니다

여자친구는 식탐이 많습니다. 아니 너무 많아요..

처음엔 몰랐습니다 안이랬으니까요.. 복스럽게 먹긴 했지만 식탐이 있지는 않아보였습니다

저도 깨작거리는 여자보단 뭐든지 복스럽게 잘먹는 모습이 좋았기도 했어요

근데 이게 시간이 갈수록 하나씩 보였습니다

맨처음은 햄버거가게에서 였습니다

세트를 두개 시키면 햄버거2+감자튀김2+콜라2 이렇게 나오잖아요?

참고로 저는 감자튀김을 안먹습니다. 그냥 햄버거랑 콜라만 먹어도 배부르기도하고

또 손에 기름 묻히면서 먹는 걸 안좋아해서 감자튀김은 잘 안먹는편인데

여자친구가 감자튀김 먼저 먹더라구요 그러려니 하고 햄버거를 먹고있는데

정말 몇번 씹지도 않고 삼키지도 않고 계속 감튀를 먹는겁니다 누가 쫒아오기라도 하는듯이

그래서 천천히 먹으라고 체하겠다고 입술 닦아주면서 말했습니다.

응응 알겠다고 하더니 햄버거를 먹으면서 저랑 대화를 하는데 

눈은 감튀에 시선이 고정되어있더군요.. 이게 첫시작 이었습니다

두번째는 중국집에가서 식사를 하는데 자기는 그냥 자장면만 먹겠다고 하길래

탕수육도 먹을까? 물어보니 괜찮답니다 그래서 저는 탕수육이랑 짬뽕을 시켰습니다

근데 음식이 나오고 탕수육소스를 붓는데 갑자기 역정을내면서..

아니 탕수육 부먹하는사람이 세상에 어딨냐고 이걸 왜 붓냐고 소리를 지르는겁니다..

식당안에 사람들도 엄청 많았고 창피해서 고개를 못들겠더군요

그래서 아니 내가먹을건데 부어서 먹는게 어때서그러냐 난 이게좋다 이러니까

인상 팍 쓰면서 이거봐 눅눅하잖아 이러더니 한입이 두입이되고 그렇게 다먹었습니다..

저는 두조각 먹었네요

분식집을가면 꼭 메뉴 4~5가지 시켜서 다 먹지도 못할거 다 남깁니다..

먹고 모자라면 더 시키자고 말해도 무조건 눈에 음식이 많아야 한답니다..

감자탕 먹으러 갔을때도 일부러 살 다 발라서 제 앞접시에 덜어먹으면 국물 한입만 먹어본다고하고는 고기만 스윽...떠가고

돈까스 먹을때도 샐러드먹던 포크로 제 돈가스 휘저어서 다 섞이게하고..

치킨은 무조건 다리날개는 자기가 먹어야하고 고깃집을가던 어느음식점을 가던

항상 저먼저 먹어보란 소리는 한번도 못들어봤습니다..

지금까지 만나면서 한번도 먹는걸로 제 의견을 세운적이 없습니다

그저 여자친구가 좋았기때문에 항상 배려했고 또 그렇게 만나왔는데

여자친구는 그게 아닌 것 같아서 힘이빠집니다

평소에는 멀쩡한데 꼭 식사할 때만 저러니까 사람이 돌아버릴지경입니다..

어떡해야하나요

태그
172개의 댓글

베스트 댓글

베플 사이다 2020.02.21 13:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 전 글만봐도 싸대기 때려주고싶은데 그런데도 안헤어지고 만나시는거 보면 여친이 팜프파탈 매력쩌나봐요
답글 6 답글쓰기
베플 2020.02.21 13:56
반대
진짜 싫다 ㅠㅠ 판에 나오는 소재중에 식탐 부리는 사람이 제일 싫음. 정신적으로 문제있어 보이는데 거기다 내로남불 오지고 말바꾸기 선수들임. 기본적인 매너나 에티켓이 없는건 기본에다가 배려심도 없고 욕심은 개많아 진짜 싫다 ㅜ 헤어져요 ㅠ 감튀 입에 넣어주는 여친 만나요. 인생의 소중한 시간을 그렇게 낭비하지 마세요!
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.21 08:53
반대
모바일로 남긴 댓글 판 진짜 조카 이중적이다 이거랑 거의 똑같은 남친 식탐 글 올라왔을 때는 돼지새끼랑 사귀지 말고 헤어져라, 먹는 게 쳐먹는 걸로 보이면 헤어져라 이러더니 성별이 바뀌니까 '원래 그러던 여친한테 사랑이 식은 거잖아요 웅앵웅' ㅇㅈㄹ 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아줌마들이 그래서 욕먹으시는 거 아닐까요?
답글 13 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.02.20 13:29
반대
내 여친 얘기해줄까? 피자 시키면 감자튀김이 같이 오는데서 시켰는데, 피자 두조각 떼고 빵부분 바깥으로 해서 두개 포개서 그 사이에 감자튀김 넣어 한입 크게 베어물더니, 이렇게 먹으면 햄버거 먹는것 같아서 너무 좋다고 해맑게 웃는 모습 보면서 온갖 정이 다 떨어지더라
답글 16 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

오호호 2020.03.24 15:30
반대
닭다리 두개에서 그냥 본인만 아는 이기적인 사람같은디
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.21 13:07
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 누가 써 놓은거 남녀 바꿨네. 주작 보다 못한게 남 쓴거 재탕하는거.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.21 12:58
반대
모바일로 남긴 댓글 먹는게 꼴보기 싫어졌으면 헤어질 때가 된겁니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.21 12:41
반대
모바일로 남긴 댓글 여자도 식탐 쩌는 사람 있어요. 식탐이 많아도 함께 많이 먹으면 좋은데 자기만 ㅊ먹는다는 게 문제... 저 아는 언니는 제 집에 먹을 거 들고와서 자기만 먹어요. 제가 차려놓은 거 다 먹으면서도요~ 그리고 식당에서도 숟가락 자기 것만 놓고 먼저 먹고 있어요. 분식집에서 국 하나 나오면 자기 컵 뒤로 놓고요. 어차피 침 묻은 숟가락 섞고 싶지 않아서 국은 너 먹어라 하고 줬지만 그런 배려없음에 실망했어요.
답글 0 답글쓰기
녀뇨뉴니 2020.03.21 11:56
반대
모바일로 남긴 댓글 남녀를 떠나서 저건 예의도 없고 무식해보임 극혐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.21 11:56
반대
모바일로 남긴 댓글 아. 돼지같은냔.. 나라면 시원하게 너이래서 좀 짜증난다,하고 끝낸다
답글 0 답글쓰기
대박 2020.03.21 11:37
반대
모바일로 남긴 댓글 식탐있는것들은 만나는게 아님. 먹을때만 눈깔돌아서 미친거같지? 절대아님.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2020.03.21 11:26
반대
모바일로 남긴 댓글 아~~진짜 웃겨~~ㅋㅋㅋㅋ 내 여친이면 난 상판대기 날림
답글 0 답글쓰기
비단 2020.03.21 11:22
반대
식탐많은여자 정말 꼴불견. 상대가 먹지못하도록 양심도없어.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.21 11:04
반대
모바일로 남긴 댓글 같이 먹는거 자체가 불가한 사람이네요.. 친구끼리 저래도 욕 먹을텐데..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 으~~~~~ 싫어
답글 0 답글쓰기
흐음 2020.03.21 09:30
반대
나는 이정도는 아닌데...
여친이랑 뭐 먹으려고 하면 어떤음식이던 배달음식이면 세팅이있잖아..
치킨이 오면 나는 치킨무 비닐 제거 후 국물 조금 버리고 오고하는데
자기혼자 맨날 먹고있는거야;;

그래서 내가 준비하는데 너는 그냥 먹고만 있냐 이랬더만
그 다음에는 안먹고 기다리면서 빨리먹으라고 말하더라(대신 살짝 역정내면서 ㅋ)

어이가 없어서 그냥 웃음 ㅋㅋ
그뒤로 안먹고 나 보고 먹으라고 재촉하면 먼저 먹어도되니까
나중에 결혼하고 애 생기면 그래도 니 입보다 애들 먼저 챙겨달라고 했음 ㅋ

지금 결혼해서 잘살고있고 항상 애들이랑 나 먼저 챙겨줌 ^^
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.21 09:28
반대
모바일로 남긴 댓글 다 끼리끼리 만나는거지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
공감 2020.03.21 09:27
반대
모바일로 남긴 댓글 제 막내동생이 딱 저럽니다..음식 갯수도 세어둘 때가 있구요..싸울때 제가 가장 많이 하는 소리가 “넌 정신병자다” 라는 말을 많이 할 정도로 어쩔땐 죽여버리고 싶기도 해요. 헤어지고 정상적인 분 만나세요. 정신건강을 위해서라도 이거 겪어보지 않으면 이해 못해요. 저런 정신병자와 평생 같이 살고 싶음 계속 만나시고요. 아마 결혼한다면 지금 본 모습 그 이상을 겪으실 겁니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.21 09:23
반대
모바일로 남긴 댓글 주작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.21 09:22
반대
모바일로 남긴 댓글 본래 인성이다. 그리고 저여자는 더욱더 아니고 왜 안헤어지고 스트레스받니?
답글 0 답글쓰기
유니 2020.03.21 09:19
반대
모바일로 남긴 댓글 여친을 좋아해주고 떠받들어주니 오만방자해진거 같네요 지능이 낮은 사람인듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.21 09:13
반대
모바일로 남긴 댓글 추접스럽고 없어보인다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.21 08:36
반대
모바일로 남긴 댓글 좋게말해 식탐이지 걸신들린거죠.너무 품위도없고ㅠㅜ알아서하세요.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기