view

톡커들의 선택+++3추가)나랑 싸운 년이 이런 카톡 보냄;;

ㅇㅇ (판) 2020.02.24 19:23 조회221,428
톡톡 10대 이야기 19
1.나년 우리학교 성적 우수 특별반 회원임

2.내가 특별반 단톡에 특별반 숙제 내준거 뭔지 사진찍은거 았는 사람~ 이렇게 톡 올림

3.갑자기 나랑 3개월 전에 대판 싸우고 그 이후로 접점 없었던 애가 갠톡으로 사진만 달랑 보냄

여기서 판녀들의 선택은? ㅈㄴ 고민됨 결정좀 ㅈㅂ

추)고맙다는 의미의 간단하면서 둥근 말투로 톡 보내셈. 걔도 화해할 마음으로 사진 정보 보낸거 아닐까?

반)대판 싸운 정도면ㅋㅋㅋㅋ... 그냥 정보만 얻고 읽씹하셈. 특히 걔가 잘못한거면 읽씹 ㄱ

+추가)
[나년]
나년ㅇㅈㄹ하는거 뭐라하는 애들 많은데 내 친한 친구들끼리 요즘 유행처럼 자주 사용하는 말이라 판에서도 쓴거였음. 오글거렸으면 ㅈㅅ

[그 친구랑 싸운 이유]
나는 고등학교 1학년 때는 맨날 전교 7등, 문이과 나뉘고 2학년 때는 맨날 전교 3등했음.
근데 나랑 싸운 A는 1학년 때 전교 5~6등, 2학년 때는 맨날 4등함.
만약 1학년 성적이 그대로라면 A가 2학년 올라가서도 3등하는게 맞음.
근데 내가 2학년 때 A를 따라잡아서 내가 3등을 하게 된거임.
우리 학교는 사립이라 그런지 장학금도 많이 주고 시에서 주는 장학재단 장학금도 있단 말임? 문과 3등, 이과 3등까지 장학금을 1학기 2학기에 줌.(학교 장학금은 1등:100만원, 2등:60만원, 3등:30만원정도고, 장학재단 장학금은 미뤄져서 올해 개학 이후에 일정 있을 예정임.)
아무튼 3개월 전쯤 2학기 중간고사 내가 또 3등했을 때 그쯤부터 내 특별반 책상에 책을 올려두면 책이 몇권 없어지고 책상 뒤로 빠져서 먼지 묻어있고 책이 땅바닥에 막 떨어져있는거임?
근제 특별반 내부는 특별반 애들밖에 못들어온단 말임?? 카드키 있어서ㅇㅇ
그 이후로 몇번 그랬는데도 범인 못잡았는데 다른 특별반 친구가 A가 그랬다는거 목격하고 나한테 말해줘서 내가 A찾아가서 ㅈㄴ 쌍욕박았음. 추측이긴 한데 A가 1년동안 나 때문에 장학금을 뺏겼다고 느껴서 그런 것 같음. 그래서 그 일 이후로 심하게 싸우고 접점 없이 지냈는데 어제 갠톡으로 먼저 연락 온거였음. 댓글로 나보고 너무 썅ㄴ이라는 식으로 말하길래 상황 씀ㅇㅇ

++)아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 여론타서 끝까지 썅ㄴ만드네. A가 책 버리고 숨기고 땅에 던지고 그런거 맞아~ 나랑 싸우다가 특별반 다른 친구가 옆에 와서 자기가 봤다고 하니까 A가 지입으로 인정했는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 제3자가 말한 것만 듣고 쌍욕박고 그럴 애로 보임?ㅜ 전교 3등인데 학교 눈치도 봐야하지 않겠어? 내가 니들처럼 공부 못해서 눈치 없이 막 지르고 다니는 사람으로 보이나ㅜ
왜 말 ㅈ같이 하니까 짜중나쥐ㅠㅠㅠ 니들이 먼저 시작했잖옹 깔깔~~
그리고 니들 댓글에 반대 박은 적 없으니까 추하다 ㅇㅈㄹ하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃김. 무슨 모든 세상의 이치를 꿰뚫어보는 독심술 마스터인줄~ 여기 애들 예쁜 애들이랑 공부 잘하는 애들 유난히 열폭 심한듯ㅜ 근데 우짜냐 나는 내신 전교 3등에 모의고사는 전교 1등이거든ㅜㅜ 댓글로 더 욕싸질러봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열폭 웃겨 아주.. 니들이 욕해도 타격감 없구ㅜ
이런 말 하면 또 공부만 좀 할 줄 알고 인성은 터졌네 ㅇㅈㄹ하는데 여기에 함부로 댓글 싸지르는 니들은 공부도 못하고 인성도 터졌고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큥ㅠㅠ 친구 없다 ㅇㅈㄹ하는 댓글도 보면 그냥 콧!빵!귀! 나오고 애잔하다...

+++)
댓글 훑어봤는데 부들댄다 요ㅈ1랄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 말투보고 발작 버튼 눌린 애들 많은거 보니까 꼬시당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔칼깔칼
그리고 쓰니 부들거린다 ㅇㅈㄹ하는 댓글 보는데 개욲낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1도 안부들거리구용ㅜ^ㅜ 부들거리는 건 니들 희망 사항이구,, 자기는 의대생이다 ㅇㅈㄹ하는 댓글도 보이는데 전혀 안부럽구여,,, 부모님도 의대 가지 않길 바라기 때문에 ^^7 또 이러면 성적이 안되서 의대 못가는 거다 요즤랄 하면서 정신승리 하는 애들 있을까봐 미리 말하는데 대학만 잘 가서 부모님 회사 밑에 들어가라고 하셔서 웅ㅜ
그리고 A근황 알려주면 구냥 읽씹했음ㅇㅇ 어차피 이미 A는 나랑 그때 특별반 일 터지고 이미지 ㅈ창나서 나랑 다시 화해해서 이미지 회복하려는 낌새인 것 같아서 그냥 읽-씹함
그리구 말투 컨셉잡고 __가치 하눈곤뎅ㅜ*ㅜ 찐따 ㅇㅈㄹ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머갈딸려서 구분을 못하나 봐,,
콧빵긔도 의도한건데 이걸루 발작 눌려서 트집잡는거 존웃이긔 언냐들,,,,
추가글 쓰기 전에 니들이 나한테 말투 먼저 ㅈ같게 하면서 쓰니 썅x년이니 뭐니 궁예질해놓고 나도 똑같이 말투 ㅈ같게 하니까 종나 뭐라하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 안바꼬^-^ 니들 댓글로 발작눌리는거 족터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 판 온니들~~ 풀1발긔 안했옹ㅋㅋㅋㅋ 온늬들 댓글 보는게 웃겨성ㅎㅅㅎ 내 웃음지뢰임ㅋㅋㅋㅋ 댓글 지우지 말아조ㅜ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[병원가는거] [작작해라고] [국뷔진심녀] [안와도된다] [엄마빨리와] [슬의] [아항항]
366개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.24 23:35
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 인성파탄났어? 고마운건 고맙다고 말하는게 기본이야
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.24 19:24
반대
모바일로 남긴 댓글 글 개찐따같이 쓰네 걍 땡큐만 보내
답글 14 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.02.25 12:37
반대
댓글 찐따 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전교권 친구 공부 방해하려고 책 훔쳐가고 책 버리고 책 던져놨던 애인데 니들같으면 사과 받아줌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판녀들 조카 물타기 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 저런일 겪었으면 온 동네방네 다 퍼뜨렸을거면서
답글 21 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.04 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 아 군데 전교 3등이면서 맞춤법 ㅜ 뭐니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.01 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 개패고싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.01 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ 글쓴이 발작
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 15:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 15:37
반대
모바일로 남긴 댓글 아 여기 댓글들이 진짜 ㅈㄴ 웃기네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 02:04
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 발작버튼 눌려서 발광하는거 재밌었는데 더 추가안하냐? ㅋㅋㅋㅋ 개찐따 ㄴ ㅋㅋㅋㅋ재밌었다 붕 신 코메디ㅠㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 02:00
반대
모바일로 남긴 댓글 나 이글 처음보는데 추가글 내용만 보면 그 친구가 잘못한거 아냐? 자기가 책 버린거 인정했다며.. 내가 잘못 안거 있으면 댓글 ㄱㄱ
답글 10 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 추가글 계속 올려줘라ㅋㅈㅋㄱㅈㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼액대는 거 개재밌누^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 으 진짜 미안한데 너 교육 잘 못 받은 것 같아 농담이 아니라 진짜 그렇게 보여 이렇게 욕먹을거면 그냥 글 내려 너 진짜 추해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 니년 전교3등도 못하는 수준 같아 보이니까 글 지워라 민망하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 풀발버튼은 지가 눌린거 아니누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아무생각 없이 글 봤는데 추가글보고 수준 갈수록 떨어져서 무표정으로 내렸다. 말투 미안하지만 진심 타격감 ㅈ도없음 그냥 세상 논리적인척 타격없는척하면서 지가 제일 말 잘하는 줄 아는 중딩같아보임 너 지금 니가 세상에서 제일 잘난줄 알지? 주변에 성인이 다 되어서도 너 같은애 있어서 아는데 그 말투 진짜 타시점에서 보면 ㅈㄴ추하고 한심해보임 근데 본인은 그걸 모르더라ㅋㅋㅋ 자만 떨었다간 골로간다ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 성적 인증 ㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 추추추가 글 ㄹㅇ 혼자서 얼굴 빨개진채로 키보드ㅜ따다닥 친것같음 온냐들 풀발긔...??ㅎㅎ ..정병같아..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 21:30
반대
모바일로 남긴 댓글 글 지우지마셈ㅋㅋㅋㅋ 심심할때 종종 보러와야지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 신경쓰지말구 얼른 맘 추스리구 다시 계속 열공해!!! 댓쓰니들두 너무 이제 뭐라고 안했으면 좋겠다 ㅠㅠ이게 진짜 사람 멘탈 건드리는 건데.. 당사자가 제일 잘 아는 상황, 알아서 잘 고민해서 선택한걸로 마무리 된 것 같다. 다들 걍,, 빠이팅
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 정신승리
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 20:25
반대
모바일로 남긴 댓글 말투 개찐따 같음ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 깜놀.. 중학생인줄..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 전교 3등 한다는 학생의 글 수준이 겨우...????
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기