view

톡커들의 선택이건대체무슨얼굴형이냐?진짜어이없다

ㅇㅇ (판) 2020.02.20 23:13 조회76,919
톡톡 20대 이야기 채널보기

진짜 내가 유투브 얼굴형에 맞는 헤어스타일 영상 보다가 개빡쳐서 내 극악의 얼굴형 올려본다
옆광대 잇는 얼굴형? 유투브에서 옆광대있다는사람중에 나보다심한사람못본거같음 레알 옛날에 둘리 만든사람 내 얼굴 보고 영감받앗다해도 믿음
앞광대있는얼굴형? 흠.. 앞광대인지 볼살인지 모르겠는데 일단 눈밑 만져보면 ㅈㄴ판판함 여기서 골프쳐도 됨 콧구녕에 들어가면 성공임
그리고 얼굴형도 극악인데 일단 코가 개작고 낮음 코큰애들 개부러움 쉐딩이라도 잘하면 되는데 나는 쉐딩하면 거의 볼드모트 됨 죽음을먹는자? 죽음에 밥한그릇 뚝딱 쌉가능함

진짜 _된다 나같은 얼굴형 진짜 스타일링 어케해야되냐? 화장하면 집 거울볼땐 이런여신이따로없어서 자신감 하늘찔러 근데 집밖에 지나가면서 이쁜얼굴한번봐볼까ㅋ 하고 자동차 창문에 비친 내얼굴 보면 와....화장 할 시간에 그냥 간장에 참기름 밥비벼 한그릇 뚝딱하는게 더 효율적인 선택이엇을것같음 ㄹㅇ
어케하냐?진짜?머리?화장? 성형은무섭고
걍평생이렇게살어? 그럼 난죽택 휴..그냥빡쳐서 써봣어

태그
신규채널
[내이마봐] [자존감업] [ㄱㅇㄷ]
96개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.21 02:32
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아 말하는거 개웃기네 ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅌㅋ
답글 6 답글쓰기
베플 2020.02.22 01:40
반대
모바일로 남긴 댓글 매력으로 커버 쌉가능인디?? 말하는거 개웃김ㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
베플 2020.02.21 05:26
반대
모바일로 남긴 댓글 나랑 완전똑같다. 눈밑에 완전 판판하고 옆광대있고 코작고낮은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이마랑 턱도 없음. 그래도 걍 다님..ㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.02 04:46
반대
모바일로 남긴 댓글 앞머리 기르고, 자신있는 얼굴 쪽을 비율 적게 해서 6:4-7:3 가르마 타고 봉고데기로 옆머리 광대 가려지게 웨이브 만들면 그나마 커버 가능٩(^‿^)۶ (☆비율 적게해준 쪽은 귀 뒤로 넘겨줘야함)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.01 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.02.29 18:29
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 광대있고 머리 위로 올리면 이마 폭이 광대보다 좁아서 저런 얼굴형인데 나는 이마 폭 좁은 거 옆머리로 가려!! 이마 제외 하고 본 정면얼굴형은 하트형 얼굴같아!! 옆면은 매력이야!! 내가 좋아하는 유튜버 중에 리안 이라는 사람 있거든, 그 사람은 광대가 엄청 많이는 아니고 그냥 아주 약간? 튀어나온 정도? 근데 너무 너어어무 예버ㅠㅠㅠㅠ진짜
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 땅콩형 그래도 턱은 각지지않았으니 다행으로 여겨
답글 0 답글쓰기
앍어때 2020.02.28 12:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 내얼굴 올린줄 알았네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 말하는거 개웃긴닼ㅋㅋㅋ나도 얼굻3ㅑㅇ 저럼 개스트레스 ㅣㅛ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 나네 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
찌닝 2020.02.26 10:57
반대
쓰니 이마가 둥글고 이뻐 , 그리고 턱끝 이쁜데??
입술은 사진에 안보이지만 작은데 도톰할거 같아 왠지!
얼굴형이 계란형이고 예쁜데 왜그러지?? ㅋㅋ 올백 머리가 잘 어울려 귀하게 자란 딸 같아 ㅋㅋㅋ 그리고 말투넘 재밌어 ㅋㅋㅋ 친구하고싶다 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 05:38
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 완전 내 얘기 ㅠㅠ 나 나름 눈도 작지않고 눈화장하기 좋은 눈인거 같은데 얼굴형 때문에 뭘해도 그냥 그럼... 평소에는 안경끼고 다니는데 시력이 너무 안좋아서 안경쓴거랑 벗은거랑 눈 크기차이 심한데 안경쓰면 광대부분 가려져서 안경쓴게 더 났다는 소리도 많이 들음 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 05:38
반대
모바일로 남긴 댓글 골프 사발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.24 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ나쁘지않은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 개웃기게하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 ㄱㅊ 기죽지마 왜그래 누가뭐라하니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.24 22:12
반대
모바일로 남긴 댓글 헐..ㅠㅠ 얼굴 진짜 나랑 똑같아.. 턱에도 살짝 호두처럼 되어있고ㅠㅠ 옆광대 나오고 양옆 이마 푹 들어가고.. 앞 이마 툭 튀어나와서 이마 각지고.. 심지어 저거에 코도 메부리에 복코..하.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.24 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 와...; 나진심 누가내사진올려놓은줄 알았어 얼굴형 나랑 존똑이다 이마랑 그위에 머리까지,, 근데 나는 쌍커풀도없고 피부색도 어두워서 화장도 잘못하겠고.......... 앞머리도 어떻게해야될지 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.24 14:51
반대
모바일로 남긴 댓글 너 나랑 얼굴형 똑같음 ㄹㅇ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.24 10:51
반대
모바일로 남긴 댓글 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ 친구면 재밌을 것 같은 느낌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.24 05:00
반대
모바일로 남긴 댓글 헐시바쓰니야... 그래도 너 정도면 예쁜 거다 나는 둥근데 저렇게 옆광대 있고 턱도 좀 각져있어서 귀 뒤로 머리 절대 못넘기게ㅛ음 똥머리 조아하는데 밖에는 절대 못하고 나가 진짜 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 얼굴형 스트레스 ㄱ대박임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.24 02:42
반대
모바일로 남긴 댓글 정면으로는 라인 부드러워서 괜찮은데? 옆광대 저정도면 충분히 매력이야
답글 0 답글쓰기
빠빵 2020.02.23 05:38
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 얼굴형 괜찮은데??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.22 13:15
반대
내가 웬만해서는 댓글 안다는데 너가 정해진 미의 기준에 맞춰서 비교를 하니까 그런거야. 자기가 ㅇ뻐지고 못생겨지는건 미의기준에 자기가 얼만큼 비슷한가가 아니라 자기 자신을 얼마나 사랑하냐에 따라 달라져. 존1나 꼰대같은데 나도 그랬거든. 코 크고 얼굴 큰거 콤플렉스라 생각하고 사니까 오히려 더 못생겨보이고 그랬는데 내가 외국으로 이사오고나서 느낀게 한국은 그런 미의 기준에 맞춰서 비교하는게 심각하다고 느꼈어. 그래서 화장법 꾸미는법 무조건 하얗게하고 코쉐딩 빡시게 안하고 다 나랑 맞게 바꾸니까 한국의 미의기준은 아니지만 점점 예뻐지고 내 얼굴을 좋아하게 되더라. 그러니까 자신감이 생겨서 항상 밝게 하고 다니고 내 콤플렉스 였던 것도 나만의 매력이라고 생각하게 되는거야. 그러니까 주변 사람들도 변하더라. 다 나 예뻐졌다고. 성형했냐고... 그리고 내입으로 말하기 좀 그렇지만 모델 제의도 들어와. 내 넙대대하고 큰 사각턱 얼굴형에 큰 코가 매력있다면서... 그니까 너도 이렇게 너 자신이 갖고있는 얼굴을 비판하려 하지말고 포용하려 해봐. 자기 자신을 자기가 사랑하지 않으면 누가 사랑해주겠어. 난 개인적으로 너 얼굴형 턱도 내가 갖고싶었던 턱라인이고 코도 나처럼 메부리코 없고 작고 아담하면서 오똑해.. 얼굴 앞광대 컨투어링을 하면서 코 쉐딩은 절대 하지 말아봐. 그리고 입술도 두꺼워보이는데 너도 충분히 예쁘고 매력있어. 성형 절대하지마.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.22 11:51
반대
모바일로 남긴 댓글 말하는거 개웃김ㅋㅈㄱㅈㄱㅈㄱㅈㄱㅈ규
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기