view

톡커들의 선택중국인들 반응이래요ㅋ 기가막혀서 참

ㅇㅇ (판) 2020.02.25 21:58 조회30,966
톡톡 결혼/시집/친정 댓글부탁해

누구 때문에 걸린건데 이런 반응인지;; 중국에서도 한국인 격리시킨다는데 오히려 한국은 중국 안막고 시진핑이 방한하기만을 기다리고 있으니.. 에휴

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[필독바람] [꼭퍼뜨려요] [식탐은정신]
45개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.25 22:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 조선족 짱개들이 원래 필요할 때 찾고 도와주면 뒤통수 깜 하나같이 저럼 골 때리는 족속들임
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.25 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ중국 싸구려새기들 아갈 여는것만봐도 역겹더라ㅠ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.26 06:42
반대
모바일로 남긴 댓글 시이이발!!!마스크 지원해준게 누군데!!! 원인은 생각못하세요?^^
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.29 07:27
반대
모바일로 남긴 댓글 미쳤나 ㅋㅋ 우리가 미쳤다고 코로나 생산지 가서 치료를 받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보멍청이들 말이라 신경안써도 될듯 지네가 공짜로 치료받고 가는 주제에.. 뭐눈엔 뭐만 보인다고 ㅋㅋ 어이가 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
0ㅇ0 2020.02.27 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ,,,,,작년 이맘때,,,,,,,,,, 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
0ㅇ0 2020.02.27 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 송도 근방에 사는데 미세먼지 느그들 탓 아니라매,,,,,,,?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 땜시 공장 안도니까 하늘 개 맑은데?? 니들 탓 맞다, 짱개들 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 화도 안나 이제ㅋㅋㅋㅋ 그냥 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 21:41
반대
모바일로 남긴 댓글 빙신들 우리나라 기술 인력 다 훔쳐가고 베끼는 주제에 감히 싸구려를 지들입에서 말해?ㅋㅋㅋ에휴 ㅅㅂ 얼굴도 우리나라 애들 예쁘니까 ㅈㄴ 따라하러 강남 오는주제에 오기만 해 우리도 너네 혐오해줄게 너네 그리고 롯데월드 같은데 오면 ㅈㄴ 외국인이라고 지들 먼저 가게해달라고 ㅈㄹ하더라? 어디서 배워먹은것도 없는것같은것들니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 몰라서 그러는거야 일부러 그러는거야
답글 0 답글쓰기
00 2020.02.26 21:06
반대
모바일로 남긴 댓글 아갈싸물어.. 냄새나니까
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.02.26 21:04
반대
모바일로 남긴 댓글 조선족 살인마 무료변호해주고 인권변호사라고 홍보하던 문재앙
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 20:59
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 저런 족속들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 20:38
반대
모바일로 남긴 댓글 아파트에 갇혀가지고 봉쇄돼서 박쥐 마냥 밖에 나가고 싶어가지고 울부짖는년들이 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 20:36
반대
모바일로 남긴 댓글 니네가 한국으로 다 건너와서 우리가 이렇게 된거잖아 지네가 먼저 한국으로 건너왔으면서 무슨 ㅋㅋㅋ 우리 첫 감염자도 중국인 새기였고 우한 다녀와서 걸린 사람들도 있구만 지네가 원인 제공인건 꿈에도 모르쥬 ? 한국 한번 삐끗했다고 좋아 죽는거봐 ㅠ 그래봤자 니네는 전세계적 왕따임 풉킥 중국을 미쳤다고 가냐 ? 수수료 물어내고 여행 취소한게 바로 중국인데 무슨 ㅋㅋㅋ 한국은 돈을 더 내서라도 중국 안가고싶어함 입국금지 시켜줘서 ㄱㅅㄱㅅ 우리 이제 중국인한테 안옮아 오겠넹
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 우한폐렴 메이드.인.차이나. 따라해 봐 바퀴벌레들아 지구가 클린해지도록 너네 좀 더 죽어도 괜찮다고 생각함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 19:31
반대
모바일로 남긴 댓글 아가리좀 닫아라 냄새나 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 19:31
반대
모바일로 남긴 댓글 짱개 ㅅㅂㄴ들은 뒤지게 냅둬야됨 그래야 쾌적해짐
답글 0 답글쓰기
남자 ㄱㄴㄷ 2020.02.26 17:41
반대
모바일로 남긴 댓글 이런거 올리면 대깨문들 난리나요
답글 0 답글쓰기
남자 ㅎㅎ 2020.02.26 17:13
반대
문재인 탄핵 청원 67만 넘었네요.
https://www1.president.go.kr/petitions/584936
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.02.26 16:47
반대
모바일로 남긴 댓글 저것들 반응 대부분 정신빠진 소리인건 맞는데, 솔직히 쟤들이 우리나라 입국금지 해야할 상황이긴 함. 쟤들은 후베이성 바깥은 통제 제대로 걸어서 이제 확진자 거의안나오고 안정됐음. 후베이성은 이동 통제 걸어놨고. 중국입장에선 대부분 지역이 겨우 안정세 접어들었는데 한국은 완전 통제도 안되고 막장인 상황이니 후베이성 외 중국전역 지키려면 입국금지 걸어야지. 한국이 의료수준 더 선진적이고 나발이고 지금 코로나사태 방역능력은 훨씬 막장임.
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2020.02.26 16:23
반대
대한민국 의료기술과 수준이 세계 1위인데,미쳤다고 중국에 가냐?

내가 미국에서 살고 있는데,미국에서는 대한민국 신뢰한단다.

대한민국은 투명하게 다 밝히는데,일본과 중국을 비롯한 다른 아시아 국가들은 숨기기 바쁘다고 한다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 치료받으러 거길왜가 미친. 산채로 화장시키는거 유튜브로 다봤어. 쨍개새키야
답글 0 답글쓰기
냥냥 2020.02.26 16:19
반대
어이 없다는 말을 이럴때 하는거지 지금 우리가 누구때문에 이렇게 된건데ㅡㅡ
진짜 양심이라곤 찾아볼수가 없네
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기