view

톡커들의 선택하성운 실망이네

ㅇㅇ (판) 2020.02.26 00:36 조회29,186
톡톡 엔터톡 드루와
공계로 팬 차단하는 아이돌 처음 봄

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[알려줘요]
90개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.26 00:54
반대
신고 (새창으로 이동)
와진심 팬들한테 이보다 어떻게 더 잘하지??? 평일 매일밤 라디오하고 공카 자주 오고 트위터나 인스타 거의 매일 본인이 올리거나 심야아이돌에서 올려주는 떡밥 등등.. 본문 내용 하나도 이해안가고 공감도 안돼 하성운이 팬들한테 얼마나 잘해주는데,,그리고 하성운 본인이 곧 컴백하니까 기대해달라는말을 팬들한테 몇번이나 말했는데? 앨범작업 작사작곡 춤 노래 전곡 하성운이 혼자 다하는거 찐팬이면 모를리가 없는데 쟤가 팬이라니 대리탈빠로밖에 안보임 곧 앨범나와서 지금 엄청 바쁠땐데도 팬들생각해서 매일 sns소통해주는애 가만히좀냅둬 (심지어 저글 올리기전에 25일 하루동안 하성운이 팬들한테 소통해준것들좀 보고가) 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.26 01:36
반대
모바일로 남긴 댓글 딱보니 글쓴애가 까빠년이구만 뭐
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.26 09:51
반대
모바일로 남긴 댓글 아니근데 요즘 가수들한테 뭐이리 징징거린는 년들많음..? 팬이 진짜 맞긴한거임? 셀카를 올려줘도 저ㅈㄹ인건 본인마음이 변한거아님? 무서워서 뭐 아무것도 못하겠다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.02 05:37
반대
과몰입해서 망상으로 정병먹고 죄없는 아이돌 괴롭히지 말자 그런 애들 때문에 상처받는 돌이랑 팬은 무슨 잘못이야ㅠ 그런 애들이야말로 과몰입그만하고 정병 치유하자 돌판 기웃거리면서 민폐끼치지말고 갓생이나 살러가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.01 17:52
반대
모바일로 남긴 댓글 과몰입금지 아이돌한테 돈쓰기금지 나중엔 꼭 상처받을일이 생김 멘탈키우기 갓생살기 힘내
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.01 17:45
반대
모바일로 남긴 댓글 저계정 하성운한테 쌍욕하고 한남새끼라는둥 발언한건 왜지우고 팬코글만 남겨놨는지 의문
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 탈삐한애가 지 혼자 웅앵웅거려서 차단했다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 자기 욕하는 글 보기싫어서 차단한건데 뭐가 실망이야? 너도 차단당할 짓 하고다녔구나? 떳떳하지 못할 짓은 하지 말고 살아라 좀ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 19:02
반대
모바일로 남긴 댓글 야 삭튀하는 소리좀안나게해라~~~~ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 16:13
반대
모바일로 남긴 댓글 으 ㅈㄴ구질구질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐팬이든 팬코든 구질구질하고 토나와 전남친도 안저러겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 13:35
반대
모바일로 남긴 댓글 하성운 : 요즘들어 특히 많은분들이 아~주 싫어하는 단어가 있습니다. 바로 품절인데요. 뭐가 필요할때 없으면 진짜 초조하기하고 맘이 안좋아요. 그래서 저는 여러분이 필요로 할때 언제나 가까이에 있을수있는 그런 존재이고 싶습니다. 어제 이 맨트치고 맨인럽 틀어줌 ''내가 신호를 주면 알아달란 말이야 지금 나 처럼~'' ㅂㅅ아 니같은 년들이 얼마나 괴롭혔으면 몇번이나 얘기를해 작작 괴롭혀라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 11:13
반대
녤망구
답글 12 답글쓰기
00 2020.02.27 10:11
반대
개소리를 하니까 차단을 하지 ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 06:59
반대
모바일로 남긴 댓글 응 너같은애 필요없어~다시는 발도 들이지마렴ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 03:47
반대
나 타멤팬인데도 타멤들 근황 대충은 아는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트윗글 넘나 알못이자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐팬인척 하려면 최소한 쟤가 소통 많고 팬사랑 철철 넘치는건 알고있어야지ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ사진 엄청 올려주고 소통 엄청 하는 애한테 소통 하라고 알계파면 어쩌자는 거ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 02:49
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 트위터에 사진 맨날 올리던데
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 빙신같은련 차단할수도있지 왜구랭
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘도 하성운은 팬들때문에 힘이나고 팬들이 자기를 사랑해주기 전부터 자기가먼저 팬들을 사랑했다고 고백했네,... 뭐야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 팬 입장에서 봤을때 까빠라고도 안느껴지는게 나랑 전혀 다른 사람 덕질하는 느낌이야 ㅋㅋㅋ 팬들은 좋다고 난리인 포인트에서 발작하질 않나, 저런 글 올라오고 나서 "동시에" 리트윗하고 마음찍는 애들 들어가보면 다 실시간으로 만든 계정 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이랑 하성운이 서치 잘하는거 알고 주기적으로 정병 심으려고 하고, 심야아이돌 채팅창에 맨날 와서 루머 싸지르고 ㅋㅋㅋ 뭐 팬덤이나 본체 흔들고 싶어서 그러는거 같은데 제발 고소 당했으면 좋겠다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 00:32
반대
모바일로 남긴 댓글 톡선이라 들어와봤는데 제목이 왜 실망이야?? 정상인이 이글 보면 얼마나 괴롭혔으면 그러겠나싶은데ㅋ 이거보고 실망했다는건 혹시 저계정 본인이야??ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 00:25
반대
모바일로 남긴 댓글 성운이는 항상 예쁜말 해주는 팬사랑꾼인데 무슨 소통을안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 혼자 자꾸 연애로 도배하는데 뒤질때도 하성운 연애! 외치면서 뒤지길ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기