view

오늘의 톡실내에서 마스크 안벗는다고 유난이라는 팀장님

ㅇㅅㅇ (판) 2020.02.24 10:26 조회54,469
톡톡 나억울해요 댓글부탁해

안녕하세요! 항상 판 보기만하다가 글은 처음써보는거라 어색하네요,,

주말 사이에 확진자가 600명이 넘어가면서
진짜 이제는 남의 일이 아니구나 생각이 들더라고요

특히 실내에서는 더 불안해서 잠깐 카페나 뭐 사러갈때도 마스크는 절대 안벗고 있어요 휴대용 손소독제는 필수로 가지고 다녀요ㅜㅠ

제가 오늘 출근하면서 사무실에 마스크 끼고 들어와서 안벗고 있으니깐 팀장님이 저보고 뭘 그렇게 유난이냐면서 실내에선 괜찮다고 말씀을 하시더라고요?

저는 실내가 더 위험하다고 생각하는데 ..

그리고 제가 지방에서 살다가 경기도로 취업해서 근무중인데 집에도 안간지 꽤 됐거든요 코로나때문에 위험하니깐 집에서도 웬만하면 오지말라구해서 ㅜㅜ

근데 또 팀장님이 가만히 있다가 하긴ㅇㅇ씨는 더욱 끼고 있어야지 그쪽에 확진자 몇명 나왔잖아
우리도 위험해 ㅇㅇ씨 ~이러시는거에요
아 진짜; 본인은 마스크 쓰지도 않으면서 그런말 하시니깐 억울하고 어이없어서..

또 처음에는 저만 끼고 있다가 다른 직원분들도 다들 끼고 계신데 지금도 팀장님 혼자만 마스크 꿋꿋이 안쓰고 계시네요;; 왜저러는걸까요

태그
82개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.25 14:03
반대
신고 (새창으로 이동)
신천지인가?
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

니은 2020.02.28 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 야외가 괜찮은거고 실내에 필수착용인데요...
답글 0 답글쓰기
반대
마스크 밀폐된 공간, 사람 많은 곳에서 필수입니다. 팀장님이 신천지노래를 부르던 이만희 찬양을 하던 냅두고, 꿋꿋하게 마스크 끼시고, 계속 님에게 태클 걸면 여기와서 일르세요. 우리가 편들어 드릴께요. 님이 맞아요. 잘하고 있는 거예요. 홧팅~!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 11:00
반대
익명에 기대서 악담를 퍼붓거나 저주하거나 하고 싶지 않은데, 그 팀장이란 사람 코로나 거하게 걸렸으면 좋겠네요.

난 권력이던 뭐던 사람 저리 내리누르는 짐승, 사람이랑 생각키도 싫드라.

사회성도 없고, 배려심도 없고, 경각심도 없고, 상식도 없고, 고집만 쎈 그냥 세월가서 나이만 먹고 승진한 케이스네요.

저런사람은 무식해서 말도 안 통해요, 그냥 무시가 답이지.
답글 0 답글쓰기
cyoung 2020.02.26 10:45
반대
남을 배려하기 위해 쓰는 마스크인데 그 팀장 뭔가 핀트를 잘못 본듯합니다. 그냥 그려려니 하시는수밖에
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 10:38
반대
모바일로 남긴 댓글 내비둬요 코로나 걸려서 죽을 고비 넘겨봐야 정신차릴듯
답글 0 답글쓰기
leesm57... 2020.02.26 10:36
반대
그런 덜떨어진 팀장 때문에 목숨을 걸 순 없어요... 자르라면 자르라지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅈㅈ 2020.02.26 10:28
반대
앞에가서 마스크 벗고 기침해줘요
답글 0 답글쓰기
웃프다 2020.02.26 10:26
반대
모바일로 남긴 댓글 못배워서 그래요 꼰대들 그냥무시하세요~! 뉴스고 의사들이고 실내가 더위험하다고 노래를 불러도 말귀를 못알아들으니ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
무서워 2020.02.26 10:24
반대
모바일로 남긴 댓글 신천지네요. 사람많은데서 써야지 혼자있는데 왜쓰나요. 미친놈이네요. 니침튈까바 쓰는건데 나혼자있는데 왜쓰냐 마스크를.
답글 0 답글쓰기
oo 2020.02.26 10:15
반대
코로나가 문제가 아니구요. 쓰니님을 그냥 까고 있는겁니다. 직장 갑질에 해당하는 발언이네요.
답글 0 답글쓰기
건들지말라고 2020.02.26 10:10
반대
모바일로 남긴 댓글 앞에서 기침소리 해버려요. 마스크 쓰고 괜히 콜록콜록
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 실내가 더 위험한걸 모르는 병신이네.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎㅎ 2020.02.26 09:48
반대
어른들은 그런거 같애요~ 저도 회사에서 저만 꾸준하게 마스크 쓰고, 나이 있으신 분들은 안써요;; 굳이~ 약간 느낌으로 보는게 있긴하네요~~
젊은 사람들은 마스크 계속 착용하고, 어른들은 안하는 분위기예요.
답글 0 답글쓰기
왓더 2020.02.26 09:36
반대
그냥, 안전 불감증 이죠 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅂㄱ 2020.02.26 09:29
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 감기 몸살도 아니고 아직 백신도 없는 전염성 질병인데 팀장님이란 분이 개념 밥 말아 드셨나봐요 내가 걸릴까봐 조심스러워 마스크 쓰고 기침 한번만 해도 민감한 시기라 남한테 피해주기 싫어서 마스크 쓰는겁니다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저희는 오늘 회식하제요^^ 사스 메르스 별거 아니엇다고 회식 한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 답답해서 댓글달아봐요 힘내세요..
답글 1 답글쓰기
쁑쁑 2020.02.26 09:25
반대
진짜 써야할 사람이 안쓰니까 저라도 써야죠 해버려요 이 시국에 마스크로 시비야 미친 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
답답이 2020.02.26 09:24
반대
개가 짖는걸 뭐하러 신경씁니까? 원래 개는 짖는동물이에요.
답글 0 답글쓰기
냥이사랑 2020.02.26 09:22
반대
모바일로 남긴 댓글 우리회사는 마스크쓰고 일하라고 공지내려오고 최근 대구 경북지역 다녀온 사람들 출근하지말고 자가격리 시컸습니다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기