view

오늘의 톡아이즈원 더쇼 1위!!!

ㅇㅇ (판) 2020.02.26 08:39 조회12,808
톡톡 엔터톡 채널보기

이번주 더쇼에서

아이즈원 VS 더보이즈 VS 드림캐쳐가 1위 후보에 올랐었음

결과는

아이즈원 1위!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

저희가 이번이 첫 정규앨범으로 첫1위를 하게 됐는데요

지금 너무 떨리고 설리는 마음인것 같습니다. 우선 블룸아이즈 제작에 도움을 주신 피디님 너무 감사드리고 모든 오프더레코드 식구분들도 정말 고생 많으셨습니다.

항상 응원해주시는 위즈원 팬여러분들 정말 감사드리고요

앞으로도 더 열심히 노력하는 아이즈원 될 테니까 지켜봐주세요 감사합니다

원래 원영이랑 유진이 소감 말하기 전에 은비가 마이크 잡았는데 울컥해서 말이 잘 안나오는 것 같더라ㅠㅠ
은비야 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은비 울먹울먹할때 마이크 잡고 또박또박 소감 이어서 말해준 유진이 칭찬해ㅠ
잘했어 애기들ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

(트위터에 올라온 멤버들 개인 소감 + 셀카)

(나코)
더쇼 초이스 1위를 하게 되었습니다
정말 감사하고 앞으로도 더 열심히 하는 아이즈원이 되겠습니다!!
감사합니다!! 사랑합니다

(유진)
감사합니다
ありがとうございます

(예나)

위즈원~ 더쇼 1위 너무너무 고마워요 늘 기적을 선물해주셔서 감사해요

위즈원이 있어서 늘 행복하고 삶이 즐거워요 오늘은 머리를 묶어봤어요

무대에서 똥머리는 처음 해봐서 사진 찍어봤어용..ㅎ 사랑해요

[#OMYIZ] 넘치도록 감사한 위즈원의 선물 

전해 받은 사랑 그대로 돌려드릴 수 있는 아이즈원이 되겠습니다

오늘도 많이 많이 고맙고 사랑합니다 위즈원

아이즈원 1위 너무너무너무너무너무 축하하고 고생 많았어

다들 아푸지 말고 건강 잘챙기면서 활동하쟈♡

태그
신규채널
[한개짤어디] [한개짤아]
21개의 댓글

베스트 댓글

베플 2020.02.27 08:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 가수나 팬이나 양심무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용히라도있으면 반감 덜하겠다 뭐그리자랑스러운일이라고 글 계속올라옴?
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.27 11:04
반대
프듀, 조작, 안준영 이거밖에 생각이 안듦
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.27 12:07
반대
모바일로 남긴 댓글 우익즈원 조작즈원 홀로서기못해서 절대계약연장해~
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.02.27 10:36
반대
판녀들이 아무리 까도 대세걸그룹을 막을수는 없네
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

응원 2020.02.28 08:34
반대
여기는 모자란 인간들이 많군. 니들 인생이나 잘 살어, 남 잘 되는 거 못 보는 인간들아.........! 쟤네들 잘못 없거든? 크게 인정받고 사랑받을 만큼 노력한 재능과 실력있는 애들을 꼭 그런식으로 폄하해야 너희와 너희 인생에 위로가 되냐?? 그 못된 인간성부터 고치는게 인생에 훨씬 도움이 될 거야. 이런 거 할 시간에 열심히 연습하고 공연하는 착한 애들 괴롭히는 것보다. 난 아이즈원 ♡해. 우리 이쁜 동생들 화이팅!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 03:28
반대
이야 다 떠나서 노래 개 못부르드라 연습은 하냐
아무리 얼굴로 나간다지만 니네들도 양심 없긴 마찬가지 탈락한 멤버가
미안하지도 않냐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 주작╋빈집털이=아이즈원
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 18:33
반대
모바일로 남긴 댓글 미쳤나...? 이런 넌씨눈 첨보네 욕 쳐먹을거 알면서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 15:49
반대
모바일로 남긴 댓글 주작돌 응원하는 애들은 꼭 본인 인생에서 빽으로 대학가고 회사들어가는 애들때문에 님들 자리 뺏기시길
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 15:26
반대
모바일로 남긴 댓글 조작즈원 축하해~ 주작길만 걸어~
답글 0 답글쓰기
위즈원 2020.02.27 14:55
반대
모바일로 남긴 댓글 1위 축하해 ❤️❤️❤️
답글 0 답글쓰기
행인 2020.02.27 14:51
반대
모바일로 남긴 댓글 지능형 안티신가요? 일부러 욕먹게 만드는거 같은데....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 14:38
반대
해체되면 버려질 조작돌아니십니까?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 13:47
반대
모바일로 남긴 댓글 주작
답글 0 답글쓰기
ㄱㅈㅁㅊ 2020.02.27 13:31
반대
어린아이들이 얼마나맘고생심했을까 노력한만큼 보답받은거야 아이즈원 파이팅! 댓글볼지모르겠지만 여기댓글들은신경쓰지마.. 연예인 악플때문에 자살로이어지는 게 이슈가되고 인터넷살인마라고 도넘은악플달지말라해놓고 1년도안되서 잊어처먹고중학생 고등학생도있는그룹에다 대놓고 못된말 욕설쓰고 악플다는 3류이상인생들은신경쓰지말고 꽃길걸어!!
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 13:10
반대
판녀들아
조작그룹이라고만 하지말고 정확하게 누가 조작했는지도 같이 써라
누가 보면 아이즈원멤버들이 조작한줄 알겠네
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 12:07
반대
모바일로 남긴 댓글 우익즈원 조작즈원 홀로서기못해서 절대계약연장해~
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 12:03
반대
메인에 올라오는 거 운영자가 올리는 거잖아 그리고 싫으면 안 들어오면 되는거 아니야? 더쇼에서 우는거 캡처해서 조롱한 니들이 뭐라고 할 자격은 있고?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 11:19
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 11:07
반대
모바일로 남긴 댓글 관심 없는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 11:04
반대
프듀, 조작, 안준영 이거밖에 생각이 안듦
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 10:36
반대
판녀들이 아무리 까도 대세걸그룹을 막을수는 없네
답글 0 답글쓰기
WIZONE 2020.02.27 09:56
반대
아이즈원 1위 축하해, 밝게 비춰줄게 아이즈원, 함께라면 어디든지 피에스타
우리즈원 장하다아~!! 사랑해
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기