view

문재인 왜이렇게 욕함?

ㅇㅇ (판) 2020.02.22 18:00 조회54,748
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
박근혜보단 잘하는데? 박근혜 메르스때 기억안남? 그때 대처라고 말하는건 국민여러분 낙타고기를 드시지 마십시오 ㅇㅈㄹ한 정부가 누구더라 ㅋㅋ 문재인 지금 잘하는데 신천지때문에 저 사단 난거지 진짜 자한당들 여론조작 소름

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[햄버거] [배꼽가출] [조카좋아] [질리젤리진] [하나코내챙] [만세] [진저쿠키]
346개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.22 18:02
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 돈도 없는 서민들 나몰라라하고 중국에 2백만 개 씩 기부하는 게 정상적인 일이라고보냐? 중국인 유학생 1만명이나 지원하는게 정상적인 댜가리로 할 수 있는 일이냐고 . 제발 모르면 나대지 좀 마
답글 74 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.22 18:00
반대
모바일로 남긴 댓글 짜파게티버억
답글 23 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.22 18:02
반대
모바일로 남긴 댓글 박근혜는 박근혜고 ..문재인도 잘하는건없지 ㅋㅋㅋ 의사협회며 옆나라들 다 입국금지할때 시진핑눈치보면서 안하고 ㅋㅋㅋ이번 신천지도 이만희? 형 장례식땜에 우한신천지교회에서 많이 왔다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 개학연기도 안한대 ㅋㅋㅋㅋ
답글 17 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.02.22 18:00
반대
모바일로 남긴 댓글 낙타고깉ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 박근혜나 문재인이나 똑같음 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.24 16:43
반대
모바일로 남긴 댓글 중국인 입국 금지 좀!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㄹㅇㄴ 2020.02.24 14:02
반대
모바일로 남긴 댓글 보다라고 하기엔 삽질하는건 똑같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.24 13:54
반대
모바일로 남긴 댓글 신천지 터지기 이틀 전에 대통령이 티비 나와서 뭐라고 했지? 관리되고 있고 진정국면이니 다들 정상적으로 사회활동 하라고 했었지? 그 소리 듣고 정상적으로 예배봤다가 이래된 거 아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.24 13:54
반대
모바일로 남긴 댓글 박근혜때 메르스는 치사율이 20%인 병이었고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 우한폐렴은 2%대 아님?? 치사율 10분의 1인데 뭔 박근혜때 사망자가 더 많니 하면서 자화자찬질이야ㅋㅋㅋ 확률로 따지면 지금 개 심각한 상황 맞는데 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대깨문들 머가리가 텅텅비었나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.24 12:54
반대
모바일로 남긴 댓글 박씨는 박씨고 문씨는 문씨인거고 박씨보다 잘했다 쳐도 지금 꼬라지 보면 문씨도 잘하는건 아니지
답글 0 답글쓰기
리치 2020.02.24 10:53
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 미친 놈들이 있으니 나라가 이모양이지 문재앙이 사람세키냐 개세키지
답글 0 답글쓰기
짱가친구 2020.02.24 08:21
반대
모바일로 남긴 댓글 정신차리쇼 잘하긴 개뿔 무얼잘하는데 잘해서 600명이넘고 죽은사람 6명씩이나
답글 0 답글쓰기
쿠마 2020.02.24 03:16
반대
모바일로 남긴 댓글 신천지가.몰려오는구나 '~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.24 02:51
반대
모바일로 남긴 댓글 이런글 진짜 역겹다. 문재인 싫어하면 왜 당연 박근혜 지지자라고 취급하냐. 나는 쥐, 닭, 북 셋다 ㅈㄴ싫어. 그냥 한국 정치인들이 다 저능아들같다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 박근혜때보다 더 무서워 지금이. 낙타고기때는 웃기기라도했지 어차피 낙타고기안먹을거고 안먹으면안걸리겠네 ㅋ 하면서 근데이건뭐. 다큐호러임. 그때보다 지금 체감하는 공포가 더 심각하다. 그때는 거리텅빈적도없고 마스크오지게쓰고다니지도않았음 기껏해야손소독제정도였다.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.24 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 열심히 하고 있다. 욕은 하지말자. 발원지에 퍼지는걸 막으려고 보균자가 마스크 끼면 90프로 예방되니까 1만개인가 보낸거고 나 부산에 있는데 감염자 동선 편의점이름까지 재난문자로 보내주저라. 이렇게 열심히 일하고있다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.23 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 대통령이 박근혜임? 못하면 누구든 욕쳐먹어야지. 지 야당시절 비판은 그렇게 해놓고 똑같은 짓을 하고있으니 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
글게 2020.02.23 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 겨울이라 모기 없다는 ㅅㄲ가 책임자. 지들끼리 자화자찬 하다가 일커지니 다 신천지탓 . 메르스때보다 더 심각해진건데 책임지는놈 하나없고 대책 제대로 내미는놈 하고 없어 주둥이하고 쇼맨심만 있지 할줄아는건 하나없는 무능한 ㅅㄲ니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.23 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 대깨문들은 문재인 욕하면 꼭 "그래서 반근혜는?" 이러더라.. 어쩌라고ㅜ 그러니까 문재인도 탄핵하고 감옥 가던가ㅜㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.23 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 자꾸 전정권이랑 비교하지마 문재인 한 일만 보면 못 하고 있는 거 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 박근혜때는 아예 말아 먹은거였고; 덜 말아 먹었다고 쉴드를 치냐? 나라 발전 개나 주라고?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.23 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄹ하지말고 잠이나자라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.23 19:50
반대
모바일로 남긴 댓글 박근혜도 문재인도 자기 역량으로 대통령된 거 아니잖아 자기 아빠나 친구한테 기생해서 된 거지 정치인들 중에 기생충 아닌 사람 찾는 게 더 빠를 걸ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기