view

톡커들의 선택와 전정국 눈물난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ (판) 2020.02.24 02:03 조회105,194
톡톡 엔터톡 채널보기

태그
신규채널
[옾쳇드루와] [방탄글]
254개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.24 11:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 앞에 있는 팬들에게 보여주기 위해 불꺼진 무대에서 춤 추는 아이야 보이는 무대든 안보이는 무대든 정국이는 팬들한테는 진심이였다고 지금도 잘하면서 앞으로 더 잘하고 노력하겠다는 아이야 사용자첨부이미지
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.24 12:23
반대
모바일로 남긴 댓글 이때 생각난다 작년 파리콘에서 스탠딩석에 휠체어 탄 자기팬 보고 와줘서 고맙다고 직접 말해주려고 관객들 속으로 뛰어든거 (돌발행동인줄 알았는데 사전에 시큐들이랑 동선까지 다 협의한거였음) 정국이의 팬사랑만큼은 하늘이 두쪽이 나도 난 절대 의심안해 얘 변했다고 헛소리 하는 애들은 지들 믿음이나 얘에 대한 마음이 변한거지 정국인 데뷔때부터 늘 한결같은 아미바라기였음 사용자첨부이미지
답글 22 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.24 11:44
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 팬이면 정국이가 얼마나 아미 사랑하는지 알수밖에 없음 방탄 팬하면서 이들을 의심해본적 0.1도 없다 사용자첨부이미지
답글 16 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.26 03:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 아니 난 뭔 일 있나 했다니 ㅋㅋㅋㅋ 결국 까인게 타투때문임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 연예인 진짜 힘들겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타투도 팬덤명 쓰지 않음? ㅋㅋㅋㅋ 왜그러는거야? 안티가 그러는건가 노이해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 02:55
반대
모바일로 남긴 댓글 정국아 사랑해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 인성으로는 방탄 못까 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 오 대박 감동먹음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 타투가지고 욕먹을때 너무 안쓰러웠는데 견뎌내줘서 고맙네 세상에는 방탄을 좋아하는 사람들이 싫어하는 사람들보다 훨씬 더 많다 :)
답글 0 답글쓰기
아이에오우 2020.02.26 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 별게 다 눈물난다....
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 짹에 정병난 것들 진짜 많아 성희롱을 하질않나 연애한다고 타 연예인분이랑 엮질않나 분명히 팬들이 피뎁따서 보냈을것 같은데....빨리 저런것들 고소장받았음 좋겠다 아래 연애들먹이는 댓글이 꼭 짹에서 본 워딩이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 입덕한 15년 5월에 약속한게 있어 방탄의 마지막팬 하나가 남는다면 그게 나일거라고 정국이로 입덕하고 7방탄 소중한 지금도 여전히 나는 정국이땜에 울고 웃는다~글구,지금 이글과 수많은 댓글을 보면서 든든하고 힘이나 정국이는 진심이지 않은게 없어~너무 자주 말도 안되는 악플과 루머에 약해지는 팬들 볼때 참~ㅎ일일이 아닌거 모르겠니?너희들 바보니?수없이 속으로 되뇌었었다ㅎ제발 진실과 거짓을 구분하는 눈썰미는 장착하자 적어도 울꾹이는 있는 그대로를 보여주는 세상 밝은 친구다 정국아?싸릉하고 너의 마지막팬이 될거란 내 첨 맹세는 나날이 복리로 단단하게 쌓여있다~ㅎㅎㅎ요즘 너의 고음 브릿지 무한반복하느라 눈밑이 아주~
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 19:52
반대
모바일로 남긴 댓글 정국이 항상 진심인거 누가몰라ㅠㅠ 우리 울보애기 정국이 마음 의심하는 애들은 그냥 빠른 탈덕추천함 포도없어
답글 0 답글쓰기
미니 2020.02.25 18:18
반대
참 한국사람들이 무서운게 아이돌한테 이뻐야한다하고 성형은안된다하고 노래잘하라하고 춤잘추라하고 똑똑하라하고 착하라하고 그냥 기도를해 신께... 자신에게도 똑같은 잣대를 들이대고 몇점인지 정확히 인지한뒤에 누군가를 욕해 ....
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 17:02
반대
모바일로 남긴 댓글 아포방포
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 16:59
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인은 아무리 착하고 본업을 잘하고 유명해도 안티 없는 사람이 없는 것 같아 열등감 찌든 애들때문에..사람 죽으면 그때서야 아쉽고 응원한다고 말하는 애들이니 안티들이 뭘 원하는 지 알 수 있을 것 같아. 허접쓰레기들 신경 쓰지말구 팬들이 내가수 알아주자!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 14:54
반대
모바일로 남긴 댓글 정국이가 최고야 진짜 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 13:43
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 더 열심히 한다는 말 묘하네 어릴때부터 저 말 한마디에 얼마나 많는 사람들과 책임의 무게를 졌을까 되게 많는 책임감을 지고 했을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 12:57
반대
정국이 선한 눈망울이 넘 좋아~~^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 12:40
반대
정국이 내새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 12:31
반대
모바일로 남긴 댓글 정국이 어제 기자회견 졸귀 ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기