view

톡커들의 선택ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋ 3모 갖고 왤케 난리법석이야

ㅇㅇ (판) 2020.02.23 18:32 조회25,412
톡톡 10대 이야기 19
어차피 잘 할 애들은 개학하고 4일 후에 3모 봐도 잘 봐~
걍 난리법석 치지 말고 책상에 앉아서 공부나 하셈 ㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[털어놓고가] [ㅅㅂㅈ련] [설레유] [판공지] [미친분노] [궁금해욥] [안봐도돼]
50개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.24 09:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 심지어 적년에는 3월 7일이었는데 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.23 18:33
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 어중간한 애들이 더함
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.24 04:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 3모가 새로 배우는 내용으로 치는것도 아닌데 왜ㅋㅋㅋㅋ 학교에서만 공부하나
답글 11 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

구구 2020.02.26 03:02
반대
모바일로 남긴 댓글 흑 나처럼 수능 미뤄졌던 거 아니면 3모...귀엽지ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 17:19
반대
모바일로 남긴 댓글 고3은 학사일정이 미뤄지는 거 ㅈㄴ 예민한 문제다 웅앵웅 대학이 그걸 반영해주냐 입시랑 직결된 문제다 웅앵웅 하는데 누가 보면 지들 학교만 학사일정 미뤄지는 건 줄 알겠음ㅋㅋㅋㅋ 미뤄져도 전국 다 같이 미뤄질 텐데... 안 미뤄도 대학 잘 갈 애들은 잘 가고 못 갈 애들은 못 가는데 꼭 어중간한 애들이 핑계만 대용 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 14:29
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 어차피 3모는 평가원이 내는것두 아니고 그렇게 영향이 크지않을텐데.. 걍 유난 떠는거같음 범위도 수능 전범위 아니고 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇㅋㅋ 글고 다른 고삼도 다 똑같은 상황 똑같은 처지구만 누기 보면 지들 학교만 연기하는 줄
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 11:03
반대
모바일로 남긴 댓글 미뤄졌으면 개좋은거 아님? 나 수능 전에 모의고사 똥줄타서 매달 시험볼때마다 하루하루가 아쉬웠눈데... 밖에 어디도 못나가잖아 요즘 물론 고삼이 생각머리 있으면 나갈생각도 안했겠지만 그냥 그러러니 하고 힘내...ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 글 ㅇㅈ하는데 중딩이 썼다는게 좀 웃김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 00:33
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈㅇㅈ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.24 17:35
반대
심지어 경기도는 3모 보지도 않음. 경기도만 그런지는 모르겠지만;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.24 17:34
반대
ㅇㅈ 나 올해 스물인데 트위터에서 3모 난리치는거 보고 개쳐웃었음ㅋㅋㅋ 학사일정이 ㅈ되면 뭐 어짜피 똑같은 일수 학교 나가는거고 내신은 학교에서 공부한 분량으로 시험 치는건데? 고등학교 올라가기 전 부터 다들 그러잖아 방학이 공부하기 가장 좋은 때라고^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.24 17:07
반대
모바일로 남긴 댓글 3모에 왜케 열을 내는건지 이해불가.. 심지어 수능 출제하는 곳이랑 다른 곳에서 출제하는 거라 인강 선생님들도 목표는 6모로 잡으라고 하시는데 ㅋㅋㅋㅋ...
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게 코로나 ㅇㅈㄹ하면서 아 4일후 3모이래봤자 뭐가달라지니? 자기 할거 알아서 잘하고 공부하고 하면 되지 뭐가 문제야 도대체ㅋㅋㅋㅋ 저런애들중에 공부잘하는애들 절대없음 팩폭 세게 쳐맞구가라 ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.24 16:59
반대
모바일로 남긴 댓글 나 슴살이긴 한가바 3모보고 3모가 뭐지 두부게임 말하는 건가 이라면서 들어옴 미챴네 고3생활 화이팅이다 난 비록 8월에 수능공부 시작했디만..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.24 16:59
반대
모바일로 남긴 댓글 학사일정 밀린다는거 뭐임 보통 개학하고 그주에 행사 바리바리 잡아놓냐? 개학식있고 또 뭐 그리 큰행사가 있다거..... 수행평가고 시험이고 선생님들이 어련히 알아서 하시겠지 누가보면 한 삼사주는 늦춰진줄 알겠네 1주일이면 선생님들 늦게들어오시거나 잡담하는시간빼고 쭉쭉 진도나가기만해도 진도 충분히 맞춰짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.24 16:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ바보같음 3모는 심지어 시험범위도 아닌것도 있는데..? 이과 수학은 범위도 다르자너ㅠ 그리고 일주일 학교나온다고 학교에서 3모대비 공부시켜주냐? 솔직히 집에서 인강듣고문제푸는게 훨씬 도움됨ㅋㅋ 3모는 수능이랑 일절상관없는 교육청껀데 왜그래 좀 알고말해 얘도랑ㅜ.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.02.24 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 개학연기 안하면 미친거 아니냐고 욕하고, 개학연기하면 학사일정 망했다고 욕하고 어쩌란거냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.24 15:56
반대
모바일로 남긴 댓글 3모 진짜 쓸데없음 고3때 치는 6 9 아니면 신경안써도됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.24 15:40
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄱㅆㅇㅈ 공부하지도 않는것들이 더 난리임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.24 15:24
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 신입생들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.24 15:10
반대
모바일로 남긴 댓글 이제 입시 끝난 슴살로써 3모 ㄹㅇ 아무 의미없음 평가원 문제가 아니라서 그냥 다른 모의고사랑 똑같거 6 9가 찐임
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기