view

톡커들의 선택(스압) (일부) 아이즈원 팬들 KBS 패는 중 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2020.02.24 16:26 조회20,495
톡톡 엔터톡 이것좀봐줘

(일부) 아이즈원 팬들 지금 KBS 패고있음

10만 교차편집 유튜버 영상에서 가져온 댓글이고 채널 주인이 하트 누른것만 가져와봄
혹시 몰라서 모자이크는 해줌

여기까진 그냥 뮤뱅 뺐다고 좋아하는 얘기들

저기... 조작은 갑질 아닌가요?

KBS가 말도 안되는 말로 뮤직뱅크 한번만 출연시킨다는 아이즈원 팬 ㅋㅋㅋ
그와중에 되 돼 틀림 ㅋㅋㅋㅋ

뮤뱅 측에서 '정당한 근거 없이 임의로' 아이즈원의 출연을 제한했다고 함 ㅋㅋㅋㅋ

출연 한번만 하게 해줬다고 K 빌런이 되어버린 KBS...^^

외국인들한테는 KBshit이라고 쳐맞고

한국인들한테는 은행이라고 쳐맞는 KBS...ㅠㅠ

(일부) 아이즈원 팬들 하는짓 역겨워서 가져와봄
국민 세금으로 조작돌이 공영방송에 한번이라도 출연한걸 고맙게 여기고 조용히 있을 것이지 왜 자기들이 더 빡쳐하는지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 물론 KBS 옹호하는건 아님
난 아예 단 1회 출연이라도 막았어야 한다고 봄
KBS가 그동안 했던 것들을 보면 더더욱

태그
신규채널
[요즘뜨고] [하나코내챙]
51개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.24 16:32
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 얘네 보면 신천지같아
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.24 16:35
반대
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐냐 진짜 한 두명도 아니고 아이즈원 팬 미침??? 뮤직뱅크 1회 출연이 무슨 갑질이냐....
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.24 17:11
반대
모바일로 남긴 댓글 kbs 불쌍하다 그냥 1회도 내보내지말지 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.02.24 18:30
반대
모바일로 남긴 댓글 kbs 불쌍해ㅠㅠ 위조원들은 아이즈원이 조작으로 쌓아놓은 허물인 건 죽어도 인정 안 하더라 양심 좀 챙기고 살아ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.28 16:28
반대
야 니네 정신 좀 차려 그럼 애초에 출연을 정지시키든가 출연 확정시켜 놓고 하대하는 건 무슨 심보인데? 처음부터 출연 안 시켰으면 이렇게까지는 안 했겠지 그리고 니네는 여자 좀 작작 까 여자는 여자가 도와야지 언제까지 그렇게 열폭할 건데?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 https://youtu.be/qNCEIGCb3yM 이거보셈 위즈원 수준나옴 ㅈㄴㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 16:54
반대
모바일로 남긴 댓글 그것보다 말장난해서 더 화난거 아님? 나 별생각없어서 난리나가지고 찾아봤는데 잘못없다면서 한번만 이거 좀 발언이 논란의 소지가 있긴함.. 좀 얌체같다고 해야하나 ㅋㅋ 그리고 쟤네 관련 직원이 sns로 조롱하고 코로나에도 아이돌 보러온 팬들 이러면서 올리던데 사과도 죄송합니다 이게 끝이고 나같아도 개빡칠듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 15:58
반대
모바일로 남긴 댓글 출연 제한될 규정이 없는데 니들이 자꾸 떼쓰니까 1회 출연이라고 갑자기 말 바꾸고 촬영한거 유출되고 개판이니까 욕을 했지 오죽하면 sbs쪽에서 뮤뱅 저격하는듯이 멘트했겠냐 판녀들아 상황을 제대로 알고 까라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 15:48
반대
모바일로 남긴 댓글 참나 ㅋㅋ 또또 팬들 때문이라면서 멤버들 싫어져 이 패턴 가다가 슬슬 입질오를때 까글 올릴려고?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 15:10
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘 주작이라고 제한해ㅋㅋ 뮤뱅에서 멤버들은 죄 없다고 못 나올 이유 없다고 그랬다니까? 그저 까고 싶어서 주작 웅엥웅
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 밑댓들 저 채널에서 몰려옴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 14:25
반대
모바일로 남긴 댓글 주작이니까 제한하지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 13:42
반대
모바일로 남긴 댓글 판년들ㅋㅋ 권은비가 아파가지고 걱정하는 팬들한테 얘기한 프메가지고도 ㅈㄹ한걸로. 주작가지고 까는거 절대 아니고 그냥 악플러인거 다 증명됐는데 아직도 주작으로 까는 척, 양심있는 척 하는게 더 뻔뻔하고 신천지같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 13:01
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 12:21
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 참ㅋ 잘 보이지도 않는 정성스런 캡처글 너두 참 정성이다ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 12:17
반대
갑질맞아 판년들아 좀 제대로 알고와서 까든가 해 문제 없다면서 1회출연으로 제한하는게 상식적으로 맞다고 생각하냐? 뮤뱅이 아이즈원한테만 갑질한 것도 아냐 에이핑크 무대 편집때린것도 그렇고 갑질 실드치는 판년들 수준
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 11:40
반대
모바일로 남긴 댓글 나 러블리너스거든 ? 같은 소속사 연습생 있다고 좋아하는 거 아니고 원래부터 은비랑 원영이 좋아해 처음에 나도 아이즈원 해체해야 하는 입장이였는데 니들이 계속 욕하고 정병 온 것처럼 패니깐 이제 아이즈원 불쌍함 불쌍해서 스밍 돌려주고 있음 엑스원이랑 비교하는데 엑스원은 국내 소속사끼리만 얽혀있는 거고 아이즈원은 일본 소속사까지 얽혀있는데 얘네가 무슨 힘이 있어서 해체하라 마라 하겠냐고 엑스원 애들도 멤버들이 꼭 하고 싶은 말이 있다 했는데 위에서 막았다며 ; 설탕이랑 피디를 패야지 왜 애들을 패는데 ,,? 계약으로 묶여있는 애들이야 그만 좀 해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 11:28
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴 하나하나 캡쳐한거봐ㅋㅋ 남 까는데 이렇게 정성 쏟을 시간 있으면 너 자신이나 챙겨라. 진짜 구질구질해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 11:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으 ㅠㅠㅠ 개애잔해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 10:47
반대
1회출연 한것만으로 감사한줄 알아야지 말도안되는 이유로 방송사 하나 엿먹이네 그러니까 팬들이 욕먹지 주제좀 알고 따졌음 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 10:38
반대
모바일로 남긴 댓글 조작돌이 왜 공영방송에나와??1회출연도 말이안됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 10:18
반대
모바일로 남긴 댓글 SBS에서 "한 번"이 아니라 계속 찾겠다는 멘트 써주면서 뮤뱅 저격 한건 모르지? ㅋㅋㅋ 앚 까들은 지들 생각이 진짜 다 옳은줄 알아ㅋㅋ 뮤뱅도 입장 발표는 출연 하는데 문제 없다고 했구만 지들만 난리야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 10:14
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐래? 말로는 못 나올 사유 없다고 해놓고 1회로 제한하는게 갑질 맞지. 그리고 너네 아이즈원이랑 위즈원한테 관심 좀 그만가져 조카 스토커같아
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기