view

언니가 혼전임신했는데 예비형부가 애딸린 이혼남이었어요...

ㅇㅇ (판) 2020.02.26 13:34 조회37,190
톡톡 결혼/시집/친정 댓글부탁해
안녕하세요
저는 스물일곱살이고 언니는 서른살이고 예부형부는 서른다섯살이에요
말그대로 예비형부가 애둘딸린 이혼남(8,6세 남매)이었고, 이혼사유는 잘 모르겠어요
그 두 아이는 예비형부 부모님이 키우는 상황이고, 현재 언니가 임신한 상황입니다
하필 언니가 임신 여섯달 조금 넘은 상황입니다
예비형부란 작자가 언니에게 며칠전에야 애딸린 이혼남이라는 사실을 밝혔답니다
언니 말로는 피임도 완벽하게 했는데 아이가 생겼다고 했고요.
혼전임신으로 결혼하려고 하는데, 신종 코로나 때문에 결혼식은 연기하고 집구하는 중인데
이제서야 애둘딸린 이혼남이란 사실을 밝혔습니다
부모님과 오빠, 저, 언니 다 경악한 상황이고 어찌해야할지 모를 상황입니다
하필 임신 여섯달이 넘어 낙태수술도 힘들거같고..그렇다고 절대 언니를 결혼시켜서는 안되는 상황인데...어찌해야할지 모르고 너무 경악스럽고 온 가족이 충격에 빠진 상황입니다
언니는 요즘 매일 울고 있고 집분위기도 너무 안좋습니다
제발 도와주세요...어떻게 해야 하나요....

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
50개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 ㅇㅇ 2020.02.26 13:48
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 일부러 낙태 힘든 시기까지 기달렸다가 통보라 왜 이혼했는지 알겠구만 인간성이 개차반이니 전 아내가 도망간 것이겠지. 일단 병원가서 낙태되는지 알아보는게 젤 좋을것 같네요 만약 낙태가 안되어 애기를 낳아야한다해도 절때 결혼은 못 하게 하구요 애 둘이 있는 엄마도 도망가는 놈한테 보내면 님 언니 지옥행 입니다.
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.26 13:36
반대
모바일로 남긴 댓글 낙태하는게 딸자식 운명 지옥구덩이로 안떨어뜨리는 길 같습니다.. 죄송해요 좋은말 못해줘서. 분명 그 파렴치한 새끼가 구멍뚫었을거 같네요. 약 바꿔쳤던지.
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.26 15:24
반대
저런놈과 결혼하느니 미혼모 되는 게 나아요 낙태는 어려울 거고 애를 주던가 도저히 애 못 보내겠으면 친자 소송과 양육비 그리고 미혼모 지원 받아서 언니 혼자 키우는 게 백배 천배 낫습니다 저런 미친 싸패랑 혼사로 엮이면 쓰니네 집안도 패가망신 합니다 잘 생각하세요 언니한테 용기를 주고요
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

o 2020.03.07 16:36
반대
모바일로 남긴 댓글 낙태하긴 늦었고 산모 몸 망가집니다 아이 남자쪽에 주시던지 아님 입양보내세요 혼인신고하지마시구요 사기나 마찬가지예요 그런 남자는 쓰레기예요
답글 0 답글쓰기
ㄱㄷ 2020.03.05 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 와 이건 어째야하나ㅜ 나쁜놈은 남자새낀데 뒷감당은 왜 여자가 다 해야해.. 가족들 다 마음찢어지겠다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.03.02 17:35
반대
저 남자고 장담하는데 아이를 낳든 안낳든 결혼은 절대 반대 하세요, 다른 건 다 필요없고 지가 애둘 딸린 이혼남이란걸 낙태도 하기 힘든 상황에서 밝혔다는건 아무리 같은 남자가 봐도 개쓰레기 인성 입니다 최소한 임신 직후에는 알렸어야 그 여자가 선택을 하죠 혹여 언니가 미쳐있어도 집에 잡아놓고 파혼시키세여 정말 개x끼네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.02 17:28
반대
와 참담하다..
애는 보내던, 키우던, 지우던 결혼은 절!!!!!!!!!!대!!!!!!!!!!!!! 안되요.

저런놈이랑 결혼해서 속끓느니 그냥 혼자 사는게 낫겠다.
답글 0 답글쓰기
뷰애 2020.03.02 07:24
반대
모바일로 남긴 댓글 6개월 낙태면 언니 잘못될수도있는데 애 그쪽 남자한테 주면안되요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.01 14:05
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 미친놈
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎ 2020.02.27 13:13
반대
내가 본 판글줄에 최악이다 진짜 .. 애둘이나 있는데 그걸 숨기고 임신시키고 낙태 못할 시기에 알린 그세끼나 자식세끼가 싸질러놓은 애둘을 키워주는 부모나 진짜 상황이 어찌됬든 그냥 지 애 둘을 키워줄 식모가 필요한듯..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 13:08
반대
모바일로 남긴 댓글 위 궤양약 중에 낙태효과 있는거 드세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 13:05
반대
모바일로 남긴 댓글 약이라도 구해서 드세요
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.02.27 11:29
반대
미혼모이외에는 방법이 없네
인간말종새끼랑 엮이는건 더큰 불행이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 11:17
반대
모바일로 남긴 댓글 와...지팔자 지가꼰다고 제발 말리길....내자식하나도 낳아서 키우기힘든데 남의자식이 둘이나........빨리 뜯어말려요.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 05:25
반대
모바일로 남긴 댓글 임신한지 6개월 지나서야 얘기한거 보면 진짜 악질인데요. 초기에 말했으면 합법적으로라도 낙태하지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 01:55
반대
모바일로 남긴 댓글 6개월이면 낙태 진짜 몸 망가지고 애낳은것보다 더 고통이예요 여기 사람들이야 뭘 모르고 낙태하라 하지만 님언니를 진심으로 생각한다면 그냥 애낳고 남자한테 주던지 정 그러면 입양보내세요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 낙태는 하지마세요...ㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 낙태하라는 댓글들이 많은데요.20년전인가 식당에서 알바를 했어요.그때 배달하는 남자애가 18인가 고등학교 자퇴한 애였는데 그 여친이 7개월쯤에 낙태했다고 들었어요.근데 이게 과정이 유도분만 해서 낳고 애를 방치한거라 들었습니다.6개월도 별반 다른 방법 없을테고 과정이 끔찍해서 아마 트라우마 생길거예요.차라리 낳아서 입양을 보내고 그 남자랑 끝내세요.낙태해도 지금 시기면 똑같이 출산과정 겪는 거예요.애도 애지만 산모도 굉장히 위험합니다.애를 떠나서 그 남자랑 결혼은 절대 하지 마세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 01:12
반대
쓰레기 만났네요..저런 쓰레기랑 결혼하면 그야말로 쓰레기통에서 살아야해요
아무리 애가 있어도 저런 쓰레기는 가까이 하는게 아닙니다.
답글 0 답글쓰기
남자 힐릴중 2020.02.27 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 피임한다고 안심시킨다음 꼼수로 임신시킨겁니다. 이호사실에 애 둘 딸린걸 임신 6개월에 숨긴놈입니다 결혼 덜대 안되죠. 애는 놓고 바로 입양시키고 언니는 아주 멀리 피신시키세요. 혹여나 키운 다는 생각은 버리세요. 나쁜놈 ㅁ자식이고 그 애를 생각해서도 입양시켜야합니다. 현실적으로 생각하세요. 그리고 결혼식전에 관계 절뎌 금지입니다. 남자가 정말 남자라면 결혼전까지 여자친구를 지켜줘야지 어디서 임신시킵니까? 그게 자랑입니까?
답글 0 답글쓰기
귤e 2020.02.27 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 그 정도의 아이를 지우라는 건 못할 짓인 것 같고 낳자마자 애아빠한테 보내버리는 게 답인 것 같아요 지 자식도 부모한테 맡기는데 좋은 남편, 아빠가 될 리 없고... 이제야 얘기하는 거 보니 일단 저지르고 보는 성격인듯 싶네요 자식 버리는 게 쉬운 일은 아닌데 그걸 둘이나 버리고 갔다면 알만하지 않을까요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 하 ..저도 6개월인데 애기 키가 25센치 정도 되고 손가락 발가락 장기 눈 코입 다 있어요 ㅠ 걍 사람인데.. ㅜ 근데 낳으라고 맷하겠네요 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 00:41
반대
모바일로 남긴 댓글 6개월이면 낙태보단 입양이나 남자집에 줘버리는게 나아요 낙태는 여자한테도 위험함.. 트라우마도 상당할거고
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기