view

톡커들의 선택생각할수록 화나는썰 풀자

ㅇㅇ (판) 2020.02.25 14:12 조회181,009
톡톡 10대 이야기 드루와
이어지는 판

나는 그거 아직도 생각하면 개열뻗1침

작년 여름방학에
내가 도서관에서 공부하고 있었거든

내가 앉은 책상이 동그랗고 넓은 원모양 책상인데
내가 앉은 맞은편 자리에

ㅆ 한 초등학교 4학년 쯤 돼보이는 여자애가
나를 진짜 개빤히 쳐다보고있는거야 계속

그래서 나혼자 왜지.. 왤까.. 하고있다가
나도 그냥 봤거든? 그여자애

근데 내가 화장실 갔다온 사이에 집에 갔는지
가방도 없는거야

하 근데 내 필통에 쪽지 있길래 봤는데

'이쁜척 하지마세요 ㅡ ㅡ'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 개1어이없는데 진짜 너무 웃긴거임 ㅠㅠ

난 진짜 그런적없는데 ㅠㅠㅠㅠ

근데 그 쪽지 발견한 순간에도 '러브레터인강^^?'하면서 두근대던 내가 너무 한심해서 더 빡1침...

후욱후욱

태그
신규채널
[조사] [처음들어옴] [판녀들나빠] [구월개학] [개학연기] [치아] [질문부탁해]
744개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.25 14:29
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 우리나라 국민들도 마스크 부족해서 곤란한데 중국한테 마스크 준 거
답글 69 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.25 18:25
반대
모바일로 남긴 댓글 하 밤마다 이럼 진짜 사용자첨부이미지
답글 23 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.25 16:47
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅅㅂ 근데 이거 본문 나만 개웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 24 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.02.26 07:33
반대
모바일로 남긴 댓글 문재인찍은 사람들,,나라가 이렇게까지 될수있냐 여기가 중국속국인지 한국인지도 모르겠어
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.13 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 중1때 나 은따시킨 개씨.발련ㅋㅋㅋㅋ지금도 남자에 미쳐가지고 눈웃음치면서다님 미친년 내가 니보단 잘살아야겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.07 16:24
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 걔보다 안예뻐서 짝남 놓친거나 아님 예쁜애가 연애많이 하는거 인정하지만 부러워 뒤짐...딱히 화나진않는뎅 약간 내가 동떨어져보임ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.05 04:29
반대
모바일로 남긴 댓글 초4때인가? 대놓고 차별받은거 생각하면 아직도 열뻗침 아람단이였나 그런 캠프 앎? 거기서 조별로 대항전해서 점수 얻기게임같은걸 했음 조별 당 대학생멘토 2명인가 맡았던걸로 기억하는데 이건 정확히 기억이 안나네 암튼 조별 활동하는데 거기서 멘토 한명이 날 유독 싫어했음 뭘 해도 시1발 같잖은 표정으로 ㅈㄴ못마땅해하고 다른 친구들도 그 멘토가 너 별로 안좋아하는 거 같아 할 정도로 대놓고 차별했음 내 앞에 앉아있는 친구한테는 지 목도리 내어주면서 추우니까 두르고 있으라하고 세상 귀여워했던게 아직도 눈에 선하네 씨1발거 난 내가 그 친구처럼 귀엽지도 않고 못생겨서 차별받는줄 알고 다음날 일부러 머리 안묶고 머리스타일 바꿔서 풀고 나갔음 근데 정말 나 보자마자 갑자기 다정히 말 걸어주길래 어린맘에 진짜 내가 못생겨서 싫어했구나 했다 그래서 막날에 그 귀여워하던 친구랑 말장난하고 있길래 나도 이제 끼고싶은 마음에 똑같이 다가갔는데 걍 그 새1끼 눈엔 내가 꼴보기싫었던거였음 그 새1끼 개정색빨면서 자리 떴고 바로 조 분위기 ㅆ창났음 그때 니 닉네임 여친없다고 외롭다고 독거노인으로 지었던거 아직도 기억하는데 잘 살고 있냐 이 씨1발아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.02 06:10
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 시골살거든 초등학교도 학생수가 엄청적었고 중학교때도 학생수가 적었어 근데 초등학교 같이 다니다가 시내로 전학갔던 안경쓰고 통통한 남자애가 다시 중학교로 전학을 온거야 시골이라 중학교 한개 밖에 없거든••초등학교 같이 다녔으니까 친하게 지냈는데 걔는 시내 다니다 온거라서 나보다 친구가 훨많아 근데 걔가 언제 한번 교실에서 막 페이스북 프로필 사진 좋아요 수 얘기하다가 나는 옆자리여서 앉아있는데 갑자기 옆에 남자애한테 야ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ쟤 좋아요 수 얼만지 알아?? 이지랄하는거야 다른 장난도 많은데 왜 하필 저딴걸로 씨부릴까 생각하면서 기분나쁘지만 애써 미소지으면서 무시했는데 이거 말고도 장난 개많이 쳤었단 말이야 선넘는 장난ㅇㅇ 근데 한참후 중학교 마지막 시험 기말고사때 나 좋아한다고 고백함 이쌥쌔끼 장난하냐 지금생각해도 개빡치네 고백받고 나서 멘붕와서 공부고 뭐고 아무것도 안잡힘 시험전날에. 개쌔끼 바로 차버리려고했는데 내가 착해서 좋게좋게 말하면서 참 ㅅㅂ 그러더니 세상 불쌍한 척 조카해 개찌질한 새끼 무슨 고백해서 이어지는게 세상 전부인 마냥 차이니까 막나가겠다 삐뚤어질테다 이지랄하는것도 아니고 학교가면 시무룩- 암울- 우울- 지금 생각하니까 더 빡치네 쌍욕을 박아줬어야 했는데 조롱이란 조롱은 다 해놓고 갑자기 사귀자네 어라라? 이게 무슨 일본드라마급 전개야 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
익명 2020.03.01 01:35
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 이 글 첨 올라온지는 5일이나 지났지만 걍 쓸게 작년에 있었던 일이라 고3 여름?정도때 일임 학교에서 다른 학년이랑 같이하는 대회같은거 참여한적 있어서 한학년 어린 아는 남자 후배가 있었는데 딱히 친한것도 아니고 그냥 그때 대회 같이해서 지나가다 마주치면 인사만 하는 정도였어 몇달뒤에 내가 보충하기전에 석식먹고 밖에서 뭐 사먹고 다시 학교 들어오는데 걔랑 걔여친이랑 마주쳤거든 그래서 인사해야되나 망설이는데 걔가 인사하길래 대놓고 손 흔드는것도 웃기고 해서 살짝만 손흔들고 바로 지나갔거든 그리고 보충 한교시 끝나고 쉬는시간에 잘라하는데 갑자기 내친구가 ㅈㄴ 급하게 와서 니 폰 확인해보라길래 뭐지 카면서 폰 확인했더니 모르는 여자애한테 페메로 좋아요가 한 30개? 가까이 와있는거ㅋㅋ 놀래서 누구냐고 보냈더니 전화오고 안받으니까 계속 좋아요 오더라 그래서 받았더니 아까 인사했던애 여친이래ㅋㅋㅋㅋ그러면서 나한테 뭐하는거냐고 소리지르면서 사과하라더라 개어이없어서 뭘 사과하냐니깐 인사한걸 사과하래ㅋㅋ 이때까지 몰래 인사한거 봤다면서 근데 나 몰래 인사한적도 없고 지나가다 마주치면 가끔 인사한게 다거든 암튼 이런 얘기였어^^ 결국 흐지부지 넘어갔다.. 지금 생각해도 빡치네 갑자기 생각나니깐 화나서 썼는데 너무 길어서 다는 못쓰겠구 암튼 내가 화 진짜 한번도 제대로 낸적 없는 사람인데 살면서 제일 제일 화나는 일이었어ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 02:47
반대
모바일로 남긴 댓글 같이 모둠으로 발표 준비해야해서 각자 파트 나눴는데 자료조사해야되는 놈이 끝까지 자료 안주고 잠수탔음^^ 그것도 내가 기다리다못해 파트 바꾸자 그랬을때도 하는중이라고ㅎㅎ 그랬으면서 발표날 다가오니까 잠수타버림ㅋㅋ 걔이름 빼긴 했는데 진짜 짜증나더라. 그래놓고 발표날 와서 서성거리다 뒷풀이까지 같이 감ㅋㅋㅋ 내가 왜 잠수탔냐고 하니까 메일로 자료조사보냈다는거야ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 너 보낸메일함 확인해보라고 했더니 처음엔 주저하다가 내가 계속 얘기하니까 결국 열어봤는데 보낸메일함에도 없었던거ㅎㅎ 그거보고 하는 말이 어 안보내졌나보네. 진짜 집 컴퓨터에 있어 이러는데 진짜 빡침. 제일 빡친건 마지막까지 미안하다 안하고 끝까지 했다고 구라친거ㅜㅜㅜ 아진짜 제일 화나^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 피해의식 쩔어서 돈 안쓰려 발악하는 가성비충 그지근성
답글 0 답글쓰기
재수한다 2020.02.27 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
oa 2020.02.27 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 시어머니가 시짜 부릴때 노망난..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 21:39
반대
모바일로 남긴 댓글 국민들 마스크조차 확보 못한 정권
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 배달기사 잔돈없다고 찡얼거리고 나보고 잔돈 없냐고 ㅈㄹㅈㄹ한거 전화로 진상부려서 일자리 잃게하려다 귀찮아서 넘어감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 21:35
반대
모바일로 남긴 댓글 지하철 내 바로 앞 자리인데 나 밀치고 꾸겨 앉고 당당하게 앉아선 뭘봐? 하는 표정으로 나 보는거 ㄹㅇ 한대 치고싶어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 19:57
반대
모바일로 남긴 댓글 직원으로 뽑아놓곤 한달 반을 시급으로 주는거? 주휴수당 이건 신경도 안쓰고 안주는데다가 사람없을땐 일찍 닫자~ 이ㅈㄹ, 사람많아서 늦게 퇴근하는건 이런날도 있는건데 신경쓰고 그러면 나도 부담되지~ 이ㅈㄹ (물론 일찍 닫을땐 그만큼 까고, 늦퇴할땐 추가수당따위는 챙겨주지 않지) 머그컵 깼다고 쏘르르 와갖곤 급여에서 깐대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장ㄴ이 아주 으마으마한 썅ㄴ임ㅋㅋㅋㅋㄲ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 14:25
반대
모바일로 남긴 댓글 식당에서 어떤 아재가 엉튀 했는데 머리채 잡고 조카 싸울려고 했는데 엄마가 하지 말래서 안했는데 조카 후회댐 ㅆ.발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 14:03
반대
모바일로 남긴 댓글 방학 보충때 다른학교에서 온 선생이 있었슴 전날 안와서 뒤에 친구한테 진도 어디냐고 물어보고 있었는데 그선생이 친구방해하지 말라함 그러고 짜증나서 내딴엔 최대한 반항으로 수업안듣고 있었는데 앞에 친구 필통이 웃겨서 웃음 근데 그선생이 지보고 웃는줄알고 야 왜웃어 ㅇㅈㄹ함 또 짜증나서 책에 그림그리고 있었는데 지 욕적는줄알고 야 머적어 이캄 친구랑 같이 그림그린다 카니깐 친구따라서 살지말고 주체적으로 살래 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ 갑자기용?.?지대로 안되니깐 갑자기 훈수질 그걸또 못믿어서 슬쩍 내자리와서 포스트잇 보고 공부좀하자^^이캄 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 참고로 나 반 1등임 ^^ 젭알 선생들 피해망상좀 그만하길 ^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 13:58
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 그랬는지 이유 말하라면서 말하니까 변명하지 말라고 소리지를때;;;;;;;;;진짜 어쩌라는건지 모르겠어;;,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 13:53
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴 여드름많고 개빻은 남자샛기가 예쁘장한 내친구한테 살쪗다고 함 근데 친구는 나보고 나 살쪘어??ㅠㅠ 거리길래 나혼자 빡침
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.02.27 13:41
반대
남동생이 술먹고 혼자 화나서 집안 떄려부실떄마다 죽여버리고싶음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 13:03
반대
내동생 학교폭력당한거 알았을때..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 중학생때 왕따당하는애를 도와줬었어 그래서 걔가 내가다니는 학원등록해서 같이다니고 그랬는데 그 다음해에 내가 왕따당함 근데 내가 학원에서 쌤이랑 얘기하면서 장난으로 "저 친구없어욬ㅋㅋㅋ"이랬는데 걔가 "ㅋㅋ 근데 얘 진짜 친구없어요"이러고 간거
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기