view

톡커들의 선택헐 강다니엘 이거 봤어?

ㅇㅇ (판) 2020.02.24 15:03 조회185,098
톡톡 엔터톡 모두드루와

입고소라고 조롱하던 애들 꼭 봐라 ㅋ

작년 9월에 1차 고소한 악플러들 결과나옴
"벌금형 약식기소" 범죄 인정(기록 남음)

2차 고소건은 수사중으로
조만간 결과 또 나온다는 얘기

아티스트 및 팬덤 비방 목적으로
지속적으로 까질하면
민/형사상의 모든 제반조치 멈추지 않는대
(고소각 잰다고 팬덤 돌려까는것도 포함이라는 말임)

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
324개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.24 15:38
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 혹시 가볍게 보는 멍청이들이 있을까봐 쓰는데 약식기소는 벌금"형"이 명확한 상황이라 재판장에 피의자를 회부하지 않고도 절차를 약소화시켜서 처리한다는 뜻이야ㅋㅋ저 약식이란 워딩때문에 그냥 돈 몇푼 내고 끝냈네 별거 아니네~하는 머리 빈 애들이 없길 바랭ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 20 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.24 15:09
반대
모바일로 남긴 댓글 추천 누르고 간다ㅋ 어떤 아이돌이든 고소는 대환영이야
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.24 15:06
반대
모바일로 남긴 댓글 꺄아아악ㅋㅋ 신난다ㅋㅋㅋ 민사소송 걸리면 금액이 달라짐ㅋㅋ 민사 걸린 애들은 ㅈ되는거야ㅋㅋㅋ
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.28 09:21
반대
모바일로 남긴 댓글 고소결과 나온거 알려주는 이 글이 뭐라고 며칠이나 지난 글에 들어와서 ㅂㄷㅂㄷ 거리는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 쓰레기 냄새 안날거라고 생각하는건가? ㅂㄷㅂㄷ하면서 정신승리 오지네 악하다 추플러들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 08:33
반대
모바일로 남긴 댓글 한명이 사이좋게 하나씩 썼겠니 판만봐도 한명이 댓글수백개도배함 그리고 저 수십만개 팬들이 제보한거 중복안거른거임 그리고 까질하는 애들아 자꾸 이런저런말로 흔적안남기는게 좋지않을까ㅋㅋㅋㅋ^&^ 악플유도하고 떠보는말들도 다 자료로 넘어갈텐데ㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 03:46
반대
모바일로 남긴 댓글 수십만개 중에 8명... 이번엔 몇 명 고소할까? 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 17:45
반대
모바일로 남긴 댓글 다니들아 팬덤비하도 피뎁따 팬덤성별과 나이대 악의적으로 특정해서 아티스트,팬덤 모두 비하하는건 다 따면됨ㅇㅇ비하용어 대놓고쓰는건 무조건따면돼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 17:01
반대
모바일로 남긴 댓글 밥이나 차려 개줌들아
답글 2 답글쓰기
안궁금해 2020.02.26 16:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 08:46
반대
근데 커넥트 메일 진짜 빨리 읽더라 거의 1초컷 ㅋㅋㅋ 다들 준비하고 있어라~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 03:04
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 며칠지나면 기어들어와서 꾸역꾸역 한마디라도 찌끄리고가는구나ㅋㅋ예상했던그대로ㅋㅋ쓰레기는 쓰레기통에서만 살어~기어나오지말구
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.02.26 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 많은거 안 바래 그냥 다니엘을 편견 없이 봐줬으면 좋겠어 트위터에서 봤는데 2017년에는 네가 꿈을 이루기를 바랬고 2018년에는 네가 최고가 되길 바랬고 2019년에는 너를 잃지 않기만을 바랬어 2020년에는 네가 편안하기만을 바란다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 관심도없는데 ㅅ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 네다악플쓴전과자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 수치사할듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 악플때메 고통 받던 연옌들도 강하게 나갔더라면 좋았을텐데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 악플다는 것들 앞으로도 계속 다 고소해버려 인생 루저들이야 진짜.. 여튼 응원한다 가수도 팬들도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 욕하던 얘들 다 어디갔어~!~! 이참에 뿌리를 다 뽑아야돼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 20:37
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 밑도끝도없이 까대는 악플들은 진짜 노답임 비판과 비난은 분명히 다른데 악플러들은 막말해놓고 난 진짜 쿨하고 이성적이야 착각하는거 진짜 웃김ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 20:06
반대
요즘은 악플러들은 무저건 다 고소해야해 예전에는 선처 했었지만 지금은 고소해도 대중들 찬성할걸
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 20:04
반대
난 속직히 제일 궁금한게 급식아닌 아줌 아재들이 악플러로 걸리면 어쩌냐 와 대박이겠다 얼마나 챙피할까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 19:54
반대
모바일로 남긴 댓글 그동안 정말 순수하게 다니엘을 응원하는 댓글을 써도 반대가 엄청 많이 달렸었는데 이 글에 반대가 추천의 1/10인 걸 보고 희망이 생기네 다니엘이 다니티에게 이제 진짜 편한 덕질 하게해주려고 하는구나ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 대댓글로 안티 악플러 응원하는거 누구야????조카 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형사처벌 별거 아니야 민사 별거 아니야라고 혼자 안티들 까질 독려하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 같이 데려가고 싶어서 트랩 놓는거야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 19:27
반대
모바일로 남긴 댓글 이제와서 애잔하게 각도기재면뭐해ㅋㅋ 이때까지쓴거랑 오늘 각도기잰거까지 경찰서가서 다읽어~~ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기