view

톡커들의 선택투바투 팬덤에 원래부터 방탄 싫어하던 애들이

ㅇㅇ (판) 2020.02.26 14:45 조회20,784
톡톡 엔터톡 채널보기
많이 유입된거같음...

특히 sm쪽 파던 애들ㅋㅋㅋ 까빠 기질도 심하고

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[옾쳇드루와] [방탄글]
161개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.02.26 21:45
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 스엠 파다가 투바투를 어떻게 파냐니..??ㅌㅋ투바투 후려치는 거임 뭐임ㅋㅋㅋ솔직히 평균키 183에 양남도 있고 다 조질나게 잘생겼더만 노래도 좋고 삐걱대는 애도 없고 신인이고 딸리는게 없는데?ㅋㅋㅋ
답글 48 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.26 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 스엠파던애들이 걔넬.....?굳이?그랬을까?
답글 43 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.26 15:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ 특히 엔시티 파던것들이 많이 유입됨
답글 31 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.02.26 22:05
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓 웃긴다 방탄팬들은 지들이 뭐라고 엔시티팬들을 지네 아래처럼 대하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가는 아이돌팬 잡고 물어봐봐 엔시티즌이 싫은지 아미가 싫은지;; 열에 아홉은 아미라할듯
답글 26 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.01 18:52
반대
모바일로 남긴 댓글 구아미엿는데 지금 모아거든?? 솔직히 아미 많은 거보다 엔시티즌 많이 있는 게 나음 ㅋㅋㅋ 아미순덕ㅈㄴ많아서싫음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 본문 어그론지 모르겠는데 투바투 팬들 진짜 예전 본진 누군지 말해줄수 있어?? 투바투 데뷔한지 얼마 안됐는데 팬 많은거 같아서 너무 궁금함.. 방탄 투탕 팬이 많은지 알았는데 아닌 것 같공
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 윽 저기 붙어서 방탄까는거보면 토악질나옴 수준낮아서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 08:40
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 글삭하면 안 될까..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 03:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅌㅂㅌ팬들 후배그룹이라는 소리에 발작스위치 켜져서 앞뒤도 안 보고 ㅂㅌ인신공격 하는거 보고 팬덤 분위기 많이 바꼈다고 생각함 후배그룹이라는 단어 충분히 기분 나쁘다고 생각하는데 욕 안 하고 충분히 착하게 말할수있던건데 괜한 몇몇 ㅁㅇ들이 ㅂㅌ인신공격 해서 ㅇㅁ들이 오기 생겨서 후배그룹이라는 단어 더 쓴것같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 03:43
반대
모바일로 남긴 댓글 후배그룹이 도대체 뭐가 기분 나쁘길래 트위터에다가 검색 하고 왔는데 다른 타팬들은 후배그룹 잘만 쓰고 후배그룹이라고 지칭 당하는 팬들도 아무 반응 없고 아무 생각 없는데 유독 ㅁㅇ들만 예민하게 반응 하던디
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 02:03
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄴ 스엠이 왕이냐 ㅅㅂ 지긋지긋하다 썅
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 16:11
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 아미가 방탄 투영해서 투바투 후배그룹 워딩 안쓰고 팬라이브 취소된거에 꼽껴서 난리만 안쳤어도 없었을 일이야 글쓴 어디서 피코질임ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 15:54
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네는 진짜 약간 스엠에 열등감 있는 듯...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 15:52
반대
모바일로 남긴 댓글 아미들은 진짜 병이다.... 맨날 고자질, 이간질, 피코가 패시브임 트위터가서 놀아라 트위터가서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 15:51
반대
모바일로 남긴 댓글 아미는 스엠 왜 이렇게 못 잃냐 너희가 선빵 날리고 여기 와서 스엠 파던 애들이 웅엥웅 하면서 피코질 하고 싶음?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 15:43
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 일만 터지면 다 스엠팬들이 한거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃김 만물슴덕설 오져버리고~ 하다못해 이제는 슴덕이었던 것들 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 15:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ이간질 ㅂㅁㄱㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 15:23
반대
모바일로 남긴 댓글 아니... 투바투 nct 방탄 전부 잘나가고있고 상승세타고 있는데 팬들이 항상 이 사단을 만들어요.. 진짜 엄청 예민하네 별것도 아닌걸로
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 15:17
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이 아미네ㅋㅋ 아미야 니네 팬덤은 걍 모두가 싫어해ㅋㅋ 니네 싫어하는게 스엠팬 엑소팬밖에 없는거 같냐ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 15:14
반대
모바일로 남긴 댓글 모아미 ㅇㅈㄹ 모아던 모아미던 같은 회사끼리 별것도 아닌일로 굳이 싸워서 적 만들고 싶지 않아야 되는게 정상이라고 진짜 투바투 팬이면 그 그룹을 싫어하는지 좋아하는지가 중요한게 아니라 투바투한테 어떤게 도움이 될지 투바투한테 뭐가 어그로가 덜 끌릴지를 고민함
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 15:07
반대
모바일로 남긴 댓글 투바투 생각해서 자기감정 앞세우지 말고 좋게 지내자니까 오글거린데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들 진짜 싫으니까 원래 본진으로 제발 돌아가 판 흐리지 말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 14:58
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 모아이름걸고 별것도 아닌걸로 방탄이랑 감정싸움하는 애들 니들이 진짜 모아라면 투바투애들이 뭘 원할지 투바투 애들에게 어떤 도움이 될까부터 생각해 특정집단 싫어하는 자기감정이 더 앞서서 투바투한테 하나도 도움되지 않을 일 만들고 다니는거 진짜 모아라면 쉽게 하기 어려운 일이고 엄청 스트레스 받는 일이야 니들이 그렇게 방탕 싫어하면 투바투 모아 이름 떼고 니들끼리 싸워 진짜 별것도 아닌걸로 싸움에 휘말리기 싫으니까
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 14:53
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 아미들 아닌 척 하지만 꼰대짓 오지게 함ㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기