view

톡커들의 선택저희 아버지께서 네비를 180만원 주고 바꾸셨습니다

양아치척결 (판) 2020.02.26 16:55 조회21,569
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
안녕하세요 60대 아버지를 둔 20대후반의 여자 직장인입니다.

저희 부모님이 어제 네비게이션을 바꾸셨는데 아주 휼.륭.한 업체가 있어서 추천드립니다

요즘 나이드신 분을 상대로 가격을 후려쳐서 비싸게 파는 가게가 많고 보배에도 피해글이 종종 올라오는데요~

후방카메라가 안보여서 업체방문하신 저희 부모님은 사장남의 권유를 받아 네비,블박,후방카메라를 교체하셨습니다

제가 옆에서 봐드렸어야 하는데 직장이 지방에 있는 자식이라 늘 죄송할 다름이죠...

하지만 좋으신 사장님을 만나서 아주 잘~ 바꾸셨습니다

수원 우.만.동, 근처 사시는 분들 모두모두 참고해주세요

100만원 넘는 노트북, 휴대폰도 1년 밖에 AS가 안되는데

이 수원 네X탑 업체는 회원가입시 20~30만원 대 네비게이션을 무려 6년!!! 이나 AS가 됩니다.

요즘 자영업자 6년넘게 가기 힘든거 아시죠? 이만큼 사장님이 자신이 있다는 것입니다!!

회원가입 비용은 1,792,800원인데요 이렇게만 생각하시면 비싸다고 생각하실 수 있습니다..

하지만~~!! 한달에 24,900원 72개월만 납부하시면 됩니다

한달에 커피 6잔 덜드시고 6년동안 커피 432잔만 아끼면 되는 저.렴.한 가격입니다.

이 회원가입을 하시면요

- 2CH 블랙박스 무상설치(4CH아님)448,000상당 (이노픽스 캠론 C7)

- 네비게이션

- 후방카메라

-블랙박스 SD카드 12회 무상교환(32G)

-블랙박스 EPR 배터리6회 무상교환 등등

사실 어쩌다 한번 신경쓰게 되는 부분을 이렇게 세심하게 챙겨주시는데 단 180만원밖에 안합니다!!

현금결제하면 160만원이니 공짜나 다름없죠!!

아참 현금영수증은 안되니 참고하세요!!

현금결제 20이나 할인해주는데 현금영수증 해달라그러면 양아치입니다~!

이렇게 좋은 계약이 철회가 안된다면 어쩌지? 걱정마세요~~

하루 전 구매한 미사용 기계값만 내면 철회된다고 친절히 안내받았습니다(150만원^^)

오늘 아버지께서서 조금 비싼 것 같아 따지시니 네비인가 블박인가 서비스로 주시겠다네요~~

네비나 블박을 서비스로 주는 업체도 있습니까?!?

사장님이 인심이 후하시지만 50만원은 못깍아주겠다고 했다네요 물건에만 후한 네X탑

아참참 외관에 아이나비라고 적혀있어서 아이나비 공식 대리점이라고 속으시면 안됩니다

저희 부모님은 아주 호되게 속으셨더라구요~~ 하지만 언제 180만원짜리 풀셋으로 맞추겠습니까! 

전 너무 비싸게 사신건 아닌가 걱정되서 괜히 소비자보호원에 연락할 뻔했습니다.ㅠㅠ

10년 넘은 그렌저에 180만원짜리를 달아주시는 안전을 생각하는 사장님,

할머니 할아버지에게만 좋고 비싼 것을 추천하는 멋진 수원 네X탑 사장님이십니다

아래를 가입신청서/영수증/철회시 배상금액 입니다.

참고하시고 다들 총알 장전해서 꼭~ 가보셔요~~

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[믿거인] [사랑중]
10개의 댓글

베스트 댓글

베플 2020.02.26 18:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이래서 물건살 때 나이드신분 혼자 보내면 안됨. 울아빠 친구분 핸드폰 만들러 갔다가 핸드폰은 노트 최신형, 갤럽시탭, 인터넷, 티비, 인터넷 전화까지 싹 가입하고 옴. 문제는 이분 스마트폰 사용할 줄 모르고 탭은 뭐하는건지도 모름. 티비도 유료 프리미엄 채널로 제일 비싼거 핸드폰요금도 데이터,통화 무제한으로 인터넷까지 합이 20만원 가까이냄ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
베플 흐음 2020.02.26 17:31
반대
이런게 보배드림가야하는데.
답글 1 답글쓰기
베플 와이 2020.02.26 17:06
반대
모바일로 남긴 댓글 보배드림에 화력지원 요청하세요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅡㅡ 2020.02.29 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 와 나쁜놈들. 개나쁘다
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.02.27 16:32
반대
모바일로 남긴 댓글 차를 몰라서 그런지 좋은 업체 소개해주나 광곤가했네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 16:30
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 보배드림 가져가면 화력 오집니다! 환불(??)이나 피해 덜 받는 요령도 알려줌. 빨리 거기에 올리세요
답글 0 답글쓰기
흐규흐규 2020.02.27 14:38
반대
아주 가끔이지만, 우리아버지 진상짓 할때 보면 가끔 안심이 됨.
어디 내놓기 좀 그런 아빠임에도
나름 얼리아답터 셔서 나보다도 더 좋은 휴대전화 들고 다니심.
근데 성격이... 까다롭고 까탈스럽움.
아주 많이 까탈스러우심..... 애용하시는 대리점이 25년째 이용하고 계신데
이유가 아버지 사촌동생 친구가 하는데라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 그 사장님 초창기에 엄청 당하셨음.
진상이 제일 짜증날때가 우리집 그만 왔으면 좋겠는데 자꾸 올때 아니겠음.
지금은 덜하지만, 한창때는 대리점 삼촌이 사업 접을까 고민했다 함.
근데 우리 아버지 진상 짓이 사업하는데 도움이 많이 되었다 함.
생각을 바꾸신거지. 그래서 그런가 날로 사업이 번창하셔서
우리지역에 통신사 대리점 몇개 갖고 계심.
진상 떨만 하니까 진상 떠시는거라 그럴려니함.
무튼 어디가서 안 당하시고 당하셔도 그냥은 안 당하시는 분인지라.
사기꾼들이 알아서 피하는 그런 아버지라 그다지 걱정 안함.

우리 아버지도 님네 아버지 처럼 당하실뻔 하셨는데
그 자리에서 바로 소보원으로 전화 하셨음.
그래서 좋게 좋게 해결 하셨음.

다음부터는 그 자리에서
소비자보호원에 바로 전화 할수 있게 전화번호 저장해 두세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 04:13
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 글을 왜이렇게 쓰셨어요? 아 물론 읽다보니 악덕업체에 당했구나 알게됐지만,중간중간 아주 좋은업체 잘~~바꾸셨다는둥 반어법을 한두번도 아니고 왜케 여러번 넣으셔서 헷갈리게하세요ㅡㅡ글진짜 요상하게쓰시네
답글 4 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.02.27 01:44
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 당하는 것도 좀 문제 있음..가격 들어보고 다 했을텐데..강매한 것도 아니고..엄연히 청약과 승락의 의사합치가 있었을텐데
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 물건살 때 나이드신분 혼자 보내면 안됨. 울아빠 친구분 핸드폰 만들러 갔다가 핸드폰은 노트 최신형, 갤럽시탭, 인터넷, 티비, 인터넷 전화까지 싹 가입하고 옴. 문제는 이분 스마트폰 사용할 줄 모르고 탭은 뭐하는건지도 모름. 티비도 유료 프리미엄 채널로 제일 비싼거 핸드폰요금도 데이터,통화 무제한으로 인터넷까지 합이 20만원 가까이냄ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
흐음 2020.02.26 17:31
반대
이런게 보배드림가야하는데.
답글 1 답글쓰기
와이 2020.02.26 17:06
반대
모바일로 남긴 댓글 보배드림에 화력지원 요청하세요
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.02.26 16:57
반대
요즘 누가 매립형 네비쓴다고...
답글 2 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기