view

톡커들의 선택신천G가 일부러 코로나 확산시킨 걸로 강하게 의심됨

ㅇㅇ (판) 2020.02.23 01:00 조회48,137
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
*신천G 전까지만 해도 바이러스 완벽하게 통제되고 거의 잡혀가고 있는 상황이었음.

*신천G는 구 자유한국당, 구 한나라당, 현 미래통합당 정치인들과 깊이 밀착된 관계. 
박근혜와 깊이 관련된 게 신천G이며,
이명박이 대통령 되는 데 큰 도움 준 것도 신천G임. 

*총선이 몇 달 앞으로 다가왔으며 
만약 문재인 정부가 바이러스를 완벽하게 잡는다면 
현 미래통합당(구 자유한국당, 구 한나라당)은 선거에서 
큰 패배를 맛볼 확률이 높음. 

*신천G로 인해 바이러스 확산 사태가 벌어지지자 마자
이게 문재인 정부의 무능함 탓이라며 여론 조장하는 세력들 등장함. 

*현 미래통합당(구 자유한국당, 구 한나라당)은 이번 바이러스 확산에 대해
신천G를 비난하는 말을 입에 단 한마디도 올리지 않고 있음. 

*현 미래통합당의 이전 당명인 새누리당의 새누리는 한자로 바꾸면 신천지임. 

아래 사진 박근혜와 신천지 교주 이만희

아래 사진: 이명박과 신천지 교주 이만희. 

태그
신규채널
[불매운동] [한국이최고] [호칭개선] [중요필독]
80개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.23 01:23
반대
신고 (새창으로 이동)
새누리당 당명이 신천지를 의미한다는 이유로 반대한 정치인
새누리당에서 공천 강제 탈락.
사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 하이고 2020.02.23 03:09
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 그생각 함
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.23 02:28
반대
용서가 안 되는 인간들. 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.02.23 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 느그민주당은 조카 깨끗해서 신천지한테 표창장을 이만큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음모론으로 조작해도 예전처럼 대가리깨진애들 없어ㅋㅋㅋㅋ 대깨문 탈출은 지능순임 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 22 2020.03.06 22:19
반대
[수사기관 고발 안내]

위 내용은 신천지예수교회와는 아무 관련이 없는 허위사실입니다.

이 내용을 지속적으로 유포하며 신천지교회와 관련이 있다는 등의 허위사실을 지어내 악의적으로 유포하는 행위에 대해 전원 수사기관에 고발하고 형사고소를 준비중임을 알려드립니다.

허위사실 적시에 따른 명예훼손은 형법 제307조에 의거 5년 이하의 징역, 10년 이하의 자격정지 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

허위사실 유포로 인한 처벌 등을 원치 않을 경우 위 글을 즉시 삭제 하시기 바랍니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 15:49
반대
모바일로 남긴 댓글 첫줄부터 구라치고 있네 니들이 언제 바이러스를 통제했어 30명 확진자 빨빨거리고 돌아다녔고 우한 입국자가 600명인데 당연히 널리퍼지지 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 15:48
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 무식해도 정도가 있지 문천지놈들 선동당해가지고 뇌가 없네
답글 0 답글쓰기
남자 꽃한송이 2020.02.24 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 논쟁은 이만휘 강아지, 아베 일왕 강아지, 시진핑 마오쩌뚱 강아지, 히로시마 나가사키 불꽃축제, 난징 대방역 외치고 시작합시다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.24 17:45
반대
모바일로 남긴 댓글 절대 신천지 탓이라는 공격은 안 하는 구) 새누리당 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.24 15:54
반대
모바일로 남긴 댓글 박근헤랑.최순실이 권력 계속 잡으려고 계엄령선포하려고 했다고 했잖아. 그 일의 연장선아닐까? 신천지한테 시키고 알바들로 물타기하고 여론몰이하는거지. 신천지, 자한당 새누리당 미래당?? 이것들 다 벼락맞아 ㄷ1쟜음 좋겠다^^ 그래야 토착왜구 다 섬멸할듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.24 12:01
반대
모바일로 남긴 댓글 일리있음
답글 0 답글쓰기
남자 문프 2020.02.24 11:12
반대
모바일로 남긴 댓글 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
거지 2020.02.24 06:37
반대
모바일로 남긴 댓글 공부해. 이런짓 하지말고.신천지가 나 시애미냐.? 아님 문이 니 친정 아비야.? 지랄도 적당히해. 꺼져
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.24 05:20
반대
모바일로 남긴 댓글 하..진짜 경찰조사 시급함,
답글 0 답글쓰기
ㄷㄷ 2020.02.24 04:06
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 글 쓰는 것들은 허위사실 유포죄로 당장 고발해서 콩밥 먹여야 됨
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ? 다른건 몰라도 MB는 소망교회인가? 뭐 대형교회에서 높은 위치 아니에요? 다른건 몰라도 거기가 장로교인건 아는데 신천지랑 손잡는다고요? 사진은 인사하면서 악수하는거 같은데 그거 말고 정치적으로 유대관계맺는다는게 이상해서요. 신천지가 맨날 욕하는게 소위 기성교단들인데 말이죠. 장로교도 신천지 욕하고요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.24 01:23
반대
걍 정부가 무능한건데 새누리가 신천지 이용해서 무능력 프레임 씌우려고 한다고 자위하는 것들은 진짜 뇌에 우동사리만 가득 들어찼나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 문재인이 조올라 무능한거야 대깨문들아
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.24 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ으 역시 선동해서 뽑힌 대통령 신도들 아니랄까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선동좌들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 깨진머리좀 갈아서 없애줬음ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.24 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 보수 집회 모이면 분명 일 더 심각해질텐데 보수쪽에서 절대로 안막음 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그러고도 남을것같음 솔직히. 지금까지 보여줬던 수준으로봤을때ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.24 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 민주당 찍은 내가 미친놈이지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기