view

여우짓하는 여자. 더 여우가 될 방법이 없을까요?

벌써봄이 (판) 2020.02.26 09:20 조회17,899
톡톡 남편 vs 아내 채널보기

이번에 서른 넷된 여자사람입니다.

남친은 서른 다섯이구요.

결혼얘기는 오가지만 뜬구름잡는 상태이긴 합니다.

그런데 문제는 남친 친구의 결혼식축하 저녁식사자리에서 나타났어요.

남친과 남친친구3명, 그 여자친구들이나 와이프 해서 총 8명이 모였는데요.

처음본 아가씨가 남친친구와 결혼할거라고 보여줬는데

나이도 어리고 사업도 하고 얼굴도 복스럽게 생겼어요.

사업을 해서 그런지 성격도 터프하고.. 암튼 성격이 여우같으면서도 남자다운? 그런성격같았어요.. (제가 사람볼줄을 잘모릅니다)

그래서 부럽다 성격도 좋네 생각 하고 있었는데

둥근원탁에 여덟명에서 앉다보니

그 여자분하고는 완전 반대자리로 거리가 좀있어서 이야기나누긴 힘든거리였어요..

근데 갑자기 언니 심심하죠 제가 놀아줄께요

이러더니 제 옆으로 오는거에요

제 옆에 계시던 분이 자리 안옮긴다고 했는데도 막무가내로 옮기더라구요.

전 챙겨주는가보다 하고 내심 좋기도 했는데

막상 이야기는 제 남친하고만 하더라구요

오빠 무슨일하시냐. 내가 오빠랑 거래처트면 나한텐 뭐가 이득이냐.

오빠 연락처알려달라. 등등요.

그러면서 계속 남친한테 질문을 하고 말을 계속 하는데 이건 뭐지.. 했긴한데

뭐.. 딱히 대놓고 말할수도 없는것같아서 말을 못했어요

그런데, 자리가 끝나고 일어서는데

갑자기 무릎을꿇더니 제남친옷을 주섬주섬 단추를 채워주는거에요

그러면서

오빠 제가 단추채워줬어요! 고맙져! 이러는거에요.

제가 기분 나쁜게 소심한건가요?

질투에 눈이멀어 괜히 기분이 나쁜건지.

정말 제가 무시당한 상황이 맞는건지 ..

거래처를 틀꺼면 자기 남친하고 제 남친하고 연락하겠금해도 되는데 제앞에서 번호를 물어보는게 제 사상으로는 이해할수가 없었어요.

술이 좀 취하고 이야기 듣기로는 그 여자분이 남친친구랑 오월에 결혼하긴 하는데 불만도많은거같고. 남친하고 잠자리엔 만족하냐는 질문같은것도 이상하고.

제가 무슨상상을 하는건지 저스스로도 이해는 안가요.

그런데 사실 한번보고 말사람같으면 잊어버리면 되는데 앞으로도 계속 마주칠거고, 내심 불안해서 이제 남친혼자 그 모임에 못보낼거같아요. 근데 매번 쫒아다닐수도 없는 노릇이잖아요.

제가 의심병인가요?

아니면.. 그 여자분이 좀 지나쳤던건가요.

그리고 앞으로 또 그럴텐데,. 그때 화내는모습보다는 저도 더 여우같이 대해서

다신 못덤비게? 하고 싶은데. 어떻게 하는게 현명할까요

제가 너무 꽁한마음인거면 따끔한 충고도 감사합니다.

태그
28개의 댓글

베스트 댓글

베플 a 2020.02.26 14:57
반대
신고 (새창으로 이동)
헐 끼가 넘치는 여자네요. 위험한거 같아요.
잠자리 같은 성적인 얘기 꺼내는 여자들 뻔해요. 상상하게 만드는거거든요.
저라면, 다음에 사람들 다 있는데서 대놓고 정색해서 공론화 시킬거예요.
능글거리는 여우 상대한다고 똑같이 여우짓 하기도 싫구요.
답글 1 답글쓰기
베플 휴휴 2020.02.26 14:47
반대
미친거아닐까요...? 단추를 왜채워줘. 저였으면 단추까지는 안채워주셔도된다고 얘기했을거같아요. 웃긴여자네....................
답글 2 답글쓰기
베플 주변인 2020.02.26 11:33
반대
남친이 글쓴이를 위하지 않네요..사랑하는여자가 옆에있는데..저무슨.태도래요..그여자 참 사업을 어떡게 하는지..개념도 헤프고...남친분도 단호하게 자리정리를 해주셨음..참..좋았을뻔 글쓴이님..맘불편하게 그자리 딱..나왓어야죠..
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅅㅋ 2020.03.23 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 곰인척 하는 여우가 되세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.05 09:32
반대
ㅋㅋㅋㅋ 그 상대방여자 남자친구는 걍 ㅂㅅ 이네요 ..ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 갑자기 무릎을꿇더니 제남친옷을 주섬주섬 단추를 채워주는거에요???????? 이게 뭔소리야?????? 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 사람들이 다 보고있는데 가능한 짓이예요? 남친이 쳐내거나 글쓴이님이 뭐하는거냐 한소리 해야할 상황이잖아요. 저 남친 전번 주고받으면 사단나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2020.02.27 18:02
반대
모바일로 남긴 댓글 난 열받아서 남친족칠듯 그여자가 단추채워주니 좋냐 거절못하냐 나없을때 다른여자들이 다가오면 아주 헤벌레하겟다 하고 꺼지라하고 헤어짐 어차피 그둘결혼하고 나도 결혼하면 계속볼텐데 난 그꼴 못봄 헤어지고 스트레스 안받는사람 만나거나 남친 족쳐서 지선에서 딱 자르게 정신교육단디 시키거나 왜내가 스트레스받고 여우가되어야함 욕나옴
답글 0 답글쓰기
요가 2020.02.27 17:18
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 물어보고 거래트는거 얘기는 그랬다치는데 그날 그자리에서 단추채워준건 선넘은듯요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 16:56
반대
모바일로 남긴 댓글 그 남친의 친구는 ㅂ 신 인가여? 저걸보고도 가만히 있나?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 16:39
반대
모바일로 남긴 댓글 그여자조심해요 큰일낼여자네요 다른커플 파토내기딱좋은 스타일이네요 엮이지마세요 남친뺏고도남을여자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 13:31
반대
모바일로 남긴 댓글 그럴 땐 그냥 큰소리로 말하세요. ㅇㅇ씨 남친에게 불만있어? 질투하게 하는 작전이야? 근데 내가 기분 별로니까 그러지마.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 캡쳐한 사람입니다. 나는 저런 짓거리 안합니다. 뭐가 아쉬워서 남자한테 저렇게하면서 까지 제 몸매를 드러내고 스킨십을 유도하겠습니까. 그래봐야 내가 이득보는 일은 하나도 없는데. 근데 어째 인물묘사가 저같아서요. 인물 묘사는 제가 맞는것도 같은데 왜 제가 하지도 않은 짓거리를 했다고 써놨는지 어이도 없고ㅡ 너무 여우같아서 캡쳐했네요. 저는 최근 결혼식 가지도 않았고. 저는 기본적으로 몸매드러나는 옷 입고는 경조사 안갑니다. 최근 명함 받은 새로 알게된 남자분은 더더욱 없네요. 인물묘사를 할 때는 괜히 애매하게 해서 괜한 사람이 오해사게 하시는 일 없으셨으면 좋겠네요. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 09:34
반대
님이 되게 만만했나봐요.대놓고 가지고 노는데 저게 무슨 여우, 대놓고 쌈닭이고 창x지;진짜 님말마따라 경악스러울정도로 눈치가 없을뿐이고 ~저걸 내가 기분나쁜게 이상한건가요? 여자가 여우같죠? 저도 여우가 되고싶어요 ㅠㅠㅠ 이러고있네.

여자가 무릎꿇고 숙이면 앞사람 시야에 티셔츠 입었어도 안쪽 다보이고 가슴보이는거 아시죠???;; 하는꼬라지보니 몸매두드러지는 옷좋아할것같은데. 심지어 단추까지 채워주질않나. 연락처는 줫구요?교환했어도 남친한테 대놓고 기분나쁘다고 걔가 나 성희롱했다며 차단하라요구하고. 유난이다 이런식으로 이야기하면 남친을 버려야하고.
고로 당시 남친 표정 눈빛은 어땟어요?무리에 다른 사람들 눈빛은요? 지 예비남편은 뭐하는 종자인지 저걸 냅두는지. 혹시 사업처도 그런식으로 텃나??과거가 필히 의심될뿐이고. 무엇보다 잠자리 만족하냐는둥 이야기하면 여우타령하지말고 정색을 하세요. 당신하고 이런이야기하고싶지 않다고. 선을 넘은것같다. 지금 그게 첨본사이에 할말이냐 ,니 성기사정 따윈 내 알바아니라고. 산부인과를 찾아가보던가 . 여자끼리라도 성희롱이 성립되는거 아시죠? 이런식으로 대답했어야지.
남친 여친은 님이고, 피해자도 님인데 마치 뜬금포 개념나간여자가 님 라이벌이라도 된것마냥 인정해주다못해 여우타령하고있는데,님도 정신차려요.심성은 착한것같긴한데 참 답답한 사람일쎄. ;;
답글 1 답글쓰기
000 2020.02.27 09:09
반대
모바일로 남긴 댓글 저건 여우가 아니라 몸으로 어케함 꼬셔보려고 우웩...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 06:01
반대
모바일로 남긴 댓글 사람이 어떻게 그럴수잇지? 라는 상식이 없는 것들 많습니다. 그 여자는 님 남친 탐내고 잇고 기회 노리는중. 이런부류 여자들 은근 잇죠. 남친이 바른 남자 아니면 아슬아슬하겟네요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 04:54
반대
모바일로 남긴 댓글 개열받네;;;;;;대놓고 말할거에요 전 진짜 기분 드럽네요 글만봐도
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2020.02.27 03:33
반대
모바일로 남긴 댓글 여우아닌데 여우인척 하다가 괜히 역풍맞을수도 있어요.... 전 차라리 직구할래요... 남친한테도 그럼 니가 거절해야지 받고만 있냐 뭐라하고 나중에 또 그러면 다 있는 앞에서 이렇게 하는거 불편하다 할래요...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 ㅁㅊㄴ 들은 유부남이여도 들이대는 스타일
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 익명이 대단한 점이 뭔지 아시나요? 누가 쓴 글인지 모르는데 많은 사람들이 오가는 커뮤니티에 쓴 글이라면 ㅡ 글 썼다고 의심 받을 만한 사람들이 많아진다는 뜻이지요. 즉 , 누구나가 의심 받을 수 있다는 뜻 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글을 캡쳐하는게 왜 여우짓인걸까요? 저도 잘 모르겠네요 ㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 여우가 되는건 이 글들을 내 폰에다가 캡쳐하는거죠.3333. 댓글까지 댓글 좋아요 갯수까지 다 보이게 싹 다. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 여우가 되는건 이 글들을 내 폰에다가 캡쳐하는거죠.22222 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 냉정하게 말하면 대놓고 꼬신건데요 님 남친도 모르진않을꺼고 그 여자남친도 그 여자 어떻게 못하는 사이인가봅니다 님을 만만하게 보고 온거고 님 남친 대처야 대부분 없으니 모르겠지만 단추채워줄동안 님 눈치 안봤다는 얘기겠죠? 그모임 와이프나 현명한 여친 없나용 그 상황 한번 얘기해봐요 님 남친 까딱하면 님 차겠어요
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기