view

톡커들의 선택누가 필터 박지민 보고 하라했냐;;

ㅇㅇ (판) 2020.02.22 00:02 조회69,870
톡톡 엔터톡 채널보기

진짜 상주고 싶어.. 아 진짜 듣고 입술 꽉 깨뭄.. 내 최애 수록곡이다 너무 야해 미칠거같음 ㅋㅋ.. 지민 목소리 취향아닌 사람은 싫은 곡인데 지민 목소리 취향인 사람들은 조카 좋아할만한 곳임..

더 웃긴건 가사 박지민이 안 씀... 누가 박지민 캐해석 이리 잘해놨냐..... 다들 on 듣고 fliter 들으세요.......

ㅇ아래는 미친듯한 박지민 포카. 무슨 버전인지 몰라도 사고싶다. 무슨 버전인지 알려주셈... 얼굴 너무 내취향이신데요 ...

+추가 톡선 땡큐 주접글이어서 아무도모르게 지나갈줄알았더니만 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 다들 박지민 사랑하세요~~~

태그
73개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.22 10:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이건 아무리 생각해도 지민 곡!
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.22 10:33
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 이번 수록곡 다 좋음
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.22 02:48
반대
모바일로 남긴 댓글 흑조컨셉아녀?
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.27 17:21
반대
멜론 댓글 주접 웃기더라 "너네 그룹에는 박지민 없지 곡"ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.24 11:14
반대
박지민의 곡이야 진짜 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.23 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 달려라방탄보면 순둥이 귀요미 애교쟁이인데...요번노래들으니까 숨겨놨던끼를 이곡에 다 넣은듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.23 18:16
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 타팬으로서 방탄을 보자면 지민이팬이고 다른멤버 팬이고 서로 헐뜯고 싸울 필요 없다고 생각함. 멤버마다 색깔이 다 틀려서 팀으로선 완벽한 조합아님? 한가지 목소리만 있으면 지루할텐데 보컬들 목소리도 다 틀리고 랩스타일도 다 다르고... 지민이랑 뷔 같이부른 노래 목소리좋더라. 정국이 노래 잘하는거야 말할것도 없고~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.23 10:30
반대
모바일로 남긴 댓글 지민이최고 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.23 06:06
반대
모바일로 남긴 댓글 지민 ❤️ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.23 05:18
반대
모바일로 남긴 댓글 귀피곤하던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.23 01:03
반대
모바일로 남긴 댓글 반대충 또 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도 관심이면 입덕 아니니? 개찌질
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.23 00:33
반대
울엄마랑 내 최애 지민임ㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 무대 보면 엄마가 감탄사로 꼭 하시는 말씀이.."저.... 요물!!!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남녀노소 안가리고 홀리는 애래 깊은 공감...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.23 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 팟지밍 식혜를 못마시게쏘오오오옹 하면서 볼살가득한 찐망개시절이 엊그제 같은디.. 잘컸다 자기 스타일이랑 어울리는 보컬이랑 곡 찾아서 내가다행복하다 지미나.. 미국가서 피닛씨피닛씨 이러면서 땀닦는시늉했던 커여운 지미니..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.23 00:18
반대
모바일로 남긴 댓글 박지민 무대보고 느낀점.. 섹시를 표현하는 방법이 다름.. 뭔가다름..무대마다 라이는 그 시기에 느꼈던 혼란,고통 감정을 첫안무부터 무겁고 파워풀하게 나가고 노래도 후렴에서 확 울부짖는 느낌이라면 세렌디피티는 하... 진짜 우연한 행복이라는 뜻답게 살랑살랑 낭창낭창 추면서도 힘 줄때 빡 굵게 춤.. 그리고 춤에 기본 힘때문에 아무리 살랑거리는 춤 춰도 대충추는것같이안보임.. 근데 필터는 어떨까.. 이미 지민이만의 보칼 스타일╋이제 정점찍은 기교랑 끝음처리로만 이루어진 곡이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 지민..날 자꾸 힘들게 한다..빨리..최대한빨리 무대보여줘 제발..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.23 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 라이랑 세렌 둘다 콘서트에서 직접봤는데 멀리서보긴했지만 그충격 아직도 못잊는다.. 필터는 뭐 두말할필요없이 벌써부터 너무 기대됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.23 00:10
반대
모바일로 남긴 댓글 구미호.. 근데 서양에서 미술관이랑 연극 좀 즐기다온 동양 구미호... 몰라 걍 사랑해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.23 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 필터 대박임 이거 무대에서 가만히 노래만 불러도 졸라 섹시할 거 같은데 춤까지 추면 ㄹㅇ미쳐버릴 듯 박라이 박세렌에 이어 박필터까지 박지민에 더 감길수가 있다능게 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.23 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 아 박지민.. 저 곡 듣고 잠들었는데 박지민 콘서트에서 춤추면서 끼부리는거 이미 내눈앞에서 봤다... 뭐야진짜.. 개예뻐ㅁㅊ... 그리고 박지민 글 좌표찍고 몰려와서 주작하는 븅ㅇ진들 또 몰려오기만 해봐라 진짜 개처럼 물고 안놔줄거임 아이디 정지고 뭐고 워딩 필터없이 싸울거다 아주 분탕질 처하기만 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.22 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 의상 어떨지 벌써 기대된다 겁나 섹시 터질듯 아미들 전부 기절각ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.22 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 안무퍼포있을까?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.22 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 박필터ㅅㅂ 개좋아 미쳤다고;;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.22 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 날 골라쓰면 돼 ㄹㅇㅜㅜㅜㅜ 미쳐 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.22 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 야 ㅆㅂ 저 포카 개미쳤다
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기