view

이제 정말 끝인거겠죠?

ㅇㅇ (판) 2020.02.24 01:18 조회30,107
톡톡 헤어진 다음날 헤어진후에

같은 잘못을 반복적으로하고

오히려 뻔뻔하고 당당하게 나오고

점점 변해가는 그의 모습에

너무 지치고 힘들어서 제가 놓아버렸어요

옆에 있는 거보다 없는 게 더 편할거 같다는 생각에..

잘못을 인정하고 미안하다고는 하는데

다신 안그러겠단 말을 안하네요

조만간 만나서 얘기하자는말에

만나서 얘기하면 뭐 달라지는게 있을까..생각했는데

일주일이 지나도 연락이 없네요

결국 그사람도 저를 놓은거겠죠?

그립기도 하고 자꾸 그의 잘못들이 생각나면서

화가나고 괴로워요..

이제 그만 정리하고 잊으려하는데 너무 힘드네요..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[이유]
35개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅅㄷ 2020.02.25 09:09
반대
신고 (새창으로 이동)
당장 생각하기 귀찮고 스트레스여서 회피하는거임. 일주일간 친구랑 놀건 피시방 갔을거임. 혹은 다른 여자 생겼거나. 그럴것 같진 않다만. 연락이 다시와도 정신 똑바로 차리고 헤어지는게 맞음. 일주일이나 연락없으면 끝인거지.. 자기 여친 궁금하지도 않나
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.25 09:25
반대
친구들아, 쓰레기는 제발 좀 버려라.

왜 쓰레기를 껴안고 살려고 해 ?
답글 0 답글쓰기
베플 das 2020.02.25 08:56
반대
다신 안그러겠단 말 안하는거 변할 생각 없다는 뜻이에요. 아무리 사랑했어도 또 다른 좋은 사람 만나면 잊혀지는게 옛사랑이니까 혀를 깨물고 죽는한이 있어도 절대로 두번다시 안만나겠단 각오로 버티세요. 할 수 있어요...삼십대 중반의 뼈를 깎는 고통의 경험에서 우러나온 충고입니다.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.09 13:56
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.03.02 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 제 얘긴줄알았네요 진짜 너무 똑같아서... 대답 없는 것 도 대답이래요 관심이 없으니 연락이 없는거죠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 18:59
반대
모바일로 남긴 댓글 글 지우지말아주세요ㅠㅠ저도 같은 상황으로 헤어졌는데 여기 댓글보면서 위로받고 정신차릴게요ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 12:03
반대
모바일로 남긴 댓글 나랑 진짜 똑같네 .. 지금 생각하면 토나온다 빨리 버려 쓰레기도ㅠ못한거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 11:30
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들은 사소한거에 목숨안건다 제발 사소한걸로 스트레스좀 주지마라 질린다질려
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 11:29
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들은 참 피곤해 잘못이 아닌걸 잘못으로 만들고 스스로 피곤하게 만듬 각자의 인생이다 일단 기본적으로 서로 자유가 있어야함
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저랑 같은 상황...
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.02.25 10:59
반대
그냥 지금은 혼자 있는 걸 즐기는 중일거임...
그만큼 쓰니를 생각 안하는 거임
가끔 어쩌다가 생각날순있지만 그것조차 스치듯 일꺼

그냥 보내주고 다른 사람 만나세요
그리고 돌아온대도 받아주지 마세요.
절대로.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 끝인거 맞음 ! 일주일 이상 널 혼자둔 남자랑은 만나지마 진심ㅜㅜ 내 전남친은 그렇게 날 힘들게 하다가 결국 마지막에 2주동안 울고불고 잡아도 안 온다길래 다른 남자 사겼더니 미친듯이 잡더라. 이런적 첨 아니지? 그런 연애 진짜 하지마
답글 0 답글쓰기
ㅊㅊ 2020.02.25 10:46
반대
여기 좋네요. 사람들이 시원하게 욕해줘서.....이건 아니구나 하게 만들어주네요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 10:41
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 남자 뭐가 좋아서 미련의 청승이신지? 다른여자 벌써 만나 행복할텐데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 10:39
반대
모바일로 남긴 댓글 당신을 놓은 정도가 아니라 자유를 만끽하며 솔로의 기쁨을 느끼는중일 겁니다. 이미 다른여자 만나고 있을걸요.
답글 0 답글쓰기
뭐지 2020.02.25 10:26
반대
모바일로 남긴 댓글 그러다 어느순간 홀가분해질때가 오거든요 진짜 다행이다 싶으면서. 그때 연락이 오더라구요. 제 남친은 고쳐서 다시 만나지만 못 고치면 만나는 내내 자존감만 낮아지고 바닥을 보게 되죠
답글 0 답글쓰기
사랑은 2020.02.25 10:15
반대
저와 지금 같은 처지이네요
힘내세요
답글 0 답글쓰기
아니야 2020.02.25 10:13
반대
세상에 사람은 많습니다...나를 사랑해주고 나를 걱정해주고 나와같이 서로를 생각해주는 그런사람 있을껍니다.... 쓰니가 생각하는 추억 버리세요..버리고 좋은분만나서 행복하게 사세요....
답글 0 답글쓰기
왓더 2020.02.25 10:10
반대
그게, 연예죠, 반복 하는게...
답글 0 답글쓰기
ㅅㅈ 2020.02.25 10:05
반대
모바일로 남긴 댓글 그.. 저 같은 경우에는 못지킬 약속은 안하거든요.. 혹시라도 안할게 라고 했다가 나도 모르게 그 실수를 한번더 하게 되면 상대가 더 크게 실망하는거 잖아요 약속을 어기는 거니까요.. 그 사람도 그런마음 아닐까요? 안할게 말구 고칠게, 변할게를 요구해보세요!
답글 0 답글쓰기
허무 2020.02.25 10:05
반대
모바일로 남긴 댓글 구냥 그렇게 헤어지는거지 머??!!....ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
이재준 2020.02.25 09:59
반대
사람과의 관계란 국가끼리 경쟁하는 것과도 비슷합니다. 서로 호감도가 비슷하고 모든 것이 비슷해야 관계가 오래 갈 수 있습니다.여자분이 매달리는 것처럼 느껴지는데 안따갑습니다.남자란 자기가 갖고 싶으면 매일 전화하고 찾아오고 한마디로 징징거립니다..그런데 아니면 자기 욕심만 채우고 떠납니다.나중에는 그러한 욕심도 없어집니다..진중하고 미래를 함께 할 남자를 다시 찾아보세요 빠리 관계 정리하세요 손해만 보게 됩니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 09:56
반대
모바일로 남긴 댓글 저기요 님이. 그렇게 괴롭히고 힘드면 아주 그냥 매달려요 그러다가 문득 정신차릴거에요 내가 왜 이런 그지같은ㅆㅐㅐㅐㄲ끼ㅣㅣㅣ한테 매달렸나 싶을 거에요. 님이 제정신 돌아오는 순간 미련1도 없이 뒤돌게 됩니다 그때가 빨리 오기를 빌게요 힘내요 지금 그 순간으로 인해 더 굳세 질거에요
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기