view

톡커들의 선택연예인 실물 후기 풀자

ㅇㅇ (판) 2020.02.26 00:31 조회133,119
톡톡 엔터톡 채널보기

일단 쓰니는 방탄 팬이라 젤 마지막에 풀겠음

마마무- 화사님 보고 깜짝 놀랐음 화면에서는 살짝 부해 보인다고 느꼈는데 생각보다 화면이랑 달리 매우 말랐었음. 그리고 문별님 수트 비슷한 거 입고 계셨는데 진심 개말라인간이었어. 마마무에서 젤 말랐던 듯. 첫 번째 실물 느낌은 이랬고 나중에 한 번더 본 적 있는데 이 땐 되게 가까웠음. 휘인님 정말 예쁘심..... 내 취향 얼굴이라 휘인님만 계속 쳐다봤지만 솔라님도 존예존예.그리고 일단 그냥 라이브 갑이었어. 다들 노래 ㅈㄴ 잘하심

MXM- 프듀 때 임영민님 관심있게 봐서 이 공연 보러갔었는데 일단 두 분다 키가 시원시원하고 비율 천재였음. 임영민님 웃는게 너무 예쁘셨음 이 때는 너무 추워서 사실 이거 말고는 잘 기억이 안난다 ㅠㅠ

레드벨벳- 걍 존예 파티, 아이린님은 역시나 이 날도 예뻤고 목소리가 정말 나긋나긋 했음. 티비랑 가장 흡사한 멤버인거 같고 비율 되게 좋으심. 웬디님은 정말 내가 실제로 본 여돌 중 가장 하얀 분이 아닐까 싶음 아이린님도 하얀 걸로 유명하지만 머리색 때문인가(금발이었음) 너무 하얘서 투명해보였음 그리고 노래 ㅈㄴ 미친듯이 잘함 원래 잘하시는거 알고 있었지만 실제로 들으니까 정말 걍 성량이 미쳤더라. 슬기님은 엄청 날카롭게 생기셨음. 춤 정말 깔끔하게 추시더라 망원경으로 본 콧대가 기억에 남음 ㅋㅋㅋ 조이님은 키가 되게 크다고 느껴졌고(비율 개좋아서 그런 듯) 목소리 정말 정말 하이톤임 실제가 방송보다 목소리 훨씬 높음.이건 사실 아이린님 빼고 다 해당인 듯. 다 하이톤이었음. 예리님은 내 쪽으로 별로 안 와서 자세히는 못봤지만 그냥 얼굴보고 우와 했던 것만 기억남. 출근길도 어쩌다가 봤는데 핑크머리여서 멀리서 봐도 와 ㅈㄴ 연예인이다 이런느낌 남

Nct dream- 남돌은 본진말고 관심이 별로 없는 편인데 실물보고 무대 몇번 찾아봄 ㅋㅋ 일단 군무 개깔끔하고 춤이 정말 빡세더라 그 붐에서 댄스브레이크?같은 부분 (2절인가 붐붐붐붐붐 이거 할때)개멋있었음 재민님 상큼 발랄 미소년 처럼 생기셨고 해찬님 머리 개작고 다리가 엄청 길었음 지성님 천러님 웃는 거 너무 귀여우시더라 ㅋㅋ 제노님도 눈에 띄었음. 런쥔님은 체구가 엄청 작으셨음 근데 고음 짱이더라

모모랜드- 개 멀리서 봤음 근데 전광판에 낸시님 잡힐 때 마다 사람들 다 소리 지름. 연우님도 진짜 예뻤음.

B1A4- 초딩시절 만인의 아이돌이었는데 탈덕 후 다시 보니까 되게 반가웠음.. 이 때도 너무 멀리서 봐서 잘 안보였음 ㅠㅠ 음향 완전 구렸는데 산들님 노래 짱 잘하셨음

비투비- 성재님 진짜 잘생기셨음 진짜 후광 나더라.
음향 쌉 구렸는데 서은광님이 걍 보컬로 구린 음향 박살내심. 내가 생각하기에 진짜 남돌중에 노래 젤 잘하시는 듯. 중간중간 멘트 때도 다들 유머러스 하시고 인상이 되게 좋았음

이제 내 본진인데 일단 스탠딩 1열에서 본거임

석진- 존잘존잘존잘존잘 왜 본인이 본인입으로 월와핸이라 하는 지 실물보고 다시 한번 더 깨달음. 얼굴이 진짜 작았는데 눈 엄청 초롱초롱하고 코 높음.갠적으로 방탄 내에서 가장 브이라인인 멤버라고 생각. 얼굴 측면도 ㅈㄴ 잘생겼는데 옆 얼굴이 되게 작았음 면적이 좁아 그냥 일반인이랑 골격자체가 달랐음

윤기-내가 입덕했을 때는 호르몬 전쟁 때라 이때 되게 날카롭게 생겼다고 생각하고 있었음 그 이미지가 약간 굳어져서 냉미남일거라 생각했는데 엥 고양이 한마리가 무대에 있는거예요;; 엄청 말랐고 내가 본 사람중에 젤 하얌 위 언급한 웬디님이랑 비슷했음 엄청말랐음에도 불구하고 볼 찌르면 말랑말랑 할 거 같이 생겼음

남준- 비율킹킹킹킹 조카 비율갑이다 방탄 일렬로 서 있으면 김남준 밖에 안보임 머리 개 조막만하고 다리 이미터임... 팬깍지 빼고 봐도 아직 김남준 보다 비율 좋은 사람 실제로 못본듯... 일단 비율이 너무 좋으니까 눈이 자꾸 거기로 감ㅋㅋㅋ 일단 카메라 빠개야 된다고 생각. 실물이 오천 배 낫고 말을 너무 멋있게 잘함

호석-카메라 당장 깨 부셔야함. 실물 오천배 나은 멤버중 또 하나임. 까들이 자꾸 얼굴 길다고 뭐라 하던데 다 쌉소리였음 실물보고 와서는 다시는 그런 말 못함. 글고 콧대 조카 예쁨 지금 다시 생각해보면 진짜 콧대밖에 기억 안 날 정도로 예쁨 카고 춤 역시 개잘춤 맠드 눈으로 직접 보고 진짜 울 뻔

지민-냉미남. 입덕당시 지민이는 젖살 안빠진 애기였기때문에 내 뇌에는 귀요미 이미지가 가득했는데 걍 ㅈㄴ 섹시하고 날카롭게 생김 약간 슬기님 얼굴첨봤을때랑 느낌이 비슷했음 귀여운거보다 날카로운게 더 큰 얼굴. 그렇게 큰 키는 아닌데 비율이 진짜 좋았던 거 같음.

태형-티존 미침 티존이랑 턱이 되게 남자답다 해야되나 어쨌든 그랬음 그나마 멤버중 티비랑 가장 비슷했음. 저 멀리서 부터 걸어오는데 티존밖에 안보임 진짜. 코 개높고 그냥 얼굴이 사기임

정국-턱이 되게 남자다움. 태형이랑은 약간 다른느낌인데 각져있는데 ㅈㄴ 멋있었다. 그리고 뭐지 노래 부를때 볼이 파인다고 해야하나 뭐라해야하지 어쨌든 그거 개멋있음 역시 비율갑이었고 허벅지 개딴딴해 보이더라 블랙진 입고 있었는데 다리가 정말 긴데 슬림 딴딴 다 가진 몸이었음 황금비율 바디

쓰다보니 길어졌는데 나 실물 후기 보는거 좋아해서 댓글로 많이 써주면 좋겠엉

태그
신규채널
[요즘뜨고] [하나코내챙]
607개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.26 12:56
반대
신고 (새창으로 이동)
엑소는 실물이 훨씬 잘생겼어 수호는 하얀피부 때문에 눈에 더 띄고 첫인상은 마네킹 같더라 갠적으로 찬열 디오 수호 실물 더 남자답게 잘생겼고 눈 대따 큼 카이는 생각보다 피부가 까만건 아니고 적당했고 눈에 띄는게 몸매임 다리가 이메다 맞다 싶더라 찬열수호도 다리긴데 카이도 눈 대따 크고 잘생겼고 백현은 턱선 젤 눈에 띄는데 귀염귀염하고 잘생겼고 키는 적당했는데 비율 좋아 다리도 긴편에 일단 백현은 끼쟁이라 분위기 띄우는데 너무 재치있었고 세훈이는 하얀피부에 콧대 때문에 키도 크니까 눈에 띄는것도 있고 가만있으면 진한 미남 연기자이미지 있었음 참ㅜ 시우민은 잘생쁨의 정석이었어 비율도 좋고 왜 요정이라고 하는지 알게 될거야 결론은 다 잘생겼고 눈들이 다 컸고 존잘임에 틀림없어
답글 94 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.26 11:23
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 쓴글은 아닌데 공감돼 사용자첨부이미지
답글 41 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.26 03:20
반대
모바일로 남긴 댓글 공항에서 우연히 엔시티드림 봤는데 바로 내 앞으로 지나감 그때 해찬 엄청 좋아해서 내 착각일 수도 있겠지만 해찬이랑 눈 마주치고 멍때려서 기억 잘 안남ㅋㅋ 멤버들 다 가리고 있어서 잘 보이진 않았는데 일단 해찬 얼굴 진짜 작음 마스크가 이목구비 다 가려서 눈만 살짝 보였음 제노 비율 진짜 좋음 재민 맨 앞에 있었는데 벙거지 모자 쓰고 있어서 얼굴 하나도 안보였음 나머지는 팬들이 가려서 잘 못봄
답글 28 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.02.26 14:50
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 지민 뭔가 화면이랑 다르게 조카 냉했음 근데 웃으니까 진짜 예쁘고 따뜻했음 짤은 그나마 비슷한 실물 근데 사진보다 훨씬 잘생김 사용자첨부이미지
답글 10 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

고릴라암내 2020.03.03 10:04
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 나도 방탄 실물 보고싶다...이 생각했었는데 스쿨어택으로 실물보고 사진도 찍음ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱ근데 나는 딱히 냉미남 온미남 이런 거 못 느꼈음...다들 그냥 잘생김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.01 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 쭈글한데 나 어렸을때 이수근 봄 그때 사진도 찍었음 내가 조카 죄송하게 무한도전 아저씨!!!이지랄하긴 했는데 아직도 조카 따뜻하게 생겨서 기억남 방송보다 진중하게 생김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.01 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 민경훈 봤는데 방송 카메라 진심 깨부수고 싶었음 방송은 약간 얼굴이 동그랗게?나오는데 실물 개샤프하고 키크고 다리길고 피부 개좋고 대존잘이었음 연예인 아우라 같은게 리얼 있음ㅋㅋㅋ그리고 목소리가 ㅈㄴ좋음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 16:19
반대
모바일로 남긴 댓글 나 엑소 수호 봤는데 진짜 헉하고 놀랄 정도로 생겼음 진짜 말이 안 나오게 생김 후광이 보이는 것 같이 하얗고 진짜 미남 봤을 때 심장 떨어지는 기분... 그런 걸 느낌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 난 팬인데 객관적인 눈으로 구준회 잘생겼어,, 옆태가 오져
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.02.28 17:37
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 에셈돌들 다 나와서 영등포씨지브이에서 GV같은거 한적 있어서 당첨되서 갔었는데 1열에서 봤는데 진심 크리스탈 짱이쁨 화면이랑 똑같이 생겼는데 근데 얼굴 더 작고 이목구비꽉차게 예쁜 느낌임 그리고 의외로 소시 수영이 넘 이뻐서 놀람 키도 크고 몸매가 모델이었음 난 남돌팬인데 여돌들 보고 정신을 잃고 옴ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 09:04
반대
모바일로 남긴 댓글 육성재... 내 펜스 바로앞 무대에서 갑자기 빨간수트 입고 노래부르면서 나타나는데 아직도 그 순간을 못 잊음 구본진이고 그 전에도 후에도 여러 콘서트 다녔지만 그때만큼 충격적인 경험은 못 해봄 기럭지에 이목구비에 진심 숨만 한 번 헉 들이키고 아무것도 못함 넘 당황해서 소리도 못지름 그렇게 지나갈때까지 뒤에서 진짜 존1나 밀었는데 화도 한 번 안 났고 그냥 홀린듯 멍하니 쳐다만 봤다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 02:59
반대
모바일로 남긴 댓글 투바투에 연준? 랩 하시는 그분 살짝 알엠느낌 나더라 그리고 얼굴이랑 머리가 진짜작아,, 이건 투바투 전체가 그랬어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 02:56
반대
모바일로 남긴 댓글 트와이스 꽤 가까이서 본적있는데 생각보다 화면이랑 크게 차이없음 그냥 사나랑 모모가 조금 더 이뻣던정도..? 나머지멤들은 그냥 화면이랑 똑같이생긴듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 02:42
반대
모바일로 남긴 댓글 유노윤호 봤을 때 ㄹㅇ 깜짝 놀램... 최강창민이 워낙 실물로 유명해서 최강창민 실물 기대하고 갔었는데 오히려 유노윤호 보고 지렸음 ㅠㅠ 근데 한 5년전이라 자세히는 기억 안 나는데 실물보고 멍 때린 기억밖에 없음.. 그래서 윤호가 내 눈앞에 싸인볼 들이대줬었는데 얼굴보면서 멍 때리다가 내 옆자리 사람이 낚아채감 ㅋ 아 지금은 탈덕핬지만 남겨봄 ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 02:29
반대
모바일로 남긴 댓글 어 화사 ㄹㅇㅋㅋ 초딩 때 봤었는뎅 별로 안 부해 보임 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 01:55
반대
모바일로 남긴 댓글 곱창집에서 수호카이 봣는데 수호진짜잘생김 메이컵안하고 모자쓴거같은데 자세히못봣는데 잘생김 카이는 걍똑같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 01:53
반대
모바일로 남긴 댓글 제이홉실물 후기좀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 01:51
반대
모바일로 남긴 댓글 데이식스 실물 썰 좀 풀어줘ㅜㅜㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 세훈 인천공항에서 작년에봣는데 진짜입이턱 말이안나옴 __ 조카잘생김 얼굴조카작고 하얗고 키조카큼 내가공조 시사회때 현빈보고 헉했는데 실물현빈 다음으로 존잘임 조온나개충격
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 00:40
반대
모바일로 남긴 댓글 작년에 엑소 가까이에서 처음 봤는데 전부 카메라보다 훨 잘생김 특히 수호 세훈 찬열..수호 얼굴 겁나 작은데 이목구비 개뚜렷하고 세훈은 티존 대박이고 차갑게?생겨서 눈도 못마주침..찬열도 이목구비 뚜렷한데 더 남자답게 생겼다고 해야되나 암튼 카메라랑 분위기 자체가 달랐음 백현은 얼굴 ㄹㅇ 작고 턱선 때문에 냉한 느낌인데 웃으니까 귀엽고 카이는 온미남이라고들 하는데 내 기준 카메라보다 더 냉한느낌?이었어 다들 카메라 뿌셔야됨
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 투바투 봤는데 화면이랑 똑같았음 아 근데 리더분 (수빈 맞나 ?)인상 개좋았음 살면서 그런사람 첨봄 진짜 내가 인상을 습관적으로 많이 보는데 되게 환하고 빛나는것(?)같이 되게 좋았음 햇살같았어...적고 보니까 좀 그런가 쨋든 난 그랬어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 샤이니 민호 처음 보고 홀로그램인 줄 알았음 ㄹㅇ literally
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 00:25
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인 본게 테이밖에 없네 .. 홍대에서 봤는데 비율 진짜 좋더라 얼굴작고 .. 그게 끝이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 최지우 미용실에서 봤는데 티비랑 그냥 조카 똑같음. 고급지고 하얗고 부티 쩌러...
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기