view

톡커들의 선택신천지들 정부에 뒤집어씌우기 쩌네요.

일베토왜박멸 (판) 2020.02.26 12:55 조회55,705
톡톡 결혼/시집/친정 개깊은빡침
문재인 대통령 탄핵청원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2월 4일에 올라온 청원이 어제 아침에 겨우 10만 넘었었는데 하루만에 갑자기 50만이 넘었네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 일베들이 매크로 조작하나봐요.

일베충들 꺼져줘라 제발!

이명박도 탄핵 안됐는데 문재인 대통령이 왜 탄핵되야하죠? 어이가 없음요. 신천지들 정부에 뒤집어씌우기 쩌네요. 신천지 25만이래요. 걔들이 계정 두개로 청원하면 딱 50만이네요..
신천지 박멸!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
225개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.26 13:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 줍줍한 짤 써먹고 간다. 사용자첨부이미지
답글 71 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.26 13:04
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 애 쓴다 애 써. 지령 받고 활동하느라 고생이 많아. 사용자첨부이미지
답글 33 답글쓰기
베플 탄핵청원링크 2020.02.26 14:10
반대
모바일로 남긴 댓글 https://www1.president.go.kr/petitions/584936
답글 9 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.02.26 14:15
반대
모바일로 남긴 댓글 네이트도 일베충이 먹었네
답글 30 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.28 21:07
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 난 하도 좌표찍고 우르르 오는 경우 많이 봐서 전부는 아니지만 아예 아닐거라고는 생각 절대 안함 종교관련신문기사만 봐도 알 수 있음! 지들이 제보하고 지들이 추천하고 지들이 좋은 댓글 왕창 씀
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.02.28 19:55
반대
모바일로 남긴 댓글 따지고보면 정부도 신천지도 피해자지 중국아니면 이런 사단 나지도 않았을텐데 잘못한 순위 1.중국 2.정부 3.신천지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 17:52
반대
모바일로 남긴 댓글 문프를 음해하는 세력이 정말 많아요... 여기 가시면 진실을 보실수 있어요 우리문프 우리가 지켜내요 https://www.qq.com/
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 14:59
반대
모바일로 남긴 댓글 Free Tibet Free Hong Kong Free Xinjang
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2020.02.28 11:29
반대
모바일로 남긴 댓글 악 드러운 일베들 ㅠㅠㅠ 아니면 신천지들인가?? ㅠㅠㅠ 에휴 드러버라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 11:06
반대
모바일로 남긴 댓글 https://youtu.be/q2R1yucy_hg 신천지 빠지는 이유와 과정을 상담소?사람이 얘기한거임 1. 몇명씩 팀짜서 전도할 사람 파악하고 연기해가면서 엄청 친하게 잘 지냄 루트 엄청 다양함 2. 갑자기 교회밖에서 성경공부하자고 함. 주변에 알리지 말것 요구 3. 면접보고 센터들어갈 것을 권함(면접/수요일 예배/월화목금 3시간 이상씩 수업을 7개월동안 들어야함 /학원같은 곳에서 수업) 이러면 백프로 신천지 백프로. 한번 빠지면 상담소를 악의 소굴이라고, 한번 탈퇴하면 영원히 지옥가고 다시는 안받아준다고 가르침. 7개월간 센터에서 공부하고나면 멀쩡한 의사 교사 군인 너나 할 것 없이 세뇌당해서 사고가 ㅂㅅ됨. 그래서 대부분의 사람들이 못벗어나 그리고 신천지에서 들키면 무조건 가출하게 됨. 가족이 신천지인거 같으면 상담소에 먼저 도움 청해야함 상담받으면 90%는 신천지 벗어날 수 있대 제발 주변에 신천지인 사람 상담소 보내줘
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 탄핵 청원 있다는거 엊그제 알아서 한건데??? 대부분 국민들 탄핵 청원 있다는거 최근 알았고, 그래서 한 사람 많음ㅋ 오히려 이틀만에 40만 나온 탄핵 반대청원이 니 주장대로면 메크로가 맞는거네?!?
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2020.02.28 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ문재인 욕안하는사람 인터넷밖에 없음 ㅋㅋㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 00:46
반대
모바일로 남긴 댓글 지지청원도 하루만에 40만되던데 지금 니가 본문에 쓴 그 말은 지지청원도 구라라는거 입증하는거 맞지? 지무덤 지가 파버리긔
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 23:06
반대
대꺠문아웃~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 19:42
반대
그냥 대놓고 그 집단이다 얘기하고 다니면 이해가 되겠음 아 걔들은 원래 그런 애들이니까 근데 본인은 그렇게 행동하고 있는데 자꾸 그 집단 아니라고 우기는 애들은 어떻게 이해를 해줘야 되냐ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 19:40
반대
이랬다가 저랬다가 자꾸 말 바뀌는 거 걔들 특징이잖아 지들 말로는 영이 들락날락 한다던데 그게 아니라 정신이 오락가락 하는 거지 뭐 걍 불쌍함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 18:49
반대
국제사회에서 그래도 한국 대응을 칭찬한다는 뉴스에
새누리 일베놈이 "그건 아래실무진들이 잘한 거"라고 하고, 어떻게든 꼬투리 잡아서 정부 욕하대?
ㅋㅋ 잘한 건 실무진들이 잘하고, 못한 건 대통령이 못한 거냐?
우한 박쥐 쳐 드신 것들. 머리가 왔다갔다 하나봐.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 18:12
반대
신천지에서 새천지가 생겼다는데 그냥 자기자신과의 싸움인 거 아냐?
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.02.27 16:17
반대
모바일로 남긴 댓글 민주당식 프레임 씌우자면 총선은 한중전
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 15:41
반대
모바일로 남긴 댓글 신천지 우리말로 새누리 맞잖아 로고도 비슷하고. 지령 그딴건 모르겠고, 일반인 눈에도 자한당은 신천지 감싸고, 신천지는 자한당 유리하게 활동하는게 보이는데,...자꾸 민주당이랑 신천지 연관를 지어버리네ㅋㅋㅋ대구시장이 ㅈㄴ무능한것도 원인이지만 뒤가 구려도 넘나구려 니네들ㅋㅋㅋ억울하면 이만희부터 구속시키고 신천지 싹다 잡아서 격리시키는 법안부터 추진해봐. 만에하나 미래통합당이 신천지 잡아들이는데 총대매면 내가 총선때 찍어준다.나뿐이겠냐 대부분이 신천지 잡아들이는 당에 몰표줄거다,
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 15:16
반대
원산지 : 우한, 수입 : 문재인, 배급 : 신천지 걍 다 잘못이다! 어느 하나 잘못이 아니고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 14:22
반대
아주 자기와의 싸움 같아 보일거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 14:22
반대
옴마야 자는 사이에 새로운 국적이 생겼넹?ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 14:21
반대
쎗바닥 길면 후달리는 거라니까~
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기