view

톡커들의 선택안준영^

ㅇㅇ (판) 2020.02.21 13:28 조회35,926
톡톡 엔터톡 채널보기

아이즈원이 공중파도 나오고 아무렇지도 않게 활동하면
데뷔할 수 있었는데 못 한 연습생, 그 연습생들 팬들은 조카 뭐가 되냐
멤버들한테 책임을 전가하는 것도 아니고 공정하지 못한 방법으로 데뷔했으니까 어찌되었건 원래 자리로 돌아가라는 것 뿐인데 팬들 쉴드 오짐
팬들 입장에서 생각해봐도 빨리 해체하고 주작돌 소리 그만듣는게 훨씬 나을거 같은데

아이즈원 패는거 아니야
잘못은 피디한테 있지
근데 어찌됐건 옳지 않은 방법으로 돈 벌고 있으니까 그건 내려놓는게 맞는거야

+)니들이 하도 제목 가지고 뭐라 그래서 제목 바꿈
아이즈원 패는 내용 1도 없어
ㅇㅅㅇ 언급한거 미안 수정했어

태그
신규채널
[욜키] [적당히하자] [깜놀주의] [공약] [보글보글] [보스돌아와] [흐헤헤헣]
69개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.21 13:34
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 해체하던지 찐순위 공개하던지 ㅡㅡ 누가 부정으로 합격했는지는 알아야 진짜멤버 쉴드라도 치지
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.21 13:51
반대
모바일로 남긴 댓글 팬들도 개빡침ㅋㅋ 초동하나좋다고 1군거리는거 망상 오짐~
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.22 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 불러준 것 만으로 감사해야지 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.02.22 00:01
반대
조작에 대해 분노하고 바로 잡으려고 했으면 조작에 가담한 소속사나 그쪽 계열 기업에 화내야 하는거아님? 근데 너네는 그냥 만만한 여돌 머리채 잡고 비호감이니 뭐니 하면서 욕하고 있잖아. 하루에 몇개씩 아이즈원이 비호감이니, 양심 없냐니 해체 왜 안하냐, 얼굴에 철판깔았냐 얼평도 하고 ㅋㅋ 야 그냥 까고 싶은 대상이 필요했던거면서. 정의로운척, 영웅놀이 심리 진짜 개 ㅈ같다. 이중성 지리네 이 글도 봐봐. 그냥 아이즈원이 비호감이라잖아 ㅋㅋ 조작에 대해 화가 나고 불공평하다 생각하면 그쪽 계열이나 소속사한테 화를 내야지 ㅋㅋ 상대가 잘못 되었잖아 니네 지금. 누가보면 아이즈원이 조작에 가담한줄. 그리고 욕을 할 수 있는건, 누가 피해자이고 누가 수혜자인지. 찐순위가 밝혀졌을때 가능한 얘기고요. 지금은 나온게 하나 없는데 ㅈㄹ좀 하지마라
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.23 02:24
반대
근데 얘네팬들은 뭐가 그렇게 억울하고 분함? 노래내고 활동하면서 돈 벌고 있잖아 할거 다하는데 왜 맨날 피해자인척 부당하게 까이는척
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.23 02:22
반대
아이즈원팬들은 씨제이님 활동시켜줘서 감사합니다ㅠㅠ 씨제이 하인시녀짓하면서 왜 다른사람보고 씨제이 욕하래?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.22 15:32
반대
모바일로 남긴 댓글 씨제이는 돈 뿌린것도 있고 걷을것도 있으니까 아이즈원 활동 강행 시킨거잖아. 아이즈원한테 뭐라하기보단 씨제이 언급하면서 해줬으면 좋겠어.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.22 13:25
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네팬들 판결문에 아이즈원은 피해자라고명시돼있다고 쉴드치던데..판사도 강행할줄은몰랐겠지ㄷㄷ 확실한건 뻔뻔하게강행한이상 더이상 피해자는아니고 수혜자 or 진짜피해자입장에선 가해자임ㅇㅇ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.22 13:20
반대
그러면서 아이즈원 말투하나하나 캡처해서 올리고 악플달고 외모 비하하면서 성형썰 어쩌구 루머 퍼트리는 판에서 할소리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.22 13:19
반대
매일 아이즈원 악플 달면서 정의 외치는데 피디기사에는 댓글10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심도없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.22 12:56
반대
모바일로 남긴 댓글 조작으로 데뷔한멤버도 정산받으면 돈가져가는거임??
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.22 12:54
반대
모바일로 남긴 댓글 활동할거면 찐순위 공개하던가 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
오호 2020.02.22 12:20
반대
근데 판년들은 어차피 48 시작 전부터 우익 그룹이니 어쩌니 하면서
데뷔 전부터 욕 했고 프듀도 보이콧 했던 그 년들 아님?
왜 니들이 그렇게 화가 나 있음? 니네는 본 적이 없고 팬도 아닌데 ㅋ
설마? 주둥이로 보이콧 하고 뒷구녕에서 다 쳐 보면서 뽕 뽑고 있었던 거임?
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 강 해체하지,, 욕만 더먹고 주작이라는 꼬리표는 평생 갈텐데
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.22 10:46
반대
모바일로 남긴 댓글 강행 결정하면서 이정도 취급도 각오를 안했던건가..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.22 09:57
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 무슨일이냐 내가수 쉴드하고싶은 마음은 이해하지만 이건 좀 다르지 어쨋든 조작으로 만들어진 그룹이고 그 그룹으로 활동강행하면서 부당한 수익을 얻고 있고 그 수익이 조작,접대,청탁,유착 관계가 있는 CJ랑 그 소속사에게도 간다면 문제 많은거야 내가수 욕 안먹고 정정당당하게 올바른 방법으로 음악하고 돈 버는 환경을 만들어줘야지 무작정 쉴드친다고 비아냥대고 논점 흐리는 댓글다는건 아니지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.22 09:37
반대
모바일로 남긴 댓글 안준영 공판 내용 관심은 있냐?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.22 09:28
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 판 애들 프48 덕질한 애들도 없고 남자판처럼 투표에 애먹은 것도 아닌데 왤케 화나있냐? 48할 땐 우익이라고 소비하지 말자고 안 본다 한 애들인데ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.22 09:08
반대
모바일로 남긴 댓글 나 해체하란 말을 욕으로 받아들이는 팬들이 제일 이해가 안갘ㅋㅋㅋ 누가 애들이 잘못했대?? 누가 아이즈원보고 검찰 조사받으래? 감옥가래? 평생 연예인 하지 마래?? 그냥 해체해서 부당한 수익을 얻지 말고 (그리고 그 수익 스윙엔터한테도 감) 각자 자기 회사로 가서 데뷔하라는 거잖앜ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.22 06:28
반대
모바일로 남긴 댓글 신발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드 치는 새끼들도 웃김ㅋㅋㅋ 울애들 한테 지랄하지마ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 데뷔조 애들 불쌍해 죽겄네ㅋㅋㅋㅋ 워너원이나 아오아는 한두명이고 해체했으니까 망정이지 아이즈원은 왜 해체 안하냐..; 더 인기많은 엑스원도 해체했는데 컨셉 미쳤다 ㅇㅈㄹ 하고 앉아있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기