view

톡커들의 선택그렇게 퍼줬는데 어떻게 마스크한장 보내주는 나라가없냐 +추가^^

ㅇㅇ (판) 2020.02.25 18:29 조회78,481
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
조만간 이런뉴스라도 뜨길 바란다

혈맹 감.비.아^^
외교천재 문재인
+++
알겠습니다 우리 머리통 덜 깨지신 달빛기사님덜 제가 잘한건 잘했다고 인정하겠슙뉘돠 훠훠

와우!! 30분만에 음성이라닛!!! 30분만에 감별되는 코로나 감사 키트가 있다??!

그동안 의문사 음성 목록임.

끄덕끄덕.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[판레전드] [개념없다]
47개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 ㅡㅡ 2020.02.26 05:17
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 넌 꼭 코로나에 걸려라. 그래서 현장 방역공무원들이 얼마나 개고생하는지 몸소 체험하고 감사함을 느껴라. 니가 문재인을 조롱하고 정부 여당 심판하고 싶으면 선거에 표로 하면 돼. 국가 역량을 총동원 해 이 사태를 해결하려는 시점에 참 지랄도 가지가지 해라. 정작 무능하기 짝이없는 대구시장과 경북도지사한테는 찍소리도 않는 무뇌아들이 아주 염병을 하네.
답글 35 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.25 18:37
반대
모바일로 남긴 댓글 중국에 버림받은 문재앙씨 감비아에라도 도움요청하세요 ㅋㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.25 18:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 감비아 생각도못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 문재앙 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
찬반대결 남자 QM 2020.02.26 10:36
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게 외교 정치 경제를 모르는 사람이 뉴스 몇개 주워들으면 이렇게 무서운 겁니다
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.01 08:18
반대
모바일로 남긴 댓글 위기상황에는 똘똘 뭉쳐야하는거 아니냐 니가 평소에 대통령을 싫어해도 똘똘 뭉쳐야지 - 그래서 정말로 황교안이나 박근혜로 돌아가고 싶냐 진심이냐고 묻고 싶다 전국의 대구화 되는거 순간일듯. 아니 일본같아질수도.. ? 너 그러는거 아니다
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.02.26 18:07
반대
모바일로 남긴 댓글 재앙몽 ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 17:38
반대
모바일로 남긴 댓글 「@정부가 비난받아 마땅한 이유@」 전염성 개나 주고 공항에서 잡는다고 설침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나19는 메르스와 다르게 잠복기에도 전염성을 갖고 있는 질병임. 이미 1월 26일 중국 위생건강위원회에서 "잠복기 중에서도 전염성이 있다"라며 인정한 바 있음. 코로나19의 잠복기는 최장 14일로 굉장히 긴 편임. 그런데 공항에서 감염자를 잡아내는 방식은 (체온 검사)에 크게 의존함. 결국 기침이나 열이 없는 잠복기 상태의 감염원을 공항에서 잡아내는 것으로 지역확산을 막는 것은 현 의학 수준 상 100% 불가능함. 그런데도 내부감염은 전혀 신경 안쓰고 종식 타령한 문재인 정권을 옹호하고 있다??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문천지 아니면 생각이란게 없는 빠가 둘 중 하나일거다ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅈㅇㄴ 2020.02.26 17:37
반대
짱꺼빨이가 웰케 많은거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 17:28
반대
연예인 한테 쓰는 글은 악플이라고 말 한마디만 해도 난리를 치면서... 나라를 위해 힘써주는 사람들한테 쓰는 글은 쉽나보다... 사람들이 어쩜 이럴까 싶네요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 17:22
반대
딴소리지만 작은나라라고 모욕하는 것도 아니고ㄱ-이런 무례한게 웃기다고?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 17:18
반대
모바일로 남긴 댓글 게시글 직접 쓴건지 어디서 퍼온건지 ㅈㄹ 한심하네...
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.02.26 17:15
반대
호흡기계통 질환으로 연간 사망자수가 3만명이 넘는다....
하루 100명씩은 죽는데 폐렴으로 죽은사람 엄청 많은게 당연한거 아닌가?
와 이걸 증거라고 들이미네
제작년에 국내 사망자가 29만 8천명이야
하루에 900명씩은 죽는다고 예전엔 폐렴 아무리 죽어도 뉴스한줄 안나오는데
때가때이다보니 폐렴 죽으면 뉴스내보내는거자나
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 17:12
반대
모바일로 남긴 댓글 아ㅅㅂ 가면ㅅㅂㅋㅋㄱㄲㄲㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 17:09
반대
그러네 이글쓴이 꼭 코로나에 걸렸으면 좋겠다
저사람이 지원 받는것도 싫지만 정부에서는 해줄테지
지원받으며 치료받고 널 치료하기위해 애쓰는 분들을 생각하고
관리해주는 공무원들을 생각하며 자숙하면서 살아라
꼭 그렇게 되었으면 좋겠다 진심으로.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 17:06
반대
중국에서 보내주면 쓸거임?
내친구는 중국 싸구려 마스크 인터넷판매하는거 국산아니라고 싫다던데ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 16:43
반대
모바일로 남긴 댓글 똥싸
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 16:36
반대
모바일로 남긴 댓글 그러게..마스크 한장 주는나라도 없고..중국한테는 그렇게 퍼주더니 팽당하고..씨이발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 16:26
반대
모바일로 남긴 댓글 아 개웃기넼ㅊㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ글 자주 올려주세요 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 16:08
반대
모바일로 남긴 댓글 최소한 대한민국 국민이면 나라을 걱정한다면 현상황 빨리지나가길 바라고 입 놀리지말고 있어라.정치적으로 까고 싶음 현상황 지나간 다음에 까라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 15:58
반대
모바일로 남긴 댓글 중국한터 보낸 수천만장을 오히려 되팔기 하고 있다는건 아니 공짜로 주고 우리국민은 비싸게 사 쓰야 되는 기막힌 현실
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 15:57
반대
그동안 외교마저 얼마나 개똥으로 했는지 여실히 느낌
우리나라에 우한폐렴 유행하자 마자 딴나라들은 바로 손절
마스크한장 보내주는 나라가 없음 ㅠ
국격이 어디까지 떨어졌는지 가슴이 아프다 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 15:53
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴 이런 정치비방글 악의적이네요. 진짜 꼴불견
답글 1 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기